ID работы: 7332120

девушка боец

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

министерство магии

Настройки текста
Грин-де-вальд уже давно был в министерстве магии как почётный гость. Он много видел новичков. Очень часто ему давали роль министра магии и мог уволнять и повышать сотрудников министерства. Из знакомых ему людей там была младшая Голдштейн и Розье. Он не обращалл внимания на новичков их слова он пропускал мимо ушей. Чаще на таких «слушаньях» он вместе с Куини и Виндой играли в магические камни. Не очень часто их палили. И заставляли слушать самые по их мнению скучные речи новичков. Если происходили такие моменты вся эта «банда» начинала подстраивать новичку испытания. Может сделать так чтобы новичок забыл свои слова или еще хуже просто замирал и не мог пошевилиться. Оставалась неделя до того как к ним прийдёт новенькая из другой стран-России. Куини и Винда уже обсуждали план подстройки какой-нибудь фигни. В это время Геллерт думал как не спалится перед министром. -Предлагаю сделать так чтоб она просто повалилась га пол! -произнесла Куини со смешком. -неа это было с прошлым…-проговорила Розье с грустным взглядом взглянула на Куини и на Геллерта. -слыш Гришка твои идеи? -спросила Куини Грин-де-вальда. -А? Нет идей ноль-проговорил геллерт. На часах было ровно 2:00 никто не спал. Сна не было ни в одном глазу. Компашка продумывала план по так скажем уничтожению новенькой. И лишь в 4:50 ночи они наконец уснули придумав шикарный по их мнению план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.