ID работы: 7332120

девушка боец

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прикол не удался

Настройки текста
Прошла неделя с того дня как наша компашка придумала план как испортить испытание новичку. Все сидели и ждали новенькую которая уже начинала опаздывать на совещяние. И вот они наконец услышали долшожданный стук в дверь. -Открыто. Проходите пожалуйста-Фадж говорил очень медленно. На задних рядах работники начали засыпать. Грин-де-вальд и Винда стали хихикать так как именно они подстроили это неоткрывание дверей. Но Куини чуствовала что что не ладно. Все услышали звук магловского ружья. В этот момент дверь начала рассыпаться на куски . В дверях появилась девушка лет 14 с бело-красными волосами. На ней была магловская одежда. Рядом с ней стояла собака породы доберман. -Здрасте... извините что не в форме и с собакой. Не было времени. И за дверь... хехе неудобно вышло...-девушка была немного расстроена но на все минестерство произвела огромное впечетление. Джинсы, кофта с черепом с огромной и опасной собакой и огромным магловским оружием. -Так, дверь не проблема.ну и все остальное... и не такие приходили... ну давай рассказывай кто ты и зачем?-министр был ошарашен таким "милым" появлением гостьи но старался не показывать свое удивление и перешел сразу к делу. -Кароче я из России мое имя Женя, я собираюсь работать в отделе по обезвреживанию, ну скорее не по обезвреживанию а по изучению этих существ, мне 19 лет, я разрабатываю ДНК уже вымерших существ. Можно сказать что восстанавливаю их. Все.-девушка сказла всю правду потому что перед этим "выступлением" ей дали сыворотку правды. -Ну что же ну что же очень хорошо... А где ты живешь?- В последнем вопросе звучал неподдельный интерес. -...эм... ну здесь... ээээ.... как бы...-начала мямлить девушка покраснев она смотрела на всё министерство магии с опаской. -БЛИЖЕ К ДЕЛУ-уже совсем взбесившись закричала Долорес Джейн Амбридж. Доберман зырычал на эту "жабу" -ДИК!!! Вообщем я живу в заброшеной школе как бы странно это не звучало-Как узнало минестерство собаку зовут Дик. - Ну хорошо,хорошо... мы можем выделить тебе дом одного из наших... гостей... там их трое надеюсь ты не будешь против их соседства, Грин-де-вальд,Вигди,Куини примете Женька? -...-Грин-де-вальд промолчал. -ну эээ...-Винда неуверенно проговорила. -Да давайте я согласна эти двое тоже-ответила за всех Куини. - А с Диком можно?-Собака залаяла очень громко. -только при условии что он нигде не нагадит!- Куини явно была против такого соседства. -Отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.