ID работы: 7332157

Street rats

Слэш
R
Завершён
1207
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 112 Отзывы 330 В сборник Скачать

So they dug your grave

Настройки текста
- Ч-что?! Мидория неосознанно сделал шаг назад, ошарашено глядя на черноволосого парня перед ним, чьи голубые глаза словно воспылали, когда он начал говорить о своем плане, что включал в себя смерть влиятельного профессионального героя. Одна мысль об этом вызывает у него тошноту и ощущение приближающейся смерти. Нет, Изуку предполагал, что его новый знакомый может быть немного не в себе. Или не “немного”. Все-таки большую часть людей, которых ты внезапно встречаешь на улице и которые пытаются тебя убить, можно назвать слегка странными – все же надо признаться, что на данный момент у Изуку низкие стандарты для понятия странности. Но победить Старателя?! Второго в списке лучших из лучших? Нет, это надо быть не в своем уме, чтобы считать, что у тебя есть шанс его одолеть, а тем более убить. - Мне нужна твоя помощь, чтобы скинуть его с пьедестала, а потом втоптать в грязь, - Даби скрестил руки на груди и гордо посмотрел на Изуку. – И мне понадобится твоя помощь. С твоим квирком это теперь не кажется невозможным. Изуку не мог понять, как можно быть настолько уверенным в чем-то настолько безрассудном. Но Даби практически источал ауру решительности, не сомневаясь в безупречности своего плана. При должном обучении и заботе зеленоволосый сможет преодолеть любые границы когда-либо установленные обществом. - Эт-это просто безумно, - дыхание Мидории участилось, и он начал тянуть себя за свои вьющиеся волосы, чем слегка обеспокоил брюнета. – Даже в теории это звучит слишком сложно. Его практически невозможно застать врасплох, он всегда в центре внимания, а если попробовать напасть на него во время патруля, то отследить его будет невероятно проблематично. Даже если Изуку был абсолютно против идеи принимать в этом участие, он все равно по привычке пытался разработать план в своей голове для этой задачи, высчитывая лучшую стратегию, чтобы выйти из битвы с наименьшим количеством повреждений и созданного шума. И это в какой-то степени казалось для Даби привлекательным. Подросток оказался не только очаровательным, но и невероятно способным. Контроль крови является очень опасным и сильным квирком даже в неумелых руках, но то, что он увидел ранее, не могло выйти у него из головы, проигрываясь снова и снова, как заевшаяся пленка. Мидория научился подчинять кровь так, чтобы она исцеляла полученные раны. И на улицах, где что ни день, то схватка, - это невообразимо полезно. Но не это вызывало странное ощущение у него в животе при воспоминании. Он, блять, смог научиться контролировать клетки крови таким образом, чтобы они способствовали регенерации. Это невероятно. И как бы ни хотелось признавать, Изуку нужен был Даби, а исходя из недавних событий, Даби нужен Изуку. Да, именно так Даби и будет все оправдывать. Потому что это выгодно, а не потому что Мидория Изуку ходячее воплощение ума и очарования и первый человек, при разговоре с которым его не хотелось поджарить до самых костей. - Ну, что скажешь? – его вопрос был скорее риторическим, так как Даби был уверен в том, какое решение примет зеленоволосый подросток. Мидория не был глуп, и они это уже выяснили. - У меня ведь нет выбора, не так ли? – Изуку вздохнул, когда в ответ Даби саркастично ухмыльнулся. Может, после всего того, что он пережил, в компании брюнета он сможет хоть немного отдохнуть от всего, чем стала его жизнь? – Но что взамен получу я от нашего “союза”? Взгляд ледяных глаз внимательно следил за каждым движением зеленоволосого. Впервые на его памяти ему важен чужой ответ, ему важно чужое мнение. Этот парень станет его погибелью. - Возможность не умереть от недостатка сна и еды? – Даби поднял одну бровь и еще раз осмотрел чересчур худое тело перед ним, стараясь не подавать виду, что его волнует чужое самочувствие. Он до сих пор был поражен, что этот практически ребенок смог убежать от него при таком состоянии здоровья и без должного питания. Черт, если бы он тренировался и следил за собой как полагается, то он бы вполне мог бы уложить брюнета на лопатки. Ему определённо не помешает такой союзник. Изуку закрыл глаза, переваривая информацию. Очевидно, Даби имеет намного больше опыта и более хорош в добыче еды, так как он не выглядит как тот, кто страдал бы от недоедания, как он сам. Тот явно может позаботиться не только о себе, но и о Мидории. Зеленоволосый открыл глаза и перевел взгляд с ожидающего ответа Даби на обстановку вокруг. У брюнета было место, где спать, в отличие от Мидории. Ему предлагают место, где жить, и еду. Этого вполне хватало, чтобы согласиться. Улицы города не слишком приятное место, а жить там в течение полугода порядком надоело. Не то, чтобы ему не нравились деревянные скамейки и другие бездомные, с которыми он дрался ради старого матраса. Он ненавидел это. Поэтому он был готов согласиться на любое предложение от первого встречного, который протянет ему руку помощи. Он уже успел сыграть роль игрушки в чужих руках, но Даби об этом лучше не знать. Так что после очередного марафона мыслей внутри его головы, Мидория осторожно, но утвердительно, кивнул, чем вызвал дьявольскую улыбку у своего собеседника. Такими улыбками обычно одаривают либо перед неповторимым приключением, либо перед грандиозным несчастьем. И Изуку был уверен, что он только что подписался на второе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.