ID работы: 7332157

Street rats

Слэш
R
Завершён
1207
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 112 Отзывы 330 В сборник Скачать

Meh

Настройки текста
Изуку чувствовал себя так, словно его сердце бьется чуть ли не в горле, когда он понял, что Даби знает. Никто, кроме него и еще одного человека, не знал о существовании Коннора, что всегда было его преимуществом. Призрак был его козырем и тем, что у него не могли отнять. Коннора не могли увидеть, услышать и почувствовать, но и у него была одна слабость, раскрытия которой и боялся Мидория. На лице Даби была ухмылка, когда он видел, насколько расширились глаза Изуку от сказанных слов. Он давно начал подозревать, что зеленоволосый парень не просто тихо рассуждает вслух, а общается. Брюнет, сколько бы ненавидел себя за то, что он доводит Изуку до такого состояния, хотел знать ответ на свой вопрос. Практически с самого знакомства он хотел знать о Мидории столько, сколько возможно, ведь было в нем что-то, что было таким знакомым. Жизнь Изуку была такой не похожей на его, но при этом это рождало внутри Даби чувство понимания, которого он был лишен практически всю жизнь. Мидория все еще был для него загадкой, но такой загадкой, которую приятно было решать. Поэтому он проследил за его взглядом, который останавливался на пустом месте неподалеку, что означало, что догадки Даби были либо верны, либо Изуку хорошо притворялся адекватным человеком все это время. Если внешне Мидория выглядел удивленным и слегка напуганным, то внутри его головы творился абсолютный хаос из мыслей и крика, когда он пытался найти выход из ситуации, глядя на своего невидимого друга. Ему надо было прийти к какому-то решению прямо сейчас. И то, что Коннор замер на ровном месте, никак ему не помогало. Если призрак и так до этого был неестественно бледным, то сейчас он чуть ли не был полностью прозрачным. Если бы воздух был твердым, то он бы покрылся коркой льда, настолько температура вокруг Коннора опустилась к нулю. - Прости, Мидо, но я сваливаю, - бледные глаза призрака все так же смотрели в одну точку, сейчас он как-никогда был похож на мертвеца. Слова, произнесенные без эмоций, ощущались громкой пощечиной для Изуку, поэтому он полностью развернулся в сторону своего друга, из-за чего Даби и Тога вздрогнули, не ожидая такого резкого движения. Но брюнет был этим очень заинтригован, отчего на его лице ухмылка переросла в довольную улыбку. Мидория еще никогда не был так зол на Коннора, даже когда тот своим присутствием пугал бродячих кошек, которые согревали его по ночам. Упущенное тепло от пушистых животных не сравниться с чувством предательства. Изуку не понимал. Коннор никогда не был трусом. Он убил себя, в конце концов! Нарушив все свои правила, парень делает шаг вперед, хватая призрака за запястье, холод от которого пробегает по всему его телу, исчезая в ступнях. Кажется, после сегодняшней ночи в окружении влаги и холода он не избежит простуды. - Ты никуда не пойдешь, Коннор! Ты в этом так же замешан, как и я! – Изуку был пиздецки зол, поэтому он пропустил удивленный вздох Даби и Тоги, которые сделали непроизвольный шаг назад, не спуская с него глаз. - Да? Наблюдай. Мидория чувствовал, как его внутренности горят от ярости, когда тело Коннора становилось все более прозрачным, а его ухмылка шире, словно это все было ебаной игрой. - Ты не можешь оставить меня здесь одного! – если бы не его гордость, то он точно бы топнул ногой, разбрызгивая воду из лужи, пачкая обувь и штаны. Довольный смех призрака стал исчезающим эхом, когда его фигура пропала с поля зрения Мидории, но его присутствие было ощутимо благодаря холодному воздуху вокруг, который из-за дождя можно было назвать даже морозным. - Прости, бро, но разбирайся со своим горячем парнем сам. - Он только что назвал тебя горячим? – громкий шепот Тоги заставил Изуку вздрогнуть и медленно обернуться, встречаясь взглядами с шокированным Даби. Коннор моментально появился рядом, скрещенные руки на груди и сощуренные глаза адресовались Даби, но его настроение выдавал насмешливо-игривый тон: - Блять, сложно тебя обсуждать, когда ты теперь видишь меня, – он посмотрел на Тогу, а затем поправил себя: – Когда вы теперь видите меня. - Я случайно произнес твое имя, не так ли? – Изуку взглянул на Коннора, который со вздохом кивнул, а затем повернулся к все еще шокированным подросткам. – Видимо, я задолжал объяснение? Неловкий смех сейчас точно не поможет ему найти способ наиболее изящно объяснить присутствие мертвого подростка в его жизни. Боги, с призраками говорить легче, чем с живыми людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.