ID работы: 7332221

Семейные узы ада

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
375 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 808 Отзывы 30 В сборник Скачать

Перед бурей

Настройки текста
Следующее утро оказалось хмурым и ветреным — погода словно подводила итог самому неудачному пикнику столетия. Ни для кого не стало открытием, что Усаги и Джедайт вернулись в Токио еще ночью. Остальные также не хотели оставаться дольше нужного— холодный ветер, свинцовое небо, и даже величавые горы словно поблекли и стали тусклыми и недружелюбными. Медленно шагая по скрипучим половицам старой гостиницы, Минако подошла к номеру, где остановились Нефрит и Мако, и напряглась. За дверью слышались явные звуки ссоры. …— Ты самый ужасный человек на Земле! Я ненавижу тебя, ненавижу! — громкий голос Мако слышался даже через тяжелую дверь. — Я не маленькая девочка! Сдавленный голос Нефрита что-то прошипел в ответ, и Мако лишь громко зарыдала в ответ. — Я не хочу… Ты… — ее голос начал сдавать, и всхлипывания размазывали слова.— Я ни о чем никогда не просила тебя… Тихий уверенный голос Нефрита что-то начал говорить в ответ, и Мако не смогла ничего ответить. Неожиданно дверь распахнулась, и Нефрит ошеломленно уставился на испуганную блондинку. — Чиба? — удивился он, хмуря брови.— Что ты здесь делаешь? Ты подслушивала? — Нет, нет, — испуганно закачала головой Минако.—. Я просто хотела спросить подвезет ли меня Мако. Мамору сказал, что хочет побыть один, и он уже уехал. Бледная шатенка с заплаканным лицом показалась в дверях и с горечью посмотрела в спину брата, который тут же скрылся в следующем коридоре. — Мина, — сипло произнесла она, стараясь скрыть красные глаза.— Прости, но я поеду с Таики. Я немного не в настроении вести машину. Я закажу водителя, чтобы пригнал мою машину в Токио. Или хочешь, ты можешь ее повести. Было бы супер. — Давай, — сразу согласилась Минако.— С тобой все нормально, Мако? На лице шатенки все еще виднелись следы слезы, но она упрямо покачала головой. — Все нормально. Не бери в голову. Я просто иногда не понимаю своего брата…. Он выводит меня из себя! Девушка сжала кулаки, но тут же обессилено обмякла. — Сыр-бор из-за текилы? — осторожно спросила Минако. Мако оторопело посмотрела на подругу, и осторожно кивнула. В глазах у нее мелькнула тень раскаяния. — Как… Как ты догадалась? Хотя это и идиоту будет понятно. Алкоголик Нефрит терпеть не может, как другие просто пригубляют напитки с градусом. Называется, уж кто бы говорил. Минако скрыла улыбку, появившуюся так не вовремя. Убить полбутылки текилы тянуло на куда-большее нежели пригубить. — Он тебя любит и переживает, — с пониманием вздохнула Минако, смотря на носки своих острых туфель. — Кстати, времени нет, катастрофически. Но что же произошло с Цукино и твоим братом? Это правда значит, что он ей изменял? — Ты знала? — лицо Минако вытянулось.—И ты мне ничего не говорила?! — Это были просто слухи, —быстро затараторила Мако.— И я знаю насколько щепетильна тема семьи. Да ты бы меня растерзала, если бы я посмела сказать такое тебе в лицо про твоего Святого Брата. Хотя не такого уж и святого, если посмотреть. Блондинка нахмурилась, но ничего не сказала. Крыть было нечем. Садясь в зеленый Ауди, Минако уже было завела мотор, как на переднее сидение неожиданно ворвалась хрупкая девушка. Ами. — Ты не против, если я составлю компанию? К Таю села Мако, и мне кажется им есть о чем поговорить, не хочу мешать, — девушка с короткой стрижкой нежно улыбнулась, и Минако сразу поняла, на что запал Таики. У нее была невероятная улыбка. — Конечно, вместе намного веселее, — улыбнулась в ответ Минако. Ветер врывался в окна машины, летящей по глади автобана, и обе девушки вежливо молчали. — Мина, — неожиданно прервала молчание Ами.— Спасибо за этот пикник. Я знаю, что это ты вывела Зойсайта из строя и уговорила Мамору взять меня. Спасибо. Это был лучший пикник в моей жизни. В голосе девушки было столько благодарности, что Минако почувствовала, как в душе разливается тепло. Ну хоть кому-то понравилось на этом пикнике, подумала на автомате блондинка, и в горле тут же встал ком. Ее душу терзало страшное раскаяние… Которым она не могла ни с кем поделиться….Но может теперь в конце туннеля появится свет. —Ами, — золотые волосы летали под порывами ветра.— Я…Я знаю это звучит странно….Но можно я попрошу тебя об одолжении. Можно я тебе исповедуюсь? Я хочу признаться в одном ужасном проступке. Ами с удивлением посмотрел на серьезную блондинку справа от себя. — Это и правда необычно. Но конечно, Мина. Я всегда буду рада выслушать тебя. — Прости меня Господи, ибо я согрешила, — проникновенно прошептала Минако, удивляя Ами еще больше.— Ами, позволь мне облегчить душу… Воспроизводя в памяти каждую сцену Минако в деталях рассказала, что произошло между ней и Ятеном. Через десять минут ошалевшая от такого наплыва информации девушка, уставилась на Минако. — Кхм, кхм, мы видимся второй раз в жизнь, Чиба, но спасибо за такое доверие, — смущенно улыбнулась девушка, не зная куда деть глаза. — Обычно моим исповедником был мой священник в Англии, но чаще всего- моя мама, — голос Минако чуть дрогнул.— Я бы все рассказала Мако, но она меня не поймет, и все сведет в сторону своих плоских шуток про Ятена. — Она не права? — подняла тонкую бровь Ами.— Он тебе не нравится? — Конечно, нет, — покачала головой Минако.— Ни на йоту. То что произошло в воде это просто огромная ошибка. Это все текила и моя азартная натура. Однажды, когда мы были маленькие, Мамору взял меня на слабо и заставил прыгнуть с высокой крыши сарая нашей загородной фермы. Я сломала руку, а Мамору с тех пор стал самым внимательным братом на земле. Текила и азарт, и вот я позволяю чужому парню заняться со мной фингерингом. — Не просто чужому, — вздохнула Ами.— А брату любимого человека… Мне жаль, что так получилось, Минако… — А как мне жаль, — ком в горле стал еще больше.— Я чувствую себя такой лицемерной стервой. Я благородно простила Мамору, а сама за несколько часов до этого…. — Но ты же не считала это изменой? — Вот именно что нет, и это ужасно. Как можно настолько потерять голову, — сжала губы Минако.— Держу пари, что Мамору тоже думал, что не изменял, когда спал с другими моделями. Они же были на один раз. Минако тяжело вздохнула. Ветер усилился еще больше. — Я должна простить тебя или сказать какие-то слова? — неуверенно проговорила Ами. — Нет, — улыбнулась Минако, уверенно ведя машину.— Ты же не священник. Ты не можешь этого сделать, но уже то, что ты выслушала. Это сильно помогло мне. Спасибо тебе. — Ты любишь Кунсайта? — неожиданно спросила Ами. — Больше всех, — с чувством сказала Минако.— Больше всех на свете… Дорога темнела под наплывом грозовых туч, и зеленый ауди несся по глади автобана навстречу Токио.

***

Утро понедельника еще никогда не было таким мерзким. Сначала, он не выспался, так как ночевал в их особняке, а не в общежитии. Кунсайт поднял его ни свет ни заря. Затем он не дал ему сварить хороший кофе, сказав, что спешит на работу. Поэтому пришлось тащиться за братом в ненавистный кафетерий в Академии. Благо их дом находился в двадцати минутах езды от Академии. Взяв кофе и сев рядом с братом, Ятен хмуро посмотрел на Кунсайта, который уткнулся в свой айпад, читая новости. — Здорово, — к ним тут же подсел с подносом Таики. На подносе у парня дымилась горячая рисовая каша и черный эспрессо. — Как настроение? — Хреново, — хмуро пробормотал Ятен.— Этот поднял меня ни свет ни заря. — Не этот, а уважаемый и любимый профессор Коу, — притворно вздохнул Кунсайт, чокаясь стаканом с эспрессо с развеселившимся Таики.— А где твой немезис, Таики? — Ты про этого урода Хино? — Таики сжал губы, и оба светловолосых брата почти в унисон вздохнули. Это было бы смешно, если бы не было так трагично. Таики и Сейя переносили друг друга, но оба были невероятно талантливы, и только это и спасало эту самую негармоничную группу Академию. Это и дипломатические способности Ятена, который уже порядком устал от этой кровной вражды. — Да, Академия меня, конечно, сурово наказала за что-то, когда поставила в группу с вами. — Наказала за то, что ты брат Судьи, — покачал головой Таики.—Мы это уже миллион раз обсуждали.— Ну, а насчет Сейи. Наш черноволосый слизняк пропал— ведь теперь путь открыт. Цукино одна, и вот они уже завтракают все вместе. Смотрите какая идиллия. Таики показал глазами на другой конец просторной и светлой столовой с резными потолками. Там за светлым столом и вправду сидели Джедайт, Усаги и Сейя, и о чем-то тихо говорили. — Мне плевать на этот роман, но Мако будет в ярости, — уверенно произнес Таики. Братья Коу переглянулись. —Неофициальные отношения судьи Джедайта и Рей. Это уже напрягало мою сестру. А теперь сестра судьи будет встречаться с братом Рей. Этот альянс становится все сильнее и сильнее. Ятен сощурил глаза— у него была небольшая близорукость— и посмотрел в сторону кассы— там стояла та, о ком они говорили. Стройная, черноокая и черноволосая красавица— от нее так и летели искры. Одно время Ятен был даже немного влюблен в нее, но не найдя отклик, он быстро переключился. Девушка презрительно смотрела на кассира, который стал на три размера меньше. — Что это? — хорошо-поставленный голос так и сочился ядом.— Сникерс с арахисом? Вы специально мне действуете на нервы, Шинго?! Я сказала же с семенами подсолнуха! Под-сол-ну-ха. У меня аллергия на арахис. Сколько раз можно повторять. В столовой кто-то громко хмыкнул, и Рей медленно повернулась на звук наглого голоса. На нее смотрели зеленые глаза яркой шатенки, наполненные ненавистью. Черные глаза брюнетки испепеляюще посмотрели на соперницу, и задрав голову максимально высоко, девушка вышла из столовой. — Пойду успокою сестру, — вздохнул Таики, забирая пустой поднос и вставая с места.— У нее от одного взгляда Рей возникает изжога. Ох уж это дурацкое видео. Ятен посмотрел на стол, за которым сидела Мако и оторопел. Там сидела та, кого он хотел видеть меньше всего. А лучше никогда. То, что произошло между ними на озере, больше как эпик фейлом и не назовешь. Он бродил по лесу еще полчаса после того инцидента, стараясь прийти в себя. Все выходные были отданы на то, чтобы проанализировать ситуацию и сделать несколько выводов. Первое— она ему не нравилась. Второе— даже если бы она ему нравилась, он никогда бы не стал к ней подкатывать (спасибо, Оливия!). Третье — месяц без секса это плохо, это очень плохо. Четвертое— у нее была потрясающая грудь. — Всем привет! — улыбнулась Минако, подходя к столу. Она не изменилась в лице при виде Ятена, и парень мысленно восхитился ее выдержке. — Минако, — Кунсайт и Минако всё еще скрывали от деканата свои отношения. — Ты отлично выглядишь. Надеюсь, ты выполнила домашнее задание. Смотря на идеальный профиль брата, Ятен с изумлением наблюдал за метаморфозой, что происходила на его лице. Серые раскосые глаза загорелись, почти сливаясь по цвету с платиной волос, четко-очерченные губы чуть приоткрылись и дыхание стало неровным. Он в нее по уши влюблен, внезапно понял Ятен, и сердце почему-то закололо. То каким взглядом он на нее смотрел, то как двигался его кадык, каждый раз когда Минако смеялась….Ятен еще никогда не видел Кунсайта таким. Даже, когда он был с Оливией. Его сильный, рассудительный и холодный брат был неузнаваем. Уязвимый и полностью отдающийся во власть такого сильного чувства, Кунсайт еще никогда не казался таким чужим… — И тебя хорошего дня, гаденыш, — одними губами улыбнулась Минако, стараясь изо всех сил сдержать дрожь в голосе. — В первый раз слышу что-то позитивное от тебя, п.покемон, —с заминкой произнес Ятен, и оба и Ятен, и Минако с испугом посмотрели друг на друга. За столом повисла тяжелая тишина, и Кунсайт с удивлением посмотрел на блондинов. — Ятен, да ты теряешь хватку, я смотрю, — усмехнулся он, вставая с места.— Жду вас на паре, молодые люди. Ятен, если ты принесешь мне снова свой черновик авторской песни с рифмой любовь-морковь-кровь, можешь не приходить. Я тебе сразу поставлю минус и сэкономлю время, чтобы ты готовился к пересдаче. Ятен нахмурился— в то время как с музыкой он был на короткой ноге, с текстами шло все намного хуже. Словно природа отыгрывалась на нем за слишком талантливого брата. Кунсайт вышел, оставляя тех— которые хотели провалиться под землю при виде друг друга— наедине. — Ятен, — тихо произнесла Минако, поднимая серьезные голубые глаза на парня, и у него вновь екнуло сердце. Второй раз за день.— То, что произошло… — Ничего не произошло, — хрипло зашептал он, скрывая зеленые глаза за платиновой косой челкой.— Ничего не произошло! Ты меня поняла? У меня был сушняк месяц, да и ты была не особо трезвой. Но ничего не было. Ты меня поняла? — Да, — девушка опустила голову, и волосы заструились по лицу. В эти золотые пряди так хотелось запустить пальцы, что у него задрожали руки. — Я поняла. Я люблю его, Ятен! Я правда люблю. Сердце забилось в груди так сильно, что Ятену показалось еще чуть-чуть, и оно выскочит из груди. — Я знаю, — губы с трудом произносили слова. И больше всего Ятену хотелось убежать от нее. Убежать от себя.— И он любит тебя. И вы должны быть вместе. И я лучше брошусь в огонь, нежели каким-то образом помешаю вашему счастью. Минако удивленно вскинула глаза на Ятена, но парень уже уходил от нее, прижимая руку к груди, где все еще, как ни странно, находилось его сердце…

***

Следующая пара была пара Джедайта, и Ятен уже было расслабился, но не тут то было. Высокий блондин был мрачнее тучи и первой вызвал на сцену аудитории Минако и Мако. — Поиграем в импровизацию, — пробормотал он.— Чиба, посмотрим какая из вас, актриса. Изобразите то, что я дам вам на трех картах, а ваша подруга Кино должна будет отгадать. Она отгадывает, вы получаете по сто баллов каждая за карту, она не отгадывает, вы теряете по 200 баллов за карту. — Но! — возмутилась было Мако, но Джедайт так грозно посмотрел на нее, что девушка прикусила язык.— Никаких пререканий! Кино, знайте, что мы не на первом курсе. Все карты это не только персонажи, это еще и действия. Поехали. Он показал первую карту Минако. Прочитав девушка нахмурилась, но ничего не сказала, лишь закатывая рукавами своей розовой кофты. Она мысленно вознесла молитву, что одела джинсы, а не юбку. Под смех всей аудитории, Минако стала валяться по полу, произнося хрюкающие звуки и притворяясь, что что-то ест. — Свинья, что ест грязь! — закричала Мако, и Минако радостно вскочила и захлопала в ладоши. Следующая карта заставила Минако задуматься. Время шло, и все выжидающе смотрели на молчаливую блондинку, которая ходила туда-сюда. Неожиданно она остановилась и стала показывать на себя. — Ты? — с сомнением произнесла Мако. — Ты! — радостно воскликнула она, видя одобрение Минако. Минако стала показывать знак сердца. — Ты любишь. — Минако закивала и стала показывать какую мужественную фигуру, подняв плечи и показывая несуществующие бицепсы. — Ты любишь мужчину? — Минако закивала, словно моля ее понять. — Ты любишь одного судью? — улыбнулась Мако, под хихиканье аудитории. Минако закивала еще сильнее и стала показывать короткие волосы. — Короткие волосы, — не поняла Мако. — А, а, ты любишь Мамору… Минако закивала как болванчик, но карта не была закончена. — Ты любишь Мамору, — повторила Мако, напрягаясь.— Ты любишь брата! Блондинка запрыгала на месте и стала показывать рога. — Ты любишь своего козла-брата! — никто в аудитории больше не смеялся, понимая теперь в какую игру играл Джедайт. Ятен хмуро посмотрел на мрачного блондина. В душе парня начали ворочаться демоны. — Третья карта! — объявил Джедайт в абсолютной тишине, показывая карту Минако, и та вспыхнула. — Вы шутите? —вспыхнула Минако. — Вам нельзя говорить Чиба. Все ваши баллы сгорят, если вы не угадаете эту карту. И все минусы начислятся. Вы же не хотите минус 600 баллов. Блондинка с ненавистью посмотрела на парня и встала перед Мако, показывая, что фотографирует. — Фотограф, —серьезно произнесла Мако.— Твой брат. Минако стала делать вид, что целует кого-то и гладит и тут же фотографирует. Мако со страхом произнесла. — Любовница-модель Мамору. Девушка мрачно кивнула и показала на себя. — Объект — любовница-модель Мамору, которая… Девушка внезапно принесла стул и села перед аудиторией, раскрыв ноги. Руки Минако стали гладить грудь через ткань кофты, спускаясь вниз к джинсам. Девушка тяжело задышала и застонала, выгибая спину и прикрывая глаза. Все в аудитории залились краской. А сердце Ятена вновь застучало как бешеное— он узнавал этот стон. Видеть ее шею, такую длинную, такую напряженную от наигранного возбуждения… Парню показалось, что из аудитории выкачали весь воздух. — Ты любовница—модель Мамору, которая мастурбирует. — Браво, Кино и Чиба! Триста баллов каждой!…. Ятен выходил из аудитории, когда услышал тихий разговор двух подруг за спиной. — Ты должна рассказать все Мамору! — пыталась прошептать Кино. Ее звучный голос плохо был приспособлен к шепоту. — Нет, — от звука шепота Минако у Ятена прошла дрожь по позвоночнику. Да что же это с ним происходит, черт побери?! — Нет. Будет только хуже. Он пойдет выяснять с ним отношения, они еще подерутся, и их обоих выкинут. Нет, Джедайту надо время, и он успокоится… — Ну смотри…. Чувствуя, как голова идет кругом, Ятен забежал в просторную оранжерею, наполненную кислородом и склонился над желтыми розами, падая прямо на землю. Он знал, что ничего не чувствует к этой глупой блондинке. Знал, что просто не мог чувствовать. Но все-равно его странная реакция на нее раздражала его. И тут как назло прозвучали знакомые голоса. — Ты еще и садовник? — восхищенно выдохнул нежный голос Минако, и Ятен подумал, что ни за что на свете не встанет из своего укрытия. — Чтобы писать романы, нужно самому познать жизнь. И уметь делать многие вещи. — Например выкорчевывать сорняки и подвязывать плющ, — засмеялась Минако. — Это легко, — Ятен чувствовал, как улыбается брат.— Я например смог вырастить вот это сорт орхидеи— капризное и нежное растение. Я растил ее полгода. Неожиданно Минако вскрикнула. — Кун, зачем? — Не волнуйся, я пересажу ее в горшок для тебя. — Для меня? — голос Минако сел от волнения. — Да, для тебя, — голос Кунсайта стал таинственным и низким.  — Тебе не жалко? Она такая красивая… — Я не вижу ее красоты. Я вижу только тебя. Послышались звуки страстных поцелуев, и Ятен на автомате прикрыл уши руками. Ему было нехорошо, воздуха было мало и в оранжерее… Они ушли, а Ятен так и лежал среди роз еще пятнадцать минут. Ему нужно было срочно с кем-нибудь переспать. Срочно обрести покой.

***

Злясь на автомате на Сейю, который встал на путь однолюбства, теперь, когда путь с прекрасной Цукино был открыт, Ятен перебирал в голове друзей, с которых можно было бы затусить. Он шел с наспех-переписанным сочинением к брату. Оно называлось «Магнолия», и ему казалось оно было намного лучше. Но дверь брата была закрыта, и там слышались лишь голоса. …— Ты не понимаешь! — Ятен с удивлением узнал раздраженный голос Мамору.— Не смей вмешиваться, Кунсайт. Не смей. Ступай легко. Кунсайт что-то холодно прошептал Мамору, и тот также сбавил голос. — Ты ничего не знаешь, — прошипел Мамору, и голос Кунсайта тут же оборвал его. Ятен пытался вслушиваться, но он ничего не мог разобрать. Через пять минут дверь кабинета открылась, и из нее выскочил бледный от ярости Мамору. Он выбежал так быстро, что кажется даже не заметил Ятена. — Брат? — Ятен с удивлением посмотрел на мрачного брата, который нервно курил сигарету, сбрасывая пепел прямо на дорогой паркет.— Все нормально? —Ты?! — почти с ненавистью выплюнул Кунсайт, и Ятен оторопел. Он давно не видел Кунсайта таким нервным. Таким злым. Высокие скулы заострились и серые глаза потемнели и метали молнии. В таком виде Кунсайту лучше было не попадаться на глаза. — Что ты тут делаешь? Я сказал тебе идти и переписывать твое гребаное сочинение. — Но я его переписал, — неожиданно робко начал Ятен, кладя лист бумаги на стол Кунсайта. Брат мрачно посмотрел на Ятена, словно не зная к чему бы еще придраться. — Я пойду. Если что, я на связи. Кунсайт даже не удостоил Ятена ответом, отворачиваясь в сторону и задумываясь о чем-то своем. Ятен тенью вышмыгнул из кабинета брата. Нет, ему нужен был не секс, ему нужна была целая оргия.

***

— Мако, я не знаю, как ты смогла меня убедить, но мне кажется это плохая идея! Минако, одетая в черный худи с капюшоном и мешковатые штаны жалобно смотрела на подругу. В руках у нее была коробка, которая изредка шевелилась. — Минако, не волнуйся. Это просто пранк. Эта идиотка Рей заслужила его. Это просто змея, она испугается, и все. — А если у нее остановится, сердце? — У нее нет сердца! — Мако! — Да, не бойся, ты. Ничего не будет. Они с Усаги скорее всего найдут змею— они же соседки. Обе пересрутся и все. Ничего не будет. — Меня увидят! — В этом балахоне тебя мама родная не узнает. Плюс, я же говорю, мы вывели из строя камеры. — Идем со мной? — Минако, я же говорю, что до ужаса боюсь эту змею. Ее только Ястреб смог дотащить в коробке, но даже он боится. Ты лучше всех сможешь выполнить миссию. Плюс, в самом худшем случае, у тебя брат— судья. Он тебя прикроет. — Мако… Шатенка устало посмотрела на Минако. У нее были красные невыспавшиеся глаза, и вообще после пикника Мако словно подменили. Она стала меньше смеяться и разговаривать. И все больше и больше ударялась в учебу. — Минако, — с подозрением протянула Мако, пронзая подругу взглядом.— Ты— единственная, кто не заразилась гриппом. Это правда? Твой волшебный иммунитет? Или ты смогла подать Хино знак. Ты вроде говорила, что у тебя на полотенце была отметина от красной помады. — Мако, — нахмурилась блондинка.— О чем ты? Я же говорю, что на новом полотенце ее не было. — Откуда мне знать? — сжала губы Мако.— Докажи нам свою преданность, Минако. Девушка тяжело вздохнула и взяла в руки коробку. Пути назад не было. Пройдя скрытыми безлюдными коридорами, Минако просочилась в блок, где жили Рей и Усаги. К ее счастью, ей никто не встретился на пути. Оставалось надеяться, что камеры и вправду не работали. Мако смогла каким-то образом достать ключ от комнаты Рей и Усаги. Зайдя в красивую, дорогу-обставленную комнату в стиле бурлеск, Минако опустила коробку на пол и достала маленького ужа. Он был прохладный и гладкий на ощупь. Подумав, девушка положила ужа на подушку, надеясь, что он не уползет. Мако сказала положить змею под одеяло, но Минако не собиралась этого делать— это было слишком. Чувствуя как вспотели ладони, девушка зашла в ванную, обставленную кучей разных бутылечков различных марок и тщательно вымыла руки. Выскальзывая за дверь, девушка вздохнула полной грудью. Миссия была выполнена.

***

Диско-шар крутился как юла, и светомузыка ослепляла неоновым светом. Стол в восточной части клуба громко отмечал. Стоял 11 час ночи, и ночь только начиналась. — А ты боялась, — улыбнулась Мако Минако. Шатенка была уже изрядно в подшофе. Возле нее сидел Тайгер и обнимал за талию. — Вот будет умора. Эх увидеть бы лицо Хино, когда она ляжет на змею в кровати. Минако улыбнулась через силу. Ей идея не казалась такой уж забавной, но Мако была лидером их группы и решала сама. Но самое главное было не это, а то что Мако была ее лучшей подругой. Фишай и Тайгер радостно пили шампанское с шатенкой. Лишь один Ястреб казалось тоже был без настроения, как и Минако. Но он отказывался смотреть на нее, обособленно сидя на отдельном диване. Неожиданно возле них показался охранник. —Извините, вас всех вызывает ваш деканат. — Деканат? — удивилась Мако, меняясь в лице. Все за столом испуганно переглянулись…

***

Стоило ей переступить порог кабинета декана Кэйто Эйса, как Минако … сразу поняла, что их неспроста вызывают по отдельности. сразу поняла, что что-то неладно… сразу поняла, что начальница службы охраны, Харука Тено тут не спроста. сразу поняла, что быть беде. — Минако Чиба, где вы были сегодня вечером с 6 до 9 часов вечера? — спросил ее серьезный голос Харуки. — Дома с друзьями, а что… — А то, что ваши друзья утверждают, что вы, Минако, решили «приколоться» над Рей Хино. — Я? — пересохшими губами спросила Минако. — Да, — почти с сожалением кивнула Харука.— Вы одни. Очевидно вы ее недолюбливали. — Ничего подобного, — прошептала Минако, откидывая влажную от пота челку.— Спросите Рей сами. — Увы, не можем, — развела руками Харука. Все таки девушки в форме прекрасны, вонзилась в сознание Минако ненужная странная мысль, которая спасала ее. Не давала сойти с ума. — П…Почему? — Потому Рей Хино в реанимации. Она помыла голову шампунем, куда вы налили арахисовое масло. Вы не рассчитали дозу для вашего пранка, Минако. У нее анафилактический шок, и мы еще некоторое время не сможет задать вопросы мисс Хино. — Масло? — не могла понять Минако.— Какое масло? Была змея? — Змея тоже ваша, — кивнула Харука.— Змея сильно напугала соседку Хино, мисс Цукино. — Я хочу домой, — неожиданно жалобно прошептала Минако, сжимая пальцы. — Вы не понимаете, мисс Чиба, — неожиданно серьезно произнес декан Эйс, красивый породистый мужчина с копной белых волос.— Все ваши друзья говорят на вас. Они даже дали видеозаписи, как вы пробираетесь в комнату Рей. Дали одежду, в которой вы пробирались к ней— там, я уверен, есть ваш ДНК. В комнате самой мисс Рей была также скрытая камера, которая запечатлела фигуру в черном. Вашего лица не видно. Но если мы найдем ваш ДНК… Если мы найдем ваш ДНК, и Рей Хино подтвердит, когда очнется, вы в большой беде, мисс Чиба. Минако почувствовала, как сердце сдавил обруч боли. Она не понимала, откуда взялось масло. Не понимала, что происходит. Одни и те же слова взрывали и взрывали ее сознание…“Предоставили записи», «дали одежду», «говорят на вас»…Она так старалась доказать Мако, что она за нее. Что дружба для нее не пустые слова. Все напрасно. Мако было плевать. Мако ее предала. Мако больше не существовало для нее этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.