ID работы: 7332236

Impala67

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся он от вкусного запаха, доносящегося с кухни. Эмми рядом Дин не обнаружил. Боже, как неловко. Дин прошел на кухню и увидел, что Эмми возится готовкой. -Доброе утро! -Доброе утро, Дин! Как спалось? -Амм, да хорошо. Все хорошо. Послушай, я зашел к тебе. Тебе приснился кошмар, ты что то говорила во сне, вот я и зашел к тебе в комнату, а потом вдруг заснул. Ты прости. - Ой, Дин, прости, я не хотела тебе мешать. Ты наверно сам не выспался из за меня. “фу, выкрутился” ,- подумал про себя Дин. Эмми вернулась к готовке и Дин не заметил, как она улыбается.. После завтрака, парни помогли Эмми прибраться на кухне. А потом они все вместе отправились в ее лавку. Эмми показала ребятам этот свиток. Она сказала, что не показала его Марку. Как предчувствовала. Он был хорошо спрятан в ее тайнике.   День пролетел незаметно. Ребята много разговаривали, шутили. Они решили вечером походить по знаменитым рок местам Нью Йорка. Да-а-а. Эта малышка знает толк в музыке. В Нью-Йорке огромное количество мест, которые связаны с историей рок-н-ролла, истоками современного рока: Hotel Chelsea, The Dakota Building, Strawberry Fields memorial, Gem Spa. Дин ощущал себя восторженным ребенком. Ему нравилось абсолютно все. Он говорил без остановки. А его кураж передавался и на Сэма и Эмми. Напоследок, наевшись до отвала в знаменитой пиццерии, они отправились домой и без сил плюхнулись спать. Посреди ночи Дин услышал страшный грохот и крик. Кричала определенно Эмми. Не теряя ни секунды, он бросился к ней в комнату. Но Эмми там уже не было. В комнате были видны следы борьбы и на полу была сера. - Дин, что случилось? Где Эмми? - Сэм, они забрали ее! Они забрали мою малышку! - Кроули..- прорычал Сэм. Дин немедленно позвал Каса - Кас ты нам нужен. Срочно! Помоги отыскать Эмми. Это дело рук Кроули. Я в этом уверен. - Я понял, Дин. Сейчас проверю. Дин был как на иголках. Сэм старался успокоить брата. - Мы найдем и вернем ее. - Сэм, я не переживу если с ней, что нибудь случится. Я перебью каждого демона в Аду Они ответят за это! Господи, как она там? Зачем она им? - Дин, успокойся, Кас ее ищет. - Дин, я нашел ее. Но мне не попасть внутрь. Там кругом защита от ангелов. Это определенно дело рук демонов. - Кас, перенеси нас так близко как сможешь. -Хорошо. Кас дотронулся до них и в мгновении ока, парни оказались перед старым зданием. Вокруг темно, сыро и грязно. Кас указал им путь и сказал, что будет рядом, будет ждать их. Войдя внутрь, братья сразу наткнулись на парочку демонов. Дин бросился на одного, а Сэм на второго. Довольно быстро расправившись с ними, парни продолжили двигаться внутрь здания. Они понимали, что идут в верном направлении потому, как на пути им встречалось все больше и больше черноглазых ублюдков. В конце концов, они добрались до большой круглой комнаты, которая судя по всему, когда-то была залом для проведения каких-то мероприятий. Эмми была связана. Рядом, усевшись в кресле словно на троне, сидел Кроули, в окружении своей свиты. В руке он крутил тот самый свиток, который Дин с братом видели в лавке у Эми. - И так Эмми, я знаю, что это и ты знаешь что это. А еще я знаю, что только ты его можешь открыть. Дин и Сэм переглянулись. О чем это Кроули? - Кроули, отпусти ее! Зачем она тебе? - Белка, Лось. Здорово, пупсики, я вас ждал, присоединяйтесь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.