ID работы: 7332236

Impala67

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Белка, Лось. Здорово, пупсики, я вас ждал, присоединяйтесь! Сэма и Дина отшвырнуло к стене. Их сопротивление было сломлено. - Итак, о чем это я? Ах да, Эмми. Продолжим. Мы оба знаем, что в этом свитке заклятие, оно мне нужно. Но открыть его можно лишь с твоей помощью. - Нет, ты ошибаешься,-Эмми было страшно. В ее голосе была паника. Она плакала. - Кроули, ты спятил. Открыть может лишь наследник колдуна, и потом зачем тебе это. Ты разве не в курсе, что там за заклятие? - Нет, Белка, ошибаешься ты. Эмили и есть наследница великого колдуна. А вдобавок еще и ведуньи Барты. Ее кровь - это золото. Именно с помощью ее крови откроется свиток. И да, Бельчонок, я прекрасно знаю, что там. - Тогда ты должен знать, что выпустив эту сущность на свободу, ты обрекаешь себя и всю нечисть на гибель. -Ты кого нечистью назвал, Лосяра? Рот с мылом давно не мыли? Вы два идиота, то, что там внутри, будет выполнять то, что ему прикажет наследник. Так что, ребятки, эта штука будет выполнять мои приказы. И меня уже ничто не остановит. - Эмми никогда не прикажет этому подчинятся тебе. - Боюсь, мой сладкий, у нее не останется выбора. Если она не скажет этого, вы все втроем умрете. И начну я с ее любимого Дина. Я буду убивать его медленно и мучительно на твоих глазах, Эмми, - повернувшись к Эмми, прошипел Кроули,-Ты поняла меня, птичка моя? Эмми была в шоке. Она плакала, а про себя молилась о помощи. Он взглянула на Дина. - Эмми не делай этого. Поверь, моя жизнь - это ничто по сравнению с тем, что произойдет. Эмми понимала, что он прав. Их три жизни, в сравнении с хаусом, который будет господствовать на земле. Но как? Как ей пережить пытки Дина. Эмми взглянула на ребят, потом на Кроули. -Нет, я отказываюсь. -Ну что же, милочка, ты сделала свой выбор, шоу начинается…. Два демона схватили Дина и швырнули его в центр зала, к ногам Кроули. Тот взглянул на него сверху вниз, злобно ухмыльнулся и в его руке вдруг возник клинок. - Ничего личного, Белка, только бизнесс. В следующую секунду он вонзил клинок под ребро Дина. Тот закричал от боли. - Дин! Кроули, ты сукин сын, я прикончу тебя своими руками,-зарычал Сэм. - Пожалуйста, не трогай его, -заплакала  Эмми. - Ты знаешь мои условия. Ну так что? Ты согласна или мы продолжим? - Ты ублюдок! - процедил сквозь зубы Дин. - А вот это ты зря... Еще один взмах клинка и у Дина образовалось кровавое пятно на рубашке. Он лежал на полу, прижимая обе руки к животу, а его дыхание стало прерывистым. Сэм и Эмми рвались к нему, но невидимая сила удерживала их. Эмми не переставала молиться. - Хватит, прошу, хватит. Я согласна! - Эмми, нет!- что есть силы, крикнул Дин. - Эмми, не нужно этого делать! - Заткнись, Лось!-  крикнул Кроули, - Итак, прошу, моя дорогая,- протянул к ней свиток кроули. В тот момент, когда рука Кроули держала свиток, а рука Эмми взяла его с другого конца, вспыхнул яркий свет. Он поглотил Эмми. Когда свет растаял, взгляд Эмми изменился. Она стала увереннее. И теперь она ухмылялась, глядя на Кроули. Амулет на шее Эмми светился слабым голубым светом. -Ну здравствуй, так значит ты решил, что можешь править всем миром, при помощи того, что скрывает древний свиток? Хахаха (злобный смех). - Б..Б..Барта? - Кроули был в ужасе. Он понимал, что не сможет одолеть ее. И не уже ли это и есть его конец, конец великого Короля Ада? Барта взяла в руки свиток. Сказала несколько странных слов на непонятном языке. Свиток поднялся в воздухе, загорелся, заискрился и с громким хлопком исчез. -Убирайся, Кроули. -Да, мэм,- Кроули поклонился и исчез. Следом за ним пропали и остальные демоны. Она закрыла глаза, и в ту же секунду тело Эмми упало на пол. Сэм подбежал к ней. Проверил пульс- жива. - Эмми, очнись,- он похлопал ее по щекам. - Я в порядке, - она слабо заморгала глазами. Сэм подбежал к Дину. Он лежал без сознания. Вокруг него образовалась огромная лужа крови. Дыхание было неуловимо. - Господи, он умирает. Надо срочно везти его к Касу! - Кому? Сэм, ему в больницу надо! Сэм водрузил Дина на плечо и они осторожно, но настолько быстро, насколько возможно, пошли к выходу. Кас был на улице. Увидев братьев, он подбежал к ним. - Что с ним? - Кас, срочно, его ранили, он умирает. Кас прикоснулся к Дину, раны на его теле исчезли, дыхание стало ровным, но он был без сознания. - Он поправится, ему нужно отдохнуть. - Пойдемте домой,- дрожащим голосом сказала Эмили. - Кас ты поможешь? - Конечно, - еще одно прикосновение, и все четверо оказались у Эмми в квартире. Сэм уложил брата на кровать, а сам пошел на кухню, где Эмми уже варила кофе, а Кас рассказывал ей о том, кем он является. - Как он ?,- увидев в дверях Сэма, спросила Эмми. - Все еще спит, ему пришлось несладко, но он будет в порядке, вот увидишь! А ты сама-то как? - Я? А как я? Сегодня меня чуть не убили, оказалось, что я наследница колдунов, в меня вселилась прабабка, а любимый едва не погиб.. - в этот момент, она вдруг осознала, что сказала лишнего. Посмотрев на Сэма и Каса, она густо покраснела. Но на ее удивление, они улыбались. - Эмми, все хорошо. И знаешь что? Поговори об этом с Дином когда он проснется. У вас все будет отлично. И давайте ка ложится. Нам всем нужен отдых. - Я к вам еще потом зайду. Рад был познакомится, Эмми,- с этими словами Кас исчез. Прошло наверно часов 15, прежде чем Эмми первая проснулась. Она  взглянула в окно. Уже снова наступила ночь. Заглянула к Дину. Он еще спит. Но дыхание равномерное. Он в порядке. Прошла на кухню, взяла кое-какие продукты из холодильника и начала готовить. Братья проснуться и захотят поесть. - Уже проснулась? - от этого голоса ее сердце забилось бешеным ритмом, а слезы потекли из глаз. - Дин, Господи, слава Богу,- она кинулась к нему на шею, взяла его лицо в руки и целовала каждый сантиметр его лица,- Дин, милый, как ты? - Малышка, я в порядке. А ты как? Я помню как ты взяла свиток и все. Эмми рассказала ему обо всем, что произошло. - Значит теперь все будет как раньше. Наверно это лучший исход из всех. В кухню вошел Сэм. Завидев брата, он обнял его. Эмми накормила ребят. Все сытые и довольные отправились в гостиную смотреть новый фильм про  Мстителей. -Тони Старк, конечно, хорош. Но куда ему до меня?-съязвил Дин -А Тору до меня,- не отставал Сэм. Эмми только смеялась. Оказалось, смотреть кино с Винчестерами невероятно круто. Они очень остроумные. Все трое снова отправились на прогулку по Нью Йорку. Эмми решила порадовать братьев и они все вместе пошли на рок концерт. Все были в восторге! Вернувшись в квартиру, Сэм сразу отправился в спальню, оставив Дина и Эмми наедине. Эмми села на диван, и Дин подсел к ней. Он взглянул ей в глаза. Обхватил ее лицо своими руками и накрыл ее губы своими. Он целовал трепетно, нежно и страстно. Ему это было нужно, как воздух. Она отвечала ему. И отстранилась только тогда, когда ощутила нехватку воздуха. Дин стал, схватил ее за руку. -Пошли! - Куда? - удивилась Эмми. -В спальню! Это была потрясающая ночь, они занимались любовью, время перестало существовать. Потом обессиленно упали на кровать и уснули в объятиях друг друга. На утро Эмми проснулась от нежных поцелуев на своей шее. -Доброе утро, любимая! -Доброе утро, любимый!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.