ID работы: 7332241

Согрей меня в своих объятьях

Слэш
R
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Когда я вдруг проснулся от ощущения, что вместо крови у меня теперь лёд, то даже обрадовался. Моему Соулмейту исполнилось шестнадцать. Хорошо, что в тот же год, что и мне. Если я найду эту девушку, то смогу создать счастливую семью, а не просто вступить в брак по расчёту. Мне не придётся всю жизнь пить зелье, чтобы согреться. Главное, чтобы она подошла моей семье по статусу. Хотя. Не думаю, что об этом стоит волноваться. Я — Драко Малфой. Раз уж она предназначена мне судьбой, то эта девушка самая лучшая, но ведь может быть так, что она живёт в другой стране. Это значительно усложнит процесс поиска, а долго мёрзнуть не хочется. Нужно обратиться к Помфри. Есть ведь зелье, которое помогает согреться.

***

      Всю ночь я мучился от жары. Казалось, что по телу течёт раскаленная лава. Не помог ледяной душ. Выпитые литры воды только ухудшали ощущения в горле, охлаждающие заклинания так же не помогли. Пришлось смириться и лечь в кровать с этим жутким ощущением. Утром стало ещё хуже, я чувствовал себя так, как будто нахожусь в самом центре извергающегося вулкана. Накатило ощущение усталости, слабость, даже думать было тяжко. Сказалась неспокойная ночка. Я лёг в ледяную ванную, даже не снимая пижаму, и сам не заметил как отключился.

***

— Гарри! Гарри, очнись! Как ты мог уснуть в ледяной воде? — очень беспокойно произнесла Гермиона входя в ванную. — Мерлин, Гарри, давай я тебе помогу встать, — Рон притянул к себе гриффиндорца. — Будь аккуратнее, — нервно произнесла девушка. — М-мне не хол-лодно, — Гарри старался встать прямо, — мне о-очень жарко. — Настолько жарко, что ты аж посинел. Что, хочешь обморожение получить? Не дёргайся, — толкая дверь и одновременно удерживая Гарри, пробурчал Уизли. Рон посадил своего друга на кровать и укрыл шерстяным пледом. — Нет, мне жарко, всё горит, — полушёпотом произнёс Гарри стягивая с себя плед. — Кажется, я знаю, что с тобой. Надо тебя вести к Помфри, — Гермиона, помогла Рону поднять Поттера, заодно укутывая «пловца» обратно в плед.

***

В медицинском кабинете пахло различными зельями. Поттер полулежал на кровати. Он видел как Гермиона и Помфри что-то ему говорили, но вместо связных предложений или хотя бы слов он слышал только отдельные звуки причём настолько тихо, что даже их было трудно распознать. Перед глазами вдруг появилась темнота, как будто кто-то резко выключил свет, и постепенно Поттер стал провалиться в неё.       Гарри очнулся в медкабинете, когда за окном на небе разливались розовые и жёлтые полосы, которые перетекали в нежно-голубой цвет. Рассвет. — Что произошло? Я опять в медицинском крыле? — полушёпотом спросил гриффиндорец подходящего к нему колдомедика. — Мальчик мой, ты не помнишь? — каким-то слишком обеспокоенным голосом спросила Помфри. — Ну… э, я помню, что ночью было очень жарко, не помогали даже заклинания, а потом вроде я куда-то пошёл, кажется в ванну для старост, точно. Я ещё с помощью заклинания сделал воду ледяной, а дальше провал, вроде что-то было, но вот что, я не помню. — Такое бывает не волнуйся, — сказала нежным голосом Помфри — У тебя ведь вчера был день рождения? — Да… мне вчера шестнадцать исполнилось. — Ты слышал, что-нибудь про соулмейтов? — Да, я что-то слышал про то, что у каждого есть предназначенный судьбой человек, но разве это не красивая легенда? — выпив горькое зелье, спросил парень. — Нет, мой мальчик, это правда и у тебя есть такой человек. — Как вы это поняли? — Тебе было очень жарко — это и есть признак того, что у тебя есть соулмейт. Я тебе всё расскажу, но после того как ты поспишь, — пообещала Помфри протягивая Гарри «зелье без сновидений».

***

— Драко, у тебя что-то болит? — спросила Помфри заходящего к ней парня. —  Я хоч-чу зелье для з-з-задержания связи с соулмейтом, — ответил ей Драко, стуча зубами. — Хорошо, вижу тебе нужно согревающее. — Д… Д-да. — Давно не было учеников по этому вопросу, а сегодня сразу двое, — доставая зелье из шкафчика и протягивая несколько колбочек произнесла Помфри, — Вот это пей сейчас, а это когда начнёшь сильно мёрзнуть. Зелье помогает на сутки и двенадцать часов, пить больше двух колб в неделю нельзя, поэтому думай как тебе их распределять, можешь пить по половинке. — П-получается м-мне придётся мерзнуть четверо суток? — спросил Драко после того как выпил зелье. — Да к сожалению наука зельеварения пока не нашла способ на более долгий срок задерживать связь. — И через какое в-время оно подействует? — Через десять минут, — ответила ему Помфри, отворачиваясь и уходя, — можешь подождать это время здесь, как подействует, иди на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.