ID работы: 7332241

Согрей меня в своих объятьях

Слэш
R
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Гарри не представлял, как люди годами терпят это. Он с трудом перенёс одну ночь. И что интересно, ему было очень жарко, а в медицинское крыло он попал из-за переохлаждения. Теперь его заставляют укрываться тёплым одеялом и вливают разогревающие. — Мне и так очень жарко, можно сегодня не пить это зелье? — спросил Гарри стоящую рядом мадам Помфри. — Нет, ты должен его выпить у тебя было переохлаждение. — Но... — Никаких, но! Или ты хочешь, остаться здесь ещё на неделю? — строгим голосом спросила Помфри у Гарри. — Нет, не хочу, — ответил ей гриффиндорец и выпил залпом зелье. — Вот и хорошо, — сказала Поппи и улыбнулась. — Вы обещали рассказать про соулмейтов. — Я совсем позабыла, — сказала целительница и начала рассказ, — Соулмейт, мой мальчик, это предназначенные друг другу люди. — Да, это я знаю. — Когда твоему соулмейту исполняется шестнадцать, тебе становится очень холодно или очень жарко как в твоём случае. — То есть моему соулмейту уже было шестнадцать и когда исполнилось мне, я начал мучиться от жары, а он от холода? — спросил парень колдомедика. — Да, так оно и есть, когда ты найдёшь его, вы будете поддерживать температуру друг друга. — Как? — Прикосновениями, — ответила Помфри парню. — То есть мы должны будем всегда держаться за руки или что-то подобное, а если нам надо будет куда-то по отдельности? — Для того чтобы сходить куда-то по отдельности существует зелье, оно помогает, температура становится нормальной, а так же это зелья принимают те кто ещё не нашёл своего соулмейта или потерял его. — А вы можете дать мне это зелье? — Конечно я дам тебе его, но предупреждаю сразу зелье помогает на сутки и двенадцать часов, пить больше двух колб в неделю нельзя, поэтому думай как тебе их распределять, можешь пить по половинке, — ответила Помфри. — А остальное время, что делать? — Придётся привыкнуть, но не волнуйся чаще всего те, кто очень хочет найти своего соулмейта, находят его быстро. — А как я пойму, что это мой соулмейт? — Это очень просто, когда ты к нему прикоснешься, почувствуешь как огонь внутри тебя затухает, а он почувствует как лёд внутри тает. — Понятно. Спасибо, что рассказали. Теперь я понимаю, почему парочки практически всегда стараются соприкасаться друг с другом. — Гарри, думаю ты можешь сегодня ужинать в большом зале, — сказала Помфри уходя.

***

— Драко, где ты был? — спросила Пэнси у парня, который только, что пришёл на заклинания. — Я был у мадам Помфри, — тихо ответил Малфой. — Ты себя плохо чувствуешь? Что у тебя болит? — взволнованно поинтересовалась Паркинсон. — Нет я ходил за зельем, моему соулмейту исполнилось шестнадцать. — У тебя появилась связь с соулмейтом?! — слишком громко воскликнула Пэнси.       В классе все заинтересованно посмотрели на Драко. И даже начали строить предположения о том, кто же стал парой Малфоя. — Ты могла сказать это ещё громче, — раздражённо сказал слизеринец. — Прости, я просто очень удивилась, — расстроенно произнесла девушка. Пэнси очень надеялась, что именно она станет соулмейтом Драко и ждала с нетерпением свой день рождения, который будет только через месяц. — А уж я то как удивился. — Что ты теперь будешь делать? — спросил Гойл. — Искать её конечно, — ответил Блейз, — Драко, знаешь что восемьдесят процентов учеников Хогвартса находят свою пару именно в Хогвартсе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.