ID работы: 7332241

Согрей меня в своих объятьях

Слэш
R
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Я открыл глаза, но слишком яркое солнце ослепило, и мне сразу пришлось их закрыть. — Где я? — Этот вопрос единственное, что было в моей голове. Чтобы он долго меня не мучил, я все — таки разомкнул глаза и попытался рассмотреть помещение, в котором нахожусь. Через пару минут, мозг начал работать и понял: нахожусь я в больничном крыле, а еще я увидел на соседней кровати Поттера с ужасными ожогами. Тогда резко картинка всплыла в моей голове. Мы с ним столкнулись в кабинете зелий. На себя смотреть не хотелось. Я догадывался, что вся моя кожа будет покрыта льдом, а это явно не приятная для глаз картинка. — Драко, ты очнулся. Как ты себя чувствуешь? — ко мне подошла мадам Помфри, с какими-то зельями и мазями. — Странно, я перестал чувствовать холод. Действительно я совершенно не чувствую холода. Нормальной температуры тела у меня не было уже давно. Но ведь радоваться этому не стоит? Я теперь не чувствую холод, но превращаюсь в кусок льда. Как иронично. — Это временно, через час ты начнёшь очень сильно мёрзнуть. Не просто мёрзнуть. Ты понимаешь, о чём я? — Вы так спокойно об этом говорите. Ну, конечно, вы спокойны, не вам же придется скоро стать куском льда. — Драко, ты ведь умный мальчик. И на много больше, чем Гарри, знал о соулмейтах, почему ты не предпринял попытки сблизиться с ним? — Мы с ним не будем вместе, мы совершенно друг другу не подходим. После этих слов мое тело пронзило миллион маленьких ледяных иголок. Мадам Помфри начала вливать в меня какое-то зелье. Не так я хотел закончить свою жизнь. Сколько одеял на мне бы не лежало, теплее не становилось, только лёд таял, и появлялась сырость. Из медицинского крыла меня не выпускали. Сюда приносили еду и задания. Посетителей не пускали. Поэтому через неделю я готов был просто вешаться от скуки, а ещё через неделю готов был просто вешаться, потому, что мои ноги перестали двигаться. Они стали как две глыбы льда. Но не только со мной происходили колоссальные изменения. На Поттере появлялось всё больше новых ожогов. К концу шестнадцатого дня они покрыли всё его тело, нетронутым осталось только лицо и ладошки. Зрелище страшное, но из-за небольшого выбора приходилось смотреть именно на Поттера. Я ему немного завидовал. Вот лежит он в своей коме и не знает, что медленно, но верно подыхает.

***

      Драко проснулся из-за того, что рядом кто-то истошно кричал. Рядом с кроватью Поттера стояла мадам Помфри. Она намазывала на кожу того очередную бесполезную мазь. Слизеринец быстро понял, что Гарри очнулся. Он тоже мучается от сильнейшей боли. Слава Мерлину, что есть зелье, которое заглушает эту боль. Так же Драко понял, что не может пошевелить шеей. — Он, наконец, очнулся? — Драко знал ответ на свой вопрос, но он решил им привлечь внимание к себе. — Как видишь, — ответила ему Поппи, даже не оборачиваясь. — Не вижу. Кажется, я больше не могу повернуть шею. Помфри посмотрела на Малфоя и ужаснулась. Всю шею парня покрыл толстый слой льда. И самое ужасное, что он не давал парню нормально дышать. — Это очень плохо. Я надеялась, что шею затронет в последнюю очередь. Надо, что-то делать. Мадам Помфри уже хотела пойти за разогревающим зельем, но ей не дал это сделать Гарри, которому опять стало хуже. — Жжёт, мне жжёт всю кожу так, словно меня сжигают заживо. Помогите, помогите мне. Всю ночь Помфри разрывалась между двумя парнями. Одному старалась облегчить боль от ужаснейших ожогов. Второго спасала от удушения. К утру оба парня вымотались и уснули. "Мне надо подумать на счёт помощника", - Это была последняя мысль Поппи перед тем, как она провалилась в сон.

***

— Это серьёзно? — спросил Дамблдор у мадам Помфри. — Да. К сожалению, они слишком сильно отвергают свою истинность. — Сколько времени у них есть? — Если так продолжится… то не больше двух — трёх дней, — Помпи вздохнула — думаю, нужно связаться с родителями Драко. — Но ведь у них ещё есть шанс всё исправить? — Есть, но они совершенно не хотят сближаться. Я их уговаривала, угрожала, умоляла, но они меня не слушают. — Можно я попробую? — Конечно, но не думаю, что это поможет. Дамблдор прошёл в глубь палаты. — Прекрасно выглядите мальчики, — улыбнувшись, сказал директор Хогвартса. Драко на это только усмехнулся, а Гарри непонимающе посмотрел на Дамблдора. — Думаю, что вы рады, что через пару дней всё закончится. С самого начала вы не могли быть вместе. Вы слишком самодостаточны, чтобы иметь любимого человека. Драко я связался с твоим отцом, он уже начал готовится к похоронам, Гарри не волнуйся, о твоих похоронах я сам позабочусь, — сказав это, директор развернулся и пошёл по направлению к выходу. — Разве вы не должны нас спасать? — спросил Драко. — Нет. Вы ведь не хотите этого, а значит, мы не будем ничего делать. Да и помочь мы вам всё равно не сможем. Спокойной ночи мальчики, — после этих слов Дамблдор удалился из палаты. — Он издевается?! Какой спокойной ноч-чи. Почему? Поч-чему я должен умирать в шестнадцать, — по щекам Драко потекли слёзы — это нечестно, нечестно — задыхаясь, спрашивал видимо саму судьбу слизеринец. — Тебе холодно? — Тебя сейчас волнует только это? — Нет, но от твоего ответа будут зависеть мои следующие действия. — Нет, но если ты хочешь меня согреть, то мне очень холодно. Драко почувствовать как Гарри стёр его слёзы. — Гарри. — Ты первый раз назвал меня по имени — залезая к слизеринцу под одеяло и притягивая его к себе, сказал Поттер. — Почему ты так сильно ненавидел меня? — Я никогда не испытывал таких чувств по отношению к тебе. — Но ты ведь… — Я всегда считал тебя бесчувственным, но за эту неделю я понял, что очень ошибался. Ты каждую ночь преодолевал боль, чтобы взять меня за руку, чтобы я ни мучился от боли и нормально спал. — Ты знал? Я не думал, что ты знаешь. Это не то, ч… Поттер заткнул Драко поцелуем. Слизеринец сначала захотел оттолкнуть его, но вместо этого притянул ближе к себе и медленно начал отвечать на поцелуй. Они оба давно были не против связи, но не хотели признать это. Лёд медленно начал таять, а ожоги стягиваться. — Малфой, ты, кажется, начал мне нравиться, — признался Гарри, когда пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. — Даже не надейся, что я скажу тебе, то же самое По-о-отер, — со своей фирменной ухмылкой ответил Драко, но всё равно притянул парня так, что тот лёг на его грудь. — Ну и не нужно просто будь рядом. — Хорошо Поттер, ты сам это попросил, я буду рядом, буду рядом всегда, даже если ты захочешь уйти, я тебя теперь не отпущу. Драко поцеловал теперь уже своего парня в макушку и они провалились в глубокий сон. Теперь всё будет хорошо, ведь с этого дня они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.