ID работы: 7332241

Согрей меня в своих объятьях

Слэш
R
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Как такое может быть? Почему вдруг этот хорёк мой соулмейт? Почему судьба так издевается? С чего бы мне идеально подходил этот мерзкий слизеринец? Почему настолько сильно жарко? Ужасно жарко. Получается, Малфой сейчас мучается от сильнейшего холода? Если это правда, то так ему и надо? А если я к кому-то ещё прикоснулся? Если да, то к кому? В Большой Зал вошли ведь ещё две Когтевранки, но они вроде на курс младше учатся. Значит не они. Мерлин, почему всё так сложно? Так и не ответив себе не на один вопрос, парень провалился в глубокий, но неспокойный сон.

***

      В слизеринской гостиной после ужина было неспокойно. В общей спальне заперся Драко. Такое поведение привлекло внимание всех. — Драко, открой! — Это не твоя личная спальня. — Драко милый, тебе плохо? Ты так быстро ушёл из Большого зала. Может мадам Помфри позвать? — пыталась узнать Пэнси. — Давайте позовём Снейпа, вдруг Драко стало плохо и он там лежит без сознания. Предложил один из слизеринцев. И тут дверь открылась, и вышел Малфой. — Драко, с тобой всё в порядке? — Да почему вы такие нетерпеливые? — со своим привычным хладнокровием ответил Драко, проходя мимо толпы. Когда все разошлись, к Малфою подсел поговорить Блейз, предварительно поставив заглушающее. — Драко, ты весь трясёшься, заклинание перестало работать? — Да, оно перестало работать на ужине. — Но время его действия ещё не прошло? — Думаю, мой соулмейт находился в зале. — Но только у Поттера…Неужели он и правда твой соулмейт?! — Блейз, не произноси эту фамилию при мне, — прошипел слизеринец. — Да ладно тебе Драко, теперь ты часто будешь её слышать. Может, в будущем даже эта фамилия станет твоей. Драко Поттер. Звучит неплохо, — подкалывал парня Блейз. — Да ни за что, чтобы я, чтобы я с ним! Я да По-о-оттер! — возмущался в своей манере Драко — Этого не будет. Это ошибка. — Не отрицай вашу связь, ты же знаешь, что те, кто отрицают, становятся ледяными статуями или сгорают. — Я прекрасно об этом знаю, но я не могу её не отрицать. Это невозможно. — Себе же делаешь хуже, — сказал Забини вставая. — Это ошибка. Это невозможно, — повторял как мантру Драко, пытаясь уснуть.

***

      Две недели парни старались избегать друг друга, но получалось у них это плохо. То в коридоре встретятся, то в библиотеке, то в большой зал придут, чуть ли не вместе. Ещё и совместные уроки. Из-за отрицания им становилось всё хуже и хуже.

***

      В один не прекрасный день Гарри проспал. Мысленно ругая, Рона за то, что тот его не разбудил, парень быстро оделся и выбежал из гостиной. Задумавшись о том, какое наказание к нему применит Снейп, Гарри открыл дверь класса и врезался кому-то в грудь. Парня пронзила сильная боль, перед глазами всё потемнело, и он отключился. Последнее, что он заметил — это серые глаза. — Гарри! — Драко! К парням подбежали все, кто находился в классе. — Почему с самого утра одни проблемы? Минус десять очков с гриффиндора. Мало учеников обратило внимание на то, что с львиного факультета сняли очки. Все старались привести в чувства Драко и Гарри. — Они смогли убить друг друга одним взглядом? — Что произошло? — С чего сразу Малфой? Начались споры кто — то уже даже поднял палочку. — Тишина в классе! Двое перенесут их в больничное крыло, а потом вернутся на урок. Забини и Уизли поднимайте их и несите к мадам Помфри, она разберётся, что произошло. Остальные возвращайтесь к своим зелья.       Рон и Блейз подняв своих друзей, вышли из класса. Это происшествие точно будет ещё долго обсуждаться в Хогвартсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.