ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

1. Танец

Настройки текста
      — Чертовски надеюсь, что вы умеете танцевать танго, — прошипел на самое ухо Риду андроид.       Гэвин оскалился и незаметно кивнул. Ричард пригвоздил его к месту нечитаемым взглядом, Рид нахмурился на секунду, и, сообразив, что именно ждет от него Ричард, протянул руку в приглашающем жесте. Андроид на мгновение улыбнулся, чуть поклонился и вложил свою ладонь в протянутую руку.       Рид про себя фыркнул. Какое благородство со стороны андроида — уступить ему ведущую позицию. То, что Рид прекрасно танцует и в положении ведомого, Ричарду знать вовсе необязательно. Любая заминка и неполадка может привлечь внимание, а внимание — это полный провал их миссии.       Вообще-то это обычно работа ФБРовцев, и полицейские, — особенно в такой, прямо скажем, невысокой должности, как детектив, — под прикрытием работают редко. Прикрытие — это для продвинутых. Но сейчас упускать преступника вот никак было нельзя, а раскрыть его на этом приеме — та еще задачка. Как именно Ричард достал сюда пригласительные — Рид вообще предпочитал не задумываться.       Гэвин уверенно повел Ричарда на танцпол. Танго. Древность какая. Выглядели они, наверно, абсолютно по-дурацки. Ричард, на два дюйма выше его, ведомым не выглядел ни на секунду.       В любом случае — танец одновременно и приковывал внимание и отвлекал его. Гэвин, прищурившись, под первый аккорд немного грубовато притянул, — скорее толкнул, — к себе Ричарда, жестко стискивая его руками. Они могли поменяться ролями в любой момент — это Гэвин понял, заметив еще одну пару из мужчин.       — Мягче, детектив, — прошептал ему на ухо Ричард, послушно прогибаясь под легшую на талию ладонь.       Гэвин, вместо ответа, фыркнул, поведя плечом. На это же плечо тут же легла рука андроида. Гэвин сделал первый шаг. По спине поползли мурашки от того, насколько правильно и пластично приник к нему Ричард. Может, он и двигался по своим четко выверенным алгоритмам, но именно это делало его отличным ведомым.       В пару шагов Гэвин поймал ритм. Неудобный костюм немного сковывал движения — но явно только с непривычки. Ричарду в почти таком же костюме, только светлом, было абсолютно комфортно. Гэвин осторожно откинул андроида — тот легко прогнулся, повисая спиной на руке Гэвина. Колено андроида проехалось по внутренней стороне бедра, Рид подавил дрожь и одним движением вернул андроида обратно.       И почти случайно столкнулся с ним практически что нос к носу. Чуть не проехался носом по губам андроида, точнее, но быстро отвернулся. Ричард едва слышно усмехнулся, прижавшись к Гэвину щека к щеке, так, что они смотрели в одну сторону. Ближе, чем надо — этот элемент в танго обычно исполнялся без контакта. Андроид дразнил его.       Впрочем, Гэвин вполне мог дразниться в ответ.       Гэвину все равно было очень непривычно из-за разницы в росте. Это с невысокой барышней он был превосходным ведущим. С Ричардом это плохо срабатывало. Поэтому, раскрутив Ричарда, он, вместо того, чтобы снова дать ему прогнуться спиной, поменял их местами. И прогнулся сам, хорошо ощущая жесткую и уверенную ладонь на спине.       — Детектив? — несколько удивленно прошептал Ричард, помогая Гэвину вернуться в вертикальное положение.       — Веди, — отрывисто рыкнул Рид.       И моментально потерялся в умелых движениях.       Ричард все еще ластился, — а по-другому-то и не назвать, — но теперь он не выпрашивал ласку, а требовал ее взамен. Гэвин навалился вперед, Ричард поймал его ногу, легко закидывая ее на себя. Ладонь, чуть погладив, уверенно сжала бедро, а Ричард снова подставил колено — так, что Гэвин повис на нем на эти пару секунд. Ричард в пару танцевальных движений умудрился огладить почти всю его спину, и только потом позволил Гэвину встать обратно на ноги. Рид забурчал, и неожиданно мягко столкнулся лбами с Ричардом.       Серые глаза блестели как-то по-особенному живо. Рид усмехнулся. И изогнулся с бóльшим вызовом.

***

      — Клянусь тебе, жестянка, если трахаешься так же, как и танцуешь... — Гэвин ухмыльнулся, намеренно оставив неоконченную фразу висеть в воздухе.       Преступника они поймали. Точнее он прервал их, когда Гэвин, невзирая на самые последние аккорды музыки и руки абсолютно обнаглевшего андроида рядом со своими ягодицами, был готов приступить к главному. Ричард заметил кейс с деньгами, в несколько движений танца подвел их ближе к преступнику, и уже совсем рядом с ним они распались в разные стороны, вынимая оружие из хорошо спрятаных держателей под пиджаками. Все произошло настолько быстро, что преступник, — и его подельники, — не успели даже начать отбиваться.       Ричард прищурил глаза.       — По моим расчетам то, что я сделаю с вами в постели, с девяностопроцентной вероятностью вам понравится больше, чем танец.       Рид хмыкнул и весело осклабился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.