ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

2. Удовольствие

Настройки текста
      — О-о, боги, сделай так еще раз, — простонал Гэвин, откинувшись назад.       Ричард склонил голову вбок, нажав руками чуть сильнее. Рид, выругавшись сквозь зубы, выгнулся навстречу, но Ричард вернул его в исходное положение. Рука опустилась чуть ниже, пальцы смяли кожу. Гэвин замычал. Пальцы давили прямо там, где нужно, чрезмерно сосредоточенное лицо андроида доставляло отдельное удовольствие.       — Тут? — спросил Ричард, наклоняясь ближе.       — Да-да, тут, — смазано пробормотал Гэвин, — только не останавливайся.       Ричард усмехнулся, проехавшись по шее Рида ладонью. Ричард смотрел так, будто высчитывал и просчитывал какие-то особенные маршруты, размышлял, как правильнее действовать дальше. В какой-то момент он нашел особенно чувствительное местечко. Ноги у Гэвина подкосились.       — Может, ты ляжешь? — спросил Ричард, заглядывая Гэвину в глаза.       — М-м, да, пожалуй, — пробормотал Гэвин.       Андроид, обхватив Рида за талию, помог опуститься на диван. Гэвин перевернулся на живот, положив голову на сложенные руки. Ричард задрал его футболку, вновь опуская руки на спину, на три дюйма ниже лопаток. Рид почти что растекся на диване, прикрыв глаза от наслаждения. Ричард для удобства оседлал его ноги, с новой силой надавливая руками на позвоночник.       — Вам стало легче? — через почти пятнадцать минут спросил Ричард, поднимаясь.       — Еще как, — блаженно протянул Гэвин. — Если я б знал, что у тебя настолько волшебные руки, я бы подрядил тебя делать мне массаж еще с первого дня нашего знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.