ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

10. Богач

Настройки текста
      Ричард чувствует себя невероятно полным — чувств и эмоций, полным этих человеческих ощущений. Он обволакивает Гэвина со всех сторон и питается его поцелуями и признаниями. Ричард не может отвечать тем же — он простраивал это в своей голове и каждый раз видел, что все это — не то. Не правильно. У него не получается сказать "я тоже" на признания Гэвина — синтезатор речи просто не дает произнести это вслух.       Ричард думает, что это какие-то не слетевшие заводские настройки. Все, что он может — это продолжать приносить Гэвину физическое удовольствие, и не может принести душевного. Того, которого Гэвин как раз и ждет.       Ричард переполняется эмоциями, он богат ими, он медленно, но верно, учится поглощать еще и еще — все, что только может отдать ему Гэвин.       Гэвин — живой. Со своей язвительностью, со своей агрессией — и желанием быть рядом, не отпускать, прикрывать. Гэвин — живой. Он человек, из плоти и крови, с гормонами, подталкивающими испытывать все больше и больше. Ричард регистрирует высокий уровень окситоцина изо дня в день, все это время, пока он позволяет Гэвину любить себя — и не может любить в ответ. У Ричарда нет ничего, кроме этих чувств, которые дарит ему Гэвин.       Но он верит, что в какой-то момент он научится. Поймет. Сможет-таки протолкнуть сквозь по-человечески сухое горло несчастное "я тоже люблю тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.