ID работы: 7332558

Чёрная Магия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
" Чёрная магия " Глава 1 Pov Автор — Да выпусти ты меня, урод - крикнула блондинка и кинула в мужчину, в полицейской форме, пластиковую бутылку. Амбар просто пыталась разукрасить гараж, а сейчас должна сидеть за этой железной клеткой. Кажется нервы мужчины доходили до исхода, и кто бы знал, что бы было, если бы за блондинкой не пришли родители. Уже в машине родители закатили Амбар очередной скандал, и опять в надежде, что девушка их будет слушать, но она как обычно закатила глаза и включила громкую музыку в наушниках. Доехала семья довольно быстро, и Амбар, не поприветствовав крестную поднялась наверх. Pov Ambar Господи, сколько же можно меня трогать, как хочу, так и живу. Через два месяца мне уже 18, так что для меня это весомый аргумент. Наша семья уже давно не семья. Родители постоянно на работе, а сейчас они винят себя, что не уследили, и бла бла бла. Надо спуститься и поесть. - Да послушай, Моника, у меня там Симон, а ты знаешь этого перфекциониста и идеалиста. Он воспитает в ней леди. - спокойно заявила тётя. Господи, когда она уедет. - Мам, пап, я жду объяснений - девушка подошла к перилам и скрестила руки на груди - Амбар - начал Мигель - мы посовещались и решили, ты поедешь на год к Шарон. Отказы не принимаются, тебе там понравится, солнце. - Папа, что ты говоришь? А друзья? Школа? Я не хочу никуда уезжать. - хоть девушка и была сильной, но покидать родное место ей не хотелось до слёз. - Амбар, солнышко, послушай меня. Там у меня есть сын. Помнишь я тебе рассказывала? Он поможет тебе устроиться. **** Всё-таки Амбар заставили собрать вещи и ехать к Шарон. Ей даже не дают попрощаться с Эмилией и Бенисио. Самолёт у неё в 5 утра, а сейчас уже 4:20. Пора ехать. Шарон постучала в дверь, глупо было бы надеяться, что блондинка оставит свою чёрную комнату открытой. Дверь ей открыла уже собранная Смит, что нравилось всем в этой девушке, это то, что она собирается очень быстро. Даже Бенисио сначала идёт за Амбар, а потом они вместе идут за второй девушкой и практически опустошают её холодильник, пока ждут. Вспомнив это, у Амбар заслезились глаза, но Амбар никогда не отступит от своего правила : « Никто и никогда не должен видеть твои слёзы ». И вот он. Вот тот самый Мексиканский аэропорт. Девушка не была тут лет 10, а может и больше. В аэропорту её и Шарон встретил приёмный сын Шарон - Симон Альварес. Стоило ему только дотронуться до руки девушки, как по обоим телам пробежали какие-то мурашки, и некий ток. — Я Симон - он протянул ей руку. — Ага - ухмыльнулась Амбар - можешь звать меня чёрной королевой. - Она эффектно взмахнула волосами и вышла из трёхэтажного здания. Белого короля явно зацепила чёрная леди, но его цель перевоспитать её, а не влюбляться в неё. Дом у Альваресов был больше, чем у Смитов. Ну этого стоило ожидать, ведь сестра отца была куда больше обеспечена в жизни. Симон показал Амбар её комнату, она была достаточно большая, но единственное, что не нравилось Смит - это цвет комнаты. В комнате практически все было розовое, ну и местами белое. Амбар решила, что с этим разберется позже, потому что надолго оставаться тут она не собиралась. Выпихнув парня из комнаты, девушка принялась раскладывать чемоданы. Кому-то могло показаться, что у Амбар мало вещей, но для неё это в самый раз, девушка комбинировала одно с другим, единственное, что было у Амбар чересчур много - это обувь. В её бойком стиле оказывались даже балетки и каблуки. Они остались от прошлой Амбар, но остались лишь чёрные вещи. Все произошло из-за бывшего парня Амбар - Маттео, он – её первая любовь, и Амбар долго не могла его забыть, пока однажды не столкнулась с Эмилией. Она поменяла её полностью, за что Смит ей благодарна. Но от своих же мыслей ей стало грустно. — Да - ответил голос в трубке - Привет, Амбар, мы с Бенисио сильно скучаем. — Я тоже - девушка старалась говорить как можно спокойнее, ведь Эмилия знает её хорошо, и по глазам может определить её настроение. — Ты что, плачешь? - уже зазвучал голос молодого парня. — Н-не-т, Бени, я просто устала.. Их разговор прервал стук в дверь, Амбар попросила друзей подождать, а сама пошла открывать. На пороге она увидела Симона в идеальной белой футболке и просто идеально глаженных джинсах. Девушка представила как бы ему было трудно в их школе, и это невольно вызвало у неё улыбку. — Амбаааар- в третий раз Симон пошевелил рукой перед глазами блондинки, и только тогда она вернулась в реальность. - пошли ужинать. — Я ем когда захочу, Симон - Амбар взмахнула волосами и уселась на кровать — Во-первых, в нашей семье еда по определенному времени, а во-вторых, никто не сидит на кровати в обуви. Он уже слегка начал бесить её, поэтому Амбар решила идти на крайние меры. Она подошла к парню, который стоял практически в дверях и произнесла : — Во-первых, Симон, я могу поесть в кафе. И да, сбежать я тоже могу, и второе, это моя комната, я могу делать все, что хочу. - она впрямом смысле вытолкнула Альвареса из комнаты. Но спустя несколько минут всё-таки вышла на ужин. Не хотелось с первого дня "перечить" этой семейке. Ночью же блондинке не спаслось. И поэтому в прекрасную голову Амбар пришла хитрая идея. Она как можно тише оделась и спустилась вниз. Внизу было одно препятствие - Симон за фильмом. Амбар проверила Симона, и он, к счастью для неё, спал. Смит посмотрела в телевизор. Мелодрама? Серьёзно? Хорошо, сейчас не до этого, Амбар практически открыла дверь, как за её спиной послышался кашель. Блондинка закатила глаза и повернулась к источнику звука. — Далеко собралась? - Альварес скрестил руки на груди — У меня дела - Амбар похлопала Симона по плечу - а ты, маленький, иди в кроватку, и забудь, что видел меня тут. Амбар снова практически вышла из дома, но на этот раз её руку крепко схватила рука Мексиканца. — Ты идёшь спать, «девочка» - на последнем слове он сделал яркое ударение, да и к тому же Амбар была младше его на полтора года. Да и по росту они явно не похожи друг с другом. Если Симон мог спокойно достать вещь с верхней полки, то Амбар еле-еле дотягивалась до нижней. Симону нравилось это превышение над девушкой, и в его голове созрел план как оставить Амбар дома. Он поднял её на руки, и несмотря на все крики, просьбы и удары девушки, он принёс её в её комнату. Амбар побежала к двери,чтоб высказать все парню, но послышался звук ключа. — Симон! - Амбар с силой ударила по двери. Но ничего не изменилось. Тогда эта чёрная королева решила пойти дальше , она решила выйти из дома через окно. *** На утро Симон решил открыть девушку и позвать её завтракать, но вместо этого он обнаружил пустую комнату, с так и нерасправленной кровати. На внутренней стороне двери парень заметил записку от Амбар, которая была приклеена на жвачку : « Ещё раз назовешь меня девочкой, я лишу тебя возможности стать отцом » Но Симону все равно хотелось посмотреть на злость и бешенство Амбар, поэтому девочкой она останется для него надолго. Очень надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.