ID работы: 7332558

Чёрная Магия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Если я скажу маме, что потерял Амбар, она вряд ли меня похвалит, поэтому искать эту ненормальную придётся самому. Но это сделать практически невозможно, хотя бы, потому что это Канкун. Почему именно на мою голову она свалилась. – То есть ты потерял девушку, которую запер в комнате? Нет, я понимал, что ты не умеешь с ними общаться, но не до такой же степени. – вот всегда, всегда Маттео Бальсано найдёт момент посмеяться надо мной. Тоже мне, друг. Да, Маттео единственный, кто мог помочь мне в такой момент. Ведь Амбар – женская версия Маттео. Ну правда сексуальнее. В миллион раз. **** После той насмешливой фразы, Симон скосил взгляд на друга, на что тот просто поднял руки вверх. –Твоя Амбар может быть где угодно. Ведь это... –договорить Итальянцу не дала входная дверь, а точнее Аргентинка, которая открыла её, и с громким хлопком закрыла её. –Амбар, я же сказал тебе, что ты никуда не пойдешь, неужели так трудно лечь спать, и всё? – Ай, Симон –девушка театрально приложила руку к сердцу, и повернула голову к парню – Маттео? Ты что тут делаешь? – Это твоя Амбар? – Маттео ухмыльнулся – А что конкретно тебе не понятно в фразе "Я потерял свою родственницу, Амбар Смит"? Бальсано почесал затылок, а Смит крикнула, уже с лестницы, что они не родственники. – Ооооооу – протянул Маттео – я говорил ей, что мы ещё встретимся, и я её.... –Только не в моём доме. – Симон косо посмотрел на друга, после чего тот поправил рубашку и ушёл в комнату к блондинке. – Привет, принцесса Смит – Бальсано как обычно зашёл без стука. Все как раньше, он не меняется. – Как там твоя подружка? – Тебе-то что? –огрызнулась девушка. – Поругались? А как же вечные редакторы газеты? – А вы разве не встречаетесь? Ты же тогда мне с ней изменил! Неужели Валенте тебя бросила? – На этот раз ухмыльнулась Амбар. Маттео прижал девушку к стене так, что её кости хрустнули, а парень с наглой ухмылкой, дыша Амбар прямо в шею, продолжил : – Я повторял сто раз. И повторю сто первый : С Луной я не спал. Меня подставили. Я бы и никогда не стал с ней встречаться. И последнее, меня никто никогда не бросает .... — Ам пыталась возразить, но была перебита – Ты, сеньорита, исключение. – он поцеловал её в щеку и ушёл. Амбар решила переодеться, но, находясь в одном нижнем белье, никак не могла найти свои лосины. Но опять послышался скрип двери, на этот раз это был Симон. Кажется в этот момент Альварес забыл зачем пришёл, да и вообще все на свете. Всё его внимание было на блондинке. Вернее на её фигуре. – Симон! – Смит кинула в него подушку. Альварес отвернулся, а Амбар надела первое домашнее платье, которое попалось ей под руку. Это единственная вещь, которую Амбар хранит из старой "внешности". Родители подарили девушке это платье-кофту с ушами зайца, когда Амбар исполнилось 17. А спустя неделю, она рассталась с Маттео. – Это не комната, это проходной двор! – повысила голос Амбар – Прости. Я не хотел, я хотел спросить, где ты была, а тут ты без одежды....– Альварс сделал паузу, на что блондинка тихо посмеялась, неужели правильный мальчик думает совершенно о неправильном? – Милое платье, вот была бы ты такой милой всегда, девочка. Симон смотрел на Амбар через зеркало её туалетного столика, пока блондинка смывала макияж. – Симон! – резко крикнула Амбар, заставив Альвареса вздрогнуть и вывести Симона из "транса" , в который глаза Амбар ввели его. Симон головой кивнул в сторону Амбар, молча спросив "что?" – Пошли гулять – Смит коварно улыбнулась, заставив Симона задуматься..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.