ID работы: 7332594

Героиня-калека

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это чудесно!

Настройки текста
Примечания:
      Когда Каменное Сердце своим ударом повалил Кота Нуара на землю и собрался его расплющить, ему помешала обвязавшая его длинная нить, которой оказалось йо-йо второй героини, облачённую в красный костюм в чёрное пятнышко.       — Великолепно! — воскликнул в голове Сердца Бражник. — А вот и появилась героиня Божьей Коровки! Давай, Каменное Сердце! Раздави их обоих!       — А как-же Ким? — спросил Сердце. — Ты дал мне силу, чтоб я смог расправиться с ним!       — Ким никуда не денется. А если ты разберёшься с Героями, то они уже не смогут тебе помешать. Это ведь расклад в твою пользу, разве нет?       — Тогда я раздавлю их! — Пообещал злодей и приготовился к атаке.

***

      — Ну давай, героиня! — крикнул вдохновлённый Кот. — Разберёмся с этим громилой!       — Постой! — остановила его Маринетт, схватив за ремень-хвост, когда он собрался напасть. — Ты не заметил, что от каждого удара, он увеличивается в размерах?       — Оу, кстати да. Используем Супер-силы! Катаклизм!       И вокруг его руки, на которой было надето кольцо, талисман Кота, закружилась чёрная энергия в виде пузыриков.       — Разрушаю всё, к чему прикоснусь, — пояснил он и прежде, чем Маринетт успела его остановить, прикоснулся к футбольным воротам, которые сразу-же заржавели и развалились.       — Теперь ты через пять минут превратишься в себя самого, — безысходно пояснила героиня.       — Ничего страшного! Я ещё успею расколоть это каменное чудище!       — Стой, дурак! — Крикнула девочка, но напарник уже побежал на злодея и прикоснулся к нему той-же рукой. Разумеется, ничего не произошло.       — А я ещё вздыхала, что я такая неуклюжая, — безысходно вздохнула Маринетт, наблюдая, как её нерадивого напарника отпинывают, словно мяч, и он откатывается прямо к ней.       — Похоже, свои способности мы можем использовать только раз, — с ухмылкой пояснил Кот.       — Так и есть! — вскрикнула героиня. — Это твой квами ничего тебе не говорит, или ты его не слушаешь?!

***

      — Они недавно стали Супер-героями, а значит, работать в команде они не умеют, — сказал Бражник. — Так что тебе ничего не помешает разбить их наголову.

***

      — Видимо, придётся мне одной теперь заканчивать эту грязную работу, — проворчала ЛедиБаг и вскинула йо-йо, — Супер-Шанс!       В этот момент из «игрушки» вылетел… Купальный костюм.       — И что ты будешь с этим делать? — находчиво спросил напарник. — Собираешься пригласить его в бассейн?       — Нашёл время для шуток! — недовольно фыркнула напарница. — Я должна разбить предмет, в котором спрятана некая акума.       — Он весь каменный, — как-бы на всякий случай напомнил Кот-Нуар.       — Обрати внимание на его руку, — указала Маринетт, которой, можно сказать, это напоминание помогло. — Он только её не разжимает. Значит этот предмет не на нём: он спрятан в его кулаке!       «Так, Тикки. Напомни мне, что с этим делать?»       «Осмотрись вокруг и обрати внимание на объекты, которые тебе отметит твой-же взгляд»       Героиня-божъя-коровка сделала, как приказала квами и с удивлением заметила, что всё вокруг серое и не имеет цвета. Начав понимать, что имелось в виду под «отметит твой-же взгляд», она продолжала осматриваться, и ей действительно отметились кулак гиганта, как не странно, Алья, кран, находившийся неподалёку от начинающей журналистки, и шланг, прикреплённый к этому самому крану.       — Вот! — обрадовалась она и, схватив шланг, вставила его в костюм. После чего обвила ноги напарника нитью йо-йо. — Не сопротивляйся! Доверься мне!       — Довериться тебе?! — воскликнул тот, когда напарница раскрутила его, словно игрушку на верёвке, и запустила в Каменное Сердце, словно камень из пращи. — Ты сумасшедшая!!!       Не смотря на тяжёлый вес, враг ловко поймал запущенного в него супер-героя. Едва он сделал это, на него, держа в руках купальный костюм с прикреплённым к нему шлангом, прыгнула героиня с криком:       — А теперь и меня поймай, если можешь!       Врагу ничего не осталось сделать, как разжать второй кулак, этим выронив предмет с акумой, который на данный момент выглядел, как обычный камушек, и поймать в него второго недруга.       — Ну и? — уже без шуток, но с каплей сарказма спросил Супер-Кот. — Что мы теперь будем делать?       — Ты не заметил, что нас тут четверо? — напомнила Маринетт. — Аль!.. Эй! Рыжая! Кран!       Алья быстро смекнула, чего от неё хочет героиня, и, даже не обижаясь на «рыжая», быстро включила кран. Вода пошла по шлангу и быстро наполнила костюм, от чего кулак гиганта разжался и выпустил героиню, которая сразу-же подбежала к выпавшему у злодея камешку и с лёгкостью разбила его, притоптав ногой. Камешек раскололся, и из осколков влетела темно-фиолетовая бабочка.       — Это и есть акума? — озадаченно спросила героиня.       «Быстрее, Маринетт! — крикнула Тикки у неё в голове. — Надо поймать её!»       — Поймать? — не поняла Маринетт. — В каком смысле?       «Проведи пальцем вдоль тыльной стороны своего йо-йо, — поясняла квами. — Тебе откроется специальное приспособление, куда тебе и надо поймать акуму. Сделав это, ты очистишь её от сил Зла, и она больше не будет акумой»       — Поняла, — ответила Маринетт, делая так, как сказала квами. — Больше ты не будешь творить зло, акума.       Бабочка успела достаточно далеко отлететь, так что героиня хорошенько раскрутила «игрушку».       — Пора изгнать демона! — крикнула она, запуская его вслед бабочке и ловко поймала её. — Попался!       Раскрыв йо-йо, и него вылетела обычная бабочка, которая уже не представляла никакой угрозы.       — Значит, уже всё? — уточнила героиня на всякий случай.       «Почти. Теперь давай Чудесное Исцеление»       — Это как?       «Запусти в небо ту вещь, которая была твоим Талисманом Удачи, и прикажи «Чудесное Исцеление»       — Чудесное Исцеление! — воскликнула начинающая героиня, подкинув в воздух купальный костюм, и тот тут-же рассыпался на стаю божьих коровок, восстанавливающие все повреждения в тех местах, над которыми пролетали, при чём словно с чёткой целью пролетая над ними. — Это… Чудесно!

***

      — На данный момент я потерпел неудачу, — спокойно подумал Бражник, находясь где-то в своём логове. — Но для начала неплохо. Я по крайней мере знаю, что эти талисманы отданы двоим носителям, нужно лишь придумать тактику, чтобы одолеть их обоих.

***

      Божьи коровки Чудесного Исцеления восстановили так-же и предмет, в котором пряталась акума. Это оказался скомканный лист бумаги. Не сдержав любопытства, Маринетт подняла его и, развернув, прочитала:       — «Ты не сможешь сказать Милене, что любишь её! Ты просто трус!» Боже!       — Это всё Ким написал! — жаловался Айван, который к тому времени успел превратиться обратно в себя. — Он вечно смеётся надо мной! С тех пор, как Маринетт стала калекой, то вообще не отвязывается.       Маринетт грустно вздохнула, вспоминая, как Айван однажды заступился за неё перед противным Кимом, предлагая ему издеваться над ним, коли так хочется над кем-то поиздеваться, только не над сломанной девочкой. И он реально столько терпит — ради неё — все эти три года?!       — Айван, — нежно произнесла она, борясь с желанием крепко обнять здоровяка, — Я понимаю твои чувства. Но вот стоит-ли отчаиваться из-за вот такого пустяка? Не стыдно ведь признаваться человеку в любви.       — Постой. А откуда ты меня знаешь?       Не успела Маринетт задуматься над логичным ответом, как рядом с ними возникла Алья, бесцеремонно направляющая них свою камеру.       — Это просто невероятно! Вы наши новые герои! Как ты приобрела силы?! Тебя укусил радиоактивный жук, как Человека-Паука?!       Не выдерживая такой потом вопросов, героиня молча поднялась и начала потихоньку ретироваться.       — Ох! У меня столько вопросов, мадемуазель!.. — Алья замолчала, не зная, как к ней обращаться. Героиня, заметив это, остановилась и, недолго подумав, сказала:       — ЛедиБаг. Я ЛедиБаг.       Назвав своё геройское имя, она запустила йо-йо и скрылась с глаз долой. Только её и видели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.