ID работы: 733264

Ревность

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Tarrie бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я расстался с Эль, – грустными и наполненными слезами глазами прошептал Луи, сидящий прямо перед тобой. Ты коснулась его руки, и он вздрогнул. - Лу… - лишь прошептала ты потому, что ком уже подкатил к горлу, и становилось плохо говорить. Луи был твоим лучшим другом, он всегда тебя поддерживал. Такой жизнерадостный и весёлый мальчишка. А сейчас даже трудно представить его таким. Улыбка спала с его лица, уголки глаз опустились и наполнились каплями слёз. Видеть его таким было просто убийственно. - Я даже не понимаю, что с ней случилось. Я попросил объяснить – она начала кричать. И в итоге, я остался виноватым. А она, хлопнув дверью, ушла. Понимаешь, она просто взяла и раздавила моё сердце, которое я ей подарил. /Т.и./, что мне теперь делать? – слёзы больше не могли себя сдерживать и нескончаемо полились по его лицу. Ты нежно, словно боясь сломать его, прижала Лу к себе, тихонько гладя и нашёптывая успокаивающие слова. А он лишь сильнее прижимался к тебе, пусть было немного больно, но ты терпела и продолжала его успокаивать. Через несколько минут Луи притих, лишь изредка были слышны его всхлипы. Вдруг дверь резко распахнулась и стукнулась о внутреннюю стену комнаты. От неожиданности и силы звука вы подпрыгнули. - Какого чёрта? – заорал разъяренный Зейн, но остался стоять на месте. - Зейн, ты просто не всё так понял, – с глупой улыбкой на лице начала оправдываться ты, привставая с кровати и шагая чуть ближе к нему. Зная его характер, уж лучше не приближаться к этому парню на слишком близкое расстояние. - Ах, это я не так понял! – сделал он акцент на себе. - По-моему, тут всё было прекрасно понятно, и даже слепому бы увидел! – не унимался парень. Его глаза залились кровью и он словно уже ничего не видел – ревность застлала его глаза. - Зейн, это уже ни в какие рамки не входит, – вмешался Луи, так же вставая с кровати. – Ничего не было! Она просто меня успокаивала, – яро жестикулируя, сказал парень, жалея, что оказался в гостях не в то время. - И, что же такого произошло с бедным Луи, что наша /т.и./ сидела в его объятьях и успокаивала его? - язвительно, отчеканивая каждое слово спросил он. - Не паясничай! Я расстался с Эль, – сказал Луи и опустил голову. По всей видимости, эта новость должна была успокоить Зейна, ведь парень знал, как крепко любил Луи Эль, и какой это был удар для него. Но он не мог просто заглушить всю ту ревность. - Теперь мне всё ясно. С одной порвал и на другую набросился, да?! – он начал наступать на своего друга и, подойдя к нему вплотную, зло посмотрел в глаза. – Ведь я тебя считал свои другом! - Ничего не было, придурок! – так же не отрываясь, прокричал он и оттолкнул Зейна. Это было последней каплей. Он крепко замахнулся и заехал Луи прямо в челюсть. Парень в свою очередь потерял равновесие и упал на кровать. Тогда Зейн запрыгнул на него и начал избивать, целясь кулаками лицо. Луи как мог, так и сопротивлялся, пытаясь скинуть с себя Зейна и ухватить его кулаки. Ты, видевшая весь этот ужас, полезла на дерущихся парней, пытаясь разнять их. А Зейн лишь откидывал тебя, от чего ты падала на пол, больно ударяясь о него. - Зейн! Зейн, перестань! Ты же убьёшь его! – кричала и теперь уже била парня по спине, в попытках хоть как-то отвлечь внимание Малика на себя. Ты запрыгнула на него и ухватилась за шею. Наконец, он поддался и упал вместе с тобой на пол. Встрепенувшись, он поднялся с пола, больно схватил тебя за руку и потянул в вашу комнату. Ты кричала, выбивалась из его крепкой хватки. Но он словно даже и не чувствовал твоих ударов. Наконец, добравшись до необходимой комнаты, он силой затолкнул тебя в неё, от чего ты упала рядом с кроватью, больно стукнувшись об неё. Слёзы неумолимо начали стекать по твоему лицу от боли. Зейн резко вздёрнул твой подбородок и заставил заглянуть в его глаза. - За что ты так со мной? – в его глазах читалась боль и ненависть, любовь и злость. – Чем он лучше меня? – прошептал он тебе в губы. - Ничего не было, – настаивала ты на своём. Он психанул: сорвавшись с места, Зейн подбежал к столу и скинул всё стоящее на нём. В комнате воцарил хаос. Малик всё крушил, ломал не жалея ни своих рук, ни ног, ни вещей, уж тем более. Было очень больно на него такого смотреть. Ты осторожно встала с пола и подошла к нему, положив руку на плечо, повернула к себе. - Ничего не было, Зейн, - мягко сказала ты, кладя свои руки на его лицо и притягивая к себе. – Я люблю лишь тебя. Вместе навсегда, помнишь? – заглянула ты в его проясняющиеся глаза. - Вместе навсегда, – шептал одними губами он за тобой и придвигается к тебе ближе, обхватывая избитыми в кровь руками твою талию. Малик, медленно склоняясь к твоему уху, шепчет – Прости, меня, – и страстно впивается в твои губы, бесстыдно проникая в рот. Он засыпал твою шею поцелуями. Медленно и мучительно, для тебя, спускаясь по шее к ключице, Зейн стягивал с тебя одежду. Ты издала лёгкий стон, откидывая голову назад и давая своему парню больше места. Пусть он был и ревнивым, вспыльчивым, но ты его любила всем своим сердцем и душой. Его руки блуждали по всему твоему телу, нежно лаская кожу. С твоей одеждой было уже покончено. Тогда ты принялась к его вещам: скидывая футболку куда-то в угол, ты принялась за штаны. Дрожащими руками расстёгивая неподдающийся ремень на джинсах, ты начала немного нервничать, чем вызвала улыбку со стороны парня. Расстегнув злосчастные штаны, он вместе с боксерами спустил их и ногой выкинул куда-то подальше. Малик залез под твои трусы одной рукой и проник пальцем в тебя. Медленно двигаясь в тебе, ты томно вздыхала. Тогда он добавил ещё пару пальцев, от чего ты ещё громче застонала. Зейн скинул с тебя последнее бельё и грубо впечатал тебя к стене и поднял на себя, заставляя обвить ногами свой пояс. Ты горела внутри от желания. Зейн разрывая твою перевозбужденную плоть, вошёл в тебя: грубо, страстно. Ты кричишь на весь дом от его резкого движения. Зейн медленно двигается в тебе, рыча возле уха и ещё сильнее возбуждая тебя. Он ласкает каждую частицу твоего тела, доставляя истинное наслаждение. Он сводит тебя с ума, прижимая к себе так близко и вновь ускоряя темп. Ты уже не можешь, чувствуя, что уже вот кончишь. Эти секунды наслаждения кажутся пытками. - Потерпи ещё чуть-чуть, любимая, – шепчет он охрипшим голосом, от чего тебе ещё сильнее сносит голову. Зейн на секунду выходить из тебя и резко входит обратно, изливаясь и кончая в тебя. Ты кончаешь вместе с ним. Он нежно целует тебя в губы и несёт на кровать. Укрывая тебя одеялом, парень натягивает боксеры и, бросая на тебя мягкий взгляд, скрывается за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.