ID работы: 733264

Ревность

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Tarrie бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Louis Зейн был таким злым и агрессивным. Ярость читалась в его глазах. Таким я его ещё никогда не видел. Он бил меня в лицо. Придавленный им, я пытался скинуть его с себя, что не очень то и получалось. /т.и./ металась рядом, пытаясь хоть как-то разъединить нас. Я видел её испуганные, полные боли и страха глаза. Вскоре, она запрыгнула на Зейна, и они вместе упали на пол. Как он вообще может поступать так с ней? Это просто возмутимо! Я краем глаза увидел, как он грубо вытолкнул /т.и./ из комнаты и куда-то повёл. Её всхлипы окутывали весь дом. Я отвлёкся. Моё опухшее лицо изнывало от боли. Голова гудела, и я всё ещё чувствовал его грубые кулаки на моей челюсти. Надеюсь, обойдётся без серьёзных травм. Я присел на кровати, когда в другой комнате что-то полетело на пол. Звук падающих и бьющихся вещей доходили до меня. Я съёжился. Моя голова кружилась от мыслей и от боли. Но ни одна мысль не объясняла вопроса: как она может жить с таким зверем, монстром? Хоть я и знаком с Зейном уже много лет и мы, как братья, но я лишь сейчас увидел его мрачную, тёмную сторону, откуда веяло холодом. Она меня очень настораживала и пугала. На самом деле, Малик был очень хорошим и верным другом. Но прямо сейчас я был так зол на него. Пройдёт определённое количество времени, прежде чем я прощу его. Но не сейчас. Когда шум в квартире утих, я попытался привстать с кровати, что к моему счастью у меня получилось. Тихонько кряхтя, я подошёл к двери, попутно вытирая какой-то тряпкой потёкшие раны. Я уже собирался отправиться к ним вновь - разбираться с Маликом, - как услышал стон. Такой низкий, из глубины души. Я моментально возбудился, и, почему-то, Гарри моментально всплыл в моей памяти. Его мягкая кожа, волосы, вечно пахнущие яблоками. Я прикрыл от удовольствия глаза, прежде чем отправился на выход, улыбаясь своим мыслям и не желая мешать, этим двоим мириться. Хотя, они и не занимали больше мои мысли, в них был лишь Хаз. Я давно уже был неравнодушен к нему. Просто было страшно признаться. Страшно услышать те слова, которыми он оттолкнул бы меня от себя. Я сел в машину и отправился неизвестно куда. Знакомые дома мелькали за окнами. Незнакомые люди куда-то спешили, не обращая внимания друг на друга. Я прибавил скорость и вскоре оказался у знакомого дома. Тяжёлый вздох сорвался с моих губ. Решившись, я, взлетев по лестницам, уже стоял у парадной двери. Моё сердце отбивало бешеный ритм. А ладошки вспотели и тряслись, как у малолетней девчонки. Боже, зачем я это делаю? Но обратного пути нет. Я неуверенно потянулся к звонку дома, как дверь неожиданно распахнулась, и я ахнул от испуга. Передо мной стоял немного растерянный и нервный парень, его глаза бегали по сторонам, словно боясь заглянуть в мои. - Л-Луи – заикаясь, сказал он, напрягая свой взгляд. - Привет, – улыбнулся я, дабы разрядить обстановку, и он немного расслабился. - Я как раз соби… - начал он, но его взгляд застыл на моём лице и разговор перелился в другое русло. – Что с тобой случилось? – приподняв мой подбородок, обеспокоенно спросил он. От его прикосновения меня словно пронзило током, а он заметив это, поспешил убрать свою руку в смущении. - Аа, - отмахнулся я, - хулиганы попались. Ничего страшного. – соврал я ему, покрывая Зейна. Я не хотел, чтобы он портил отношения с друзьями из-за меня. - С ума сошёл! Посмотри, твоё лицо как опухло! Всё, я звоню в полицию, – решив в своей голове, он вошёл обратно в дом, оставляя дверь открытой. Я проследовал за ним. Гарри уже набирал номер полиции, как я его спросил: - Так я кажусь тебе некрасивым? – он остановился и поднял на меня удивлённые глаза и раскрыл рот, желая что-то ответить. Но я вновь опередил его. – Я тебе таким не нравлюсь? Тогда он откинул свой телефон на кресло и, глубоко вздохнув, направился ко меня. Я попятился назад и упёрся в стену. Он приблизился ко мне на максимальное расстояние. Его одна рука легла мне на пояс, а другая мягко касалась моего лица. Большой палец Гарри коснулся моей нижней губы, и я томно вздохнул, сам того не ожидая. Это послужило катализатором его действий - он страстно прильнул к моим губам. Я поднял руки к его голове и запустил их в кудряшки, слегка потягивая их. Лёгкий стон сорвался с его губ в мои. Я оттолкнул его от себя. В его глазах читалось недоумение. Я негромко рассмеялся и пошёл в спальную комнату, он последовал за мной. Не успел я войти в его спальню, как большие руки обвили моё тело, прижимая ближе к себе и стягивая с меня футболку. Я развернулся, Гарри уже был топлес, и обомлел. Его кожа казалась такой белой. Я невинно коснулся его живота – такой мягкий. Он ухмыльнулся моему изумлению и вновь хотел прижать к себе, но я ему не позволил и скинул его на кровать. В первый раз мы окунулись в этот неизведанный и новый для нас мир. Он стонал от наслаждения, тяжело хватая ртом воздух, когда я ускорял темп, двигаясь в нём. Наши тела бились в страстных конвульсиях, капли пота выступили на моём лице, его мягкая кожа сводила меня с ума. Вскоре, я ускорил темп и кончил в него. И он за мной. Мы устало рухнули на кровать. Он обнял меня и, приподняв голову, начал любоваться мной, слегка очерчивая контуры моего лица, стараясь не задеть болеющие раны. Кудри Хаззы щекотали моё тело. Я любовался им тоже. Кто думал, что один день может перевернуть всё и поставить на места так долго не решаемые вещи? Что же любовь делает с нами. Мысль всплыла в моей голове: Гарри и другой парень. Меня аж передёрнуло от мысли, что кто-то будет прикасаться к его такой мягкой коже. Ревность охватила меня, и я ближе прижал его к себе, словно боясь потерять. И лишь сейчас я понял их – Зейна и /т.и./. Лишь ощутив на себе, я почувствовал страх Малика потерять свою любимую, старясь защитить и быть единственным для неё. Скорее она понимала это и, несмотря на все глупые выходки, прощала и всем сердцем любила. Они были как огонь и вода – такие далёкие, но всё-таки такие необходимые друг для друга. И лишь любовь помогала им жить, а не существовать в этом мире. Хаз сладко вздохнул и ещё ближе прижался ко мне. Я поцеловал его в макушку и весь счастливый провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.