ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лера       Ну что ж... Сентябрь. Снова эта чертова школа. Хотя, знаете, не буду отрицать, что мне нравится, когда парни из параллельных классов как бы невзначай постонно проходят мимо меня и подруг, нравится, когда на меня пялятся на физре (ну, как, на меня, скорее... кхм, ну вы поняли), мне нравится обламывать пацанов, господи, да мне даже нравится, мне нравится... Ян.       Всем я, конечно же, говорю, что давно забила на него, и вообще о каком Яне может идти речь, когда есть Захар? Ну или тот же Даня, новенький, с которым я уже успела погулять? Пфф. Они в сто раз ведь лучше его.       Лучше... А надо ли мне это? Чтобы мой парень был лучше остальных? Какая вообще разница, кто хуже или лучше?       Поверить не могу, что я даже об этом думаю, но, черт возьми, когда ты человека любишь, тебе дейстаительно плевать на его недостатки. Но это все равно ко мне не относится, я же Яна не люблю. Какая любовь в 14 лет? В 14 - это только развлечение. Господи, че я так ору с себя. Как говорится, "Я не использую людей, я использую мальчиков".       Я часто делаю вид, что мне все равно. Хотя, я, в принципе, часто притворяюсь. Притворяюсь, что мне не обидно, не больно, и я уж точно не буду плакать из-за какого-нибудь мальчика. Какого-нибудь.       А еще мне нравится притворяться, когда меня шипперят с ним, с Яном, и я мастерски делаю вид, что мне лишь смешно. Просто смешно... Приятно? Ахахах. Да.       Особенно мне нравится, как это делают Поля и Гюнай. Они, конечно, переходят границу, но кто сказал, что это плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.