ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ян        "Нежно пртягивая ее за талию, я мгновенно сокращаю расстояние между нами. От такой близости у меня буквально сносит крышу. Становится не по себе. Мне чертовски трудно контролировать себя. Слишком долго я этого ждал, слишком сильно скучал.       У нее запылали щеки. Она тоже хотела этого, но не больше меня, уверен. Поняв, что больше сдерживаться я не могу, поддавшись чувствам, я легонько коснулся ее губ своими. По телу пробежалась легкая дрожь, и мне даже этого безобидного поцелуя было достаточно, чтобы полностью раствориться в этом приятном чувстве, раствориться в ней. Пока я наслаждался моментом, к моему удивлению, она взяла ситуацию в свои руки. Видимо, ей было недостаточно этого. А я не против, согласен на все, лишь бы это не заканчивалось. К сожалению, так и случилось. Она откинула голову немного назад и посмотрела прямо мне в глаза. Не отводя взгляда, она тихонько начала перебирать мои волосы. Черт, как же мне это нравится, как же я не хочу, чтобы она останавливалась. Своими движениями она меня дразнила, точнее, пыталась. Я был бы рад, даже если умер от ее рук.       Вдруг, меня кто-то схватил за ворот рубашки. Повернувшись, я увидел довольно высокого паренька лет 16. Толком его рассмотреть я не смог, но волосы у него были определенно рыжие. В следующий миг я оказался лежавшим на полу со сломанным носом. Было больно, да, но еще больнее было слышать, как она плачет. -Зачем ты пришел? -Мой вопрос важнее, знаешь ли. Что ты с ним тут делаешь? -Тебя это не касается. -Значит, так ты теперь поступаешь со мной, да? -Да.       А потом, ну, потом, он пнул меня, хорошо так пнул, знаете. И не раз, и точно не два. Все это время она билась в истерике, и это было еще хуже, чем удары этого рыжего ублюдка. Я чувствовал, как терял сознание.       "ЯН! ОЧНИСЬ, ЯН! НУ ЖЕ, ЯН, ОТКРОЙ ГЛАЗА!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.