ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 POV Автор -Ян, прости... Пожалуйста. Я знаю, что поступаю, как последняя мразь, поверь, знаю, и мне очень стыдно за это, но я ничего не могу поделать с собой, понимаешь? -Что? Ты шутишь? -Нет, я... Я не шучу, Ян, прости, но... Я правда не хочу тебе зла. -Охуеееееееть, просто, блять, охуеть. ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ, А? МЫ ТОЛЬКО ВЧЕРА, СУКА, ВСТРЕЧАТЬСЯ НАЧАЛИ, И СЕГОДНЯ ТЫ УЖЕ МЕНЯ КИДАЕШЬ? ТОГДА НАХУЯ СОГЛАШАЛАСЬ, А? НА-ХУ-Я? -Я... Просто ситуация немного поменялась. -В смысле ситуация поменялась? Я тебе за один день успел разонравиться типа? -Ну, понимаешь... Эммм... Как же мне тебе объяснить... -Захар? -Что?, - машинально ответила Лера, шу умно взглотнув. -Это из-за него, да? А в ответ тишина. Гробовая тишина. -А, знаешь, что? Я все-таки не ошибался в тебе, ты та еще шлюха, блять, шалава - вскипел парень. Лере, несомненно, было больно, очень больно. Почему-то слышать эти слова именно от него, именно сейчас, было нестерпимо больно. -Ненавижу тебя, - повернувшись, сказал Ян на прощание. Мир будто рухнул под ногами Леры. Она готова была провалиться под землю, но только не чувствовать эту ноющую боль. POV Лера -Нет, нет, нет, что я наделала? Зачем, господи, зачем? Что у меня было на уме? Весело сказать ему об этом и остаться друзьми? Или что? Какая же я глупая, черт возьми.       Так, Лера, дыши, возьми себя в руки, ты сможешь, справишься, ты переживешь, все уладится, да, все будет хорошо, я уверена.       ХОТЯ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ?! ВСЕ ПЛОХО, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, И ЛУЧШЕ ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ! Я ПОТЕРЯЛА ЯНА, У МЕНЯ НЕТ ЗАХАРА, И ПЛЮС КО ВСЕМУ, ОНИ ТЕПЕРЬ ОБА МЕНЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПРЯМ ИСКРЕННЕ НЕНАВИДЯТ. МММММ. ВСЕ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ.       Тишину разрушил мой вибрирующий телефон. Наверное, сообщение от кого-то, а, может, и нет. В любом случае, похуй, мне сейчас не до сообщений. Ну, ничего же не будет, если я посмотрю утром? Мне лень даже вставать с кровати сейчас, а тут еще отвечать кому-то, нет уж, спасибо, воздержусь, пожалуй. POV Автор       Ой, да ладно, вы, что, серьезно поверили в это? Думаете, Лера сможет уснуть, не прочитав это сообщение? Ахах, ошибаетсь. POV Лера       Минуты через 5 любопытство взяло надо мной верх. Не, ну а че? Вдруг, там что-то важное? Ну, или, вдруг, там, там... Короче, посмотреть точно необходимо.       Взяв телефон в руки, я, я просто... охуела. Хотя, нет, охуела - это еще мягко сказано. -Как? Как такое возможно?, - невольно вырвалось у меня. По всему телу пробежались мурашки. Я снова начала дрожать, как ненормальная. POV Автор -Нет, этого не может быть, - с дрожащим телефоном в руках, сказала Лера. Ей было страшно, чертовски страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.