ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 POV Лера       Чудненько. Два часа ночи, а я все еще не сплю... Черт, я не могу забыть то, как Ян прижал меня к стене, не могу забыть его тяжелое дыхание и те глаза, полные страсти... Господи, что со мной происходит?       Блин, почемк я так занервничала увидев Захара? Я же на него давно забила... Или, может, нет? Ненавижу, вот тупо ненавижу, когда так происходит, когда ты вроде бы и знаешь, что тебе нужно, а вроде нихера. Мне нравится Ян, безумно нравится... Но можно ли утверждать, что мне при этом не нравится Захар? Почему так сложно, черт возьми? И почему я думаю об этом в два часа ночи, ммм? Обожаю. -Нравится, - вдруг вырвалось у меня.       Нравится, черт, он мне нравится, пиздецки нравится, мне нравится Захар... Ох, как же мне теперь стыдно.       Как-то раз один мой знакомый сказал что-то типа: "Я люблю только одну ***, а все остальные лишь замена ей, чтобы я хотя бы мысленно мог находиться рядом с ней. Я просто представляю, что это она. Так легче, намного легче..." Тогда я очень сильно удивилась. Как можно использовать людей ради свои выгоды? Это же какой мразью надо быть, чтобы так поступить? "Ну нахуй, хорошо, что я так никогда не поступлю", - подумала я тогда.       А сейчас... Сейчас я поступаю так же, как он. Господи, до чего я докатилась? Я, что, правда использую Яна? Ну,себя не обманешь.       Да, черт возьми, я его использую. И что? Да, каждый раз целуясь с ним, я представляю, что это Захар. Что дальше? Я хочу быть рядом с этим рыжим ублюдком... Не могу.       Но я же мысленно постоянно с ним... Тоже неплохо, правда? И так действительно легче, намного легче. Теперь-то я понимаю его, этого моего знакомого, понимаю насколько безысходность может взять верх над человеком. Вот чертовщина.       Не могу я так, не должна я использовать Яна. Он мне нравится, это да, но к Захару, к Захару у меня немного иное чувство, более глубокое что ли, я не знаю. Это получается невольно. Я невольно представляю, что обнимаюсь с Захаром, что это он со мной, а не Ян, и что... Что я нравлюсь Захару, я постоянно думаю о том, как бы было охеренно, если бы я нравилась ему, если бы Ян был Захаром...       Решено. Завтра же скажу Яну все, как есть. Я смогу, я верю в себя. Фух.       Становится легче, когда ты беседуешь о своих проблемах с самим собой. Странно, но это так. Делясь проблемами с друзьями, ты еще больше погружаешься в нее, а так, напротив, быстрее забываешь о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.