ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ты уверен? -Да, я понял... Мне нужна только ты. Никто больше. -Но... -Никаких "но", пожалуйста. -Ты врешь. -Что? -Неделю назад ты говорил обратное, сволочь. -Господи, тебе, что, реально так сложно поверить, что я осознал свою ошибку? -Да, Ян, сложно. -Кать, послушай, я просто прошу у тебя прощения. Искренне прошу тебя простить меня. Понимаешь? -Понимаю. -Значит, прощаешь? - немного улыбнувшись краешком рта, спросил кареглазый. -Давно. -В смысле? -Я простила тебя еще давно. В тот же день, когда ты мне изменил, сученыш. -Кать... -Все, хватит. Я поняла, ты каишься, но к чему это все? -Просто я понял, что действительно мне нужна только ты. И ты единственная, кому действительно нужен я. -Был нужен. Сейчас уже нет. -Да, я понимаю. Но... -Но? -Я все верну, обещаю. -Ахах, ты че с высокой горы ебнулся? -Нет, серьезно, обещаю, все будет, как раньше. -Паюченко, ты головой ударился, да? В баскетбол заигрался? Или, может, тебя Лера головой об стену ебнула? -Кать, ну харе, я тут пытаюсь душу излить, а ты все еще рофлишь. -Я всего лишь поступаю с тобой так же, как и ты со мной. -Я так не делал. -Ты всегда так делаешь, чувак. Не только со мной, но и со всеми остальными. -Черт, Кать, ну зачем ты так? -Как? -Ну... -Играю на твоих чувствах? Смеюсь над ними? -Ага... -Повторюсь, я поступаю так же, как и ты. -Ох... -Все-таки сволочь ты, Паюченко, сволочь. -Кать, пожалуйста, перестань. Мне правда стыдно. -Так, ладно, я все, конечно, понимаю, но что тебе еще нужно? Ты хотел, чтобы я простила тебя. И я простила тебя уже давно. Что дальше? -Ну... Эм... -Можно быстрее немного? Я и так опоздала из-за тебя в школу. И вообще, что ты тут делаешь? -Я тебя ждал. -Пиздец, товарищи. А написать че нельзя было, раз так хотелось выяснить отношения? -Я знаю тебя, Кать, ты просто проигнорировала бы. -Не смей говорить мне, что знаешь меня. -Прости. -Ну, так что? -Хорошо... Так... Мы можем, ну... Хотя бы просто начать снова общаться?Большего я и не прошу. -Большего и не может быть. -Это значит да? -Ну, хорошо-хорошо, только отвали уже, пожалуйста, мне надо в школу. -Господи, дааааааааа, это свершилось. -Але, ну ты отойдешь? -Ага, - протянул кареглазый наклонясь и целуя Катя в щечку. -Слышь, ты че бессмертный?, - заорала девушка на всю улицу. -Хах, возможно. -Значит, тебе не будет больно, если я сделаю так? -Что?, - опешил Ян и тут же почувствовал острую боль между ног. -Сукаааа, - искривившись от боли и упав на колени, выдавил из себя парерь. -Ну, пока, Янчик, - попрощалась брюнетка шагнув через него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.