ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Захар, пожалуйста, нет, - просила девушка уже со слезами на глазах. -Лер, я должен, это к лучшему... -К КАКОМУ НАХЕР ЛУЧШЕМУ, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ РЯДОМ? -Не кричи... Пожалуйста, я прошу тебя... -Нет, - тихо протянула Лера уже осевшим от крика голосом. -Прости меня... Прости, малая - с трудом выдавил Захар, опустив глаза.       Нетрудно было догадаться, что обоим было чертовски больно. Оба будто выпали из реальности и словно находятся в неком трансе. Но больнее, конечно, было зеленоглазому. Он знал, что будет еще хуже, если он переедет, но причинять ей боль Захар больше не хотел, не хотел понимать, что снова сделал что-то не так и разбил ей сердце. Он не хотел ее терять, но в то же время и отдалялся от нее. Ради ее же блага. Пожалуй, его слова насчет того, чтл он готов на все ради Леры, оправданы. -Но почему ты не можешь просто остаться?, - внезапно нарушила тишину Лера. -Я... Я не хочу, чтобы тебе было больно из-за меня, Лер. -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ? -Котик, перестань кричать... -Захар, не называй меня котиком, это нелепо. -Почему же? -Не переводи тему. -Нет, я не издеваюсь. -Тогда, наверное, головой ударился? -Лерааааа, ну перестань. -Ну не перестану. -КОООООТИИИИИИИИК. -Захар! -Что? Не нравится? -Ты сам знаешь. -Ну, зато теперь мы квиты, - чуть улыбнувшись, заявил Захар. -Угу. -Пожалуйста, Захар, ну не уходи... -И почему же? -Ты точно уверен, что не ударился головой, пока шел? -Уверен. -А я вот не уверена. -Ну Леееер, - протянул измученный Захар, надеясь на жалость девушки. -Ну, потому что... Потому что... -Ну? -Захар, я тупо не смогу без тебя, понимаешь? Ты сам знаешь, что я не привыкла розовые сопли пускать, но я действительно не смогу... -Но ты же смогла прожить без меня почти все лето. -Да, но это благодаря тому, что я хоть и редко, но все равно тебя видела, это придавало силы... Мысль о том, что я больше никогда не увижу тебя, не дает мне покоя. -Нет, ну почему же сразу никогда? Я, возможно, буду летом приезжать к нам в город. -Это не одно и то же, Захар... -Но хоть что-то. -А мне не нужно хоть что-то! -А что тебе нужно? -Ты. Мне нужен ты, понимаешь? -Это ты сейчас так говоришь... -В смысле? -Когда мы снова поссоримся, и ты снова пошлешь меня нахуй, никто не будет вспоминать эти слова. И так будет всегда, мы всегда будем ссориться и делать друг другу больно. А я не хочу, чтобы тебе было больно... -Если бы не хотел, то не согласился бы переезжать. Ты даже не думаешь о том, что этим ты мне сделаешь еще больнее, чем когда-либо. -Лер... -ДА ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛ СО СВОИМ ЛЕР, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ СЕРЬЕЗНО БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ? -Не кричи. Я же сказал, что буду летом приезжать, скорее всего... -Вот именно, скорее всего, ты не знаешь точно, ты просто надеешься на это. -Ладно, допустим, я передумал. Что дальше? -Нет, ты серьезно издеваешься надо мной? -Да нет же. -Оу, ну знаешь что? Раз до тебя ничего не доходит, и мои слова не имеют для тебя никакого значения, то я лучше пойду. Удачного тебе пути, - вскипела Лера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.