ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Нет, постой, ну Лера, подожди, эй, ты чего? Ну прости же меня грешника, я не хотел, - выпалил Захар, схватив ее за локоть. -Да отстань, ты уже сказал все, что хотел. -Лер, не накручивай, я ничего такого не говорил. -Ну да, конечно, ты же просто не видишь ничего плохого в том, чтобы переехать и больше никогда не видеться. Пф, делов-то. -Я же сказал, что... -Что мы "возможно" еще увидимся?, - перебила парня Лера. -Нет, я сказал, что "возможно" передумаю, время у меня еще есть. -Ммммм... Снова твое "возмоожно", обожаю просто. POV Захар       Боже, я тупо больше не могу терпеть это все. Ну нахер, пошло оно все в жопу.       Ее губы пиздецки манят меня, а она еще их так забавно надувает, пытаясь сделать вид, что обижена. Банально, конечно, но это реально просто невыносимо смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. Как люди вообще так могут?       Хотя, подождите-ка, а почему я, собственно, не могу засосать ее прямо сейчас? Не, ну почему бы и нет? Когда, если не сейчас? Живем один раз ведь. Ну, пока что я жив, посмотрим, что будет после...       Я ничего не ответил ей, потому что я знал, знал, что я не прав. Тишина иногда бывает такой полезной, не представляете.        Воспользовавшись моментом, когда и я молчу, и она молчит, что кстати достаточно редко бывает, я взял ее руки и сжал их так сильно, что уверен, ей было больно. Но, как неудивительно, она даже виду не подала и даже попыталась сделать вид, что не заметила то, что я буквально давлю ее руки.       Понятия не имею почему я так сильно сжимаю ее руки. Возможно, просто потому что не хочу отпускать ее, больше не хочу терять...       Поняв, что медлить нет смысла, одной рукой я резко прижал ее к себе, а другую аккуратно положил ей на талию. Но прижал я ее хорошо так, она двинуться не могла и паниковала так мило, не оторваться.       Ну, а я так же резко почувствовал, как в области паха становится слишком тесно от такой близости. Становилось больно, но еще терпимо.       Заставив ее посмотреть на меня, я стремительно прильнул к ее губам. Черт, какой же это каааайф. Знаете, мне даже сигареты никакие не нужны, если рядом она. POV Лера       Боже, он целовал так страстно, что мне на миг показалось все это сном. Он буквально впивался в мои губы, порой кусал, от чего мне, конечно, было больно. Но это вообще не имело значения. Какая к черту боль может волновать в такой момент?       Это определенно был не просто поцелуй. Он вложил в него все свои эмоции, все слова, которые не сказал. Это был ответ, ответ на вопрос, что мучил меня все это время. И я поняла, он не уйдет, не сможет, потому что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.