ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      В самой операции я не участвовал. Моя задача была проста и сложна одновременно. Мне как Фуин-мастеру было поручено запечатывать тела Пейна до того, как он сумеет их восстановить.       Звучит просто? Хах, а вы попробуйте этим позаниматься на поле боя, так чтобы самому не пострадать и другим не мешать. Это притом, что Нагато дураком вовсе не был и быстро просек, кто тут представляет самую серьезную опасность.       В конце-концов, объединенный отряд справился с Пейном и отправился блокировать вход и выход, дабы явившиеся Акацуки попали в засаду. Мне же как наименее пострадавшему предстояло поговорить с Нагато. — Привет, — протянул я, оглядывая этот скелет, да еще и со штырями. — Явился, — вместо приветствия проговорил он. — Зовут меня Наруто Узумаки, — я не обратил внимания на явную невежливость. — Ты! — взвыл совершенно по-волчьи обладатель риннегана. Возможно меня бы это испугало, если бы я недавно не насмотрелся на Эя. Вот кто действительно пугал. — Опять вы! Падальщики! Я вам ничего не должен! Убирайтесь! — реакция была мягко говоря неадекватна. Я у него внезапно превратился во множество, видимо Узумаки. Тут было два варианта. Либо гендзюцу и тогда я ничего не мог сделать, но что-то мне мало верится, что на обладателя риннегана удалось наложить иллюзию. А возможно к Нагато приходили представители и видимо под предлогом помощи клану отобрали все, что удалось достать сиротке. В это верилось больше. Меня же интересовало другое, почему меня при такой реакции все еще не прикопали. Сила риннегана никуда же не делась, если физически воздействовать не можешь. — Ты все еще здесь? — обвиснув на своих штырях, спросил Узумаки уже нормальным голосом. Видимо, эта вспышка эмоций далась ему тяжело. Сдается мне, что чакрой он тоже не пользуется, потому что организм может не выдержать. А может у него вообще какая-нибудь травма чакросистемы. Не просто же так он стал пользоваться марионетками. Все шиноби, кроме марионеточников, в первую очередь делают оружие из своего тела, я, к сожалению, тоже не исключение. Задумываются шиноби о каком-нибудь способе замены только тогда, когда оно приходит в негодность. Так что есть все основания полагать, что Нагато нужна квалифицированная медицинская помощь не только из-за этих штырей, которые обязательно надо вытащить, но и из-за его чакросистемы. — Я не они. Я хочу тебе помочь. Скажи, что у тебя с чакрой? — Откуда ты знаешь? — реакция была мгновенной. Он вскинулся и я увидел панику и затравленность во взгляде. Да, с логикой у них тут туго. — Сделал вывод на основе увиденного, — так, внимание перевели. Больше истерики не наблюдается и это хорошо. — Я хочу тебе помочь. Можно? — мне как-то беспомощно кивнули. — Я тебя запечатаю, боюсь, что в таком состоянии мы тебя до Конохи не дотащим. Не переживай, баа-чан отличный ирьенин.       Все. Свою главную задачу, как главы клана Узумаки, я выполнил. Теперь дело будет за Цунаде, тут уж я ничем помочь не могу.       А теперь продолжим с моими обязанностями в этой миссии, как шиноби и фуин-мастера. Всех Акацуки решено было запечатать, а потом устроить коллективный суд. Для этого было нужно, чтобы они до суда дожили, правда к тем, которых взять живьем не удалось, это не относилось.       Еще надо было отловить Тоби, правда, как это сделать с его-то Камуи я не представляю. А еще есть Зецу, причём, я каждый раз, когда о них заходит речь, не знаю сколько их. Вроде три было. Ради поимки и тех и других в эту команду мною были включены Итачи и Тензо. Надеюсь они оправдают возложенные на них надежды. Хотя, скорей всего алое тут уже и нет, как и одноглазого Учиха. Его личность Шисуи кстати удалось установить, но я по привычке зову его Тоби.       Кстати, интересный факт. Несмотря ни на что в Акацуки нет шиноби Конохи, потому что Змей свалил оттуда еще до нападения на Коноху объединенными командами Звука и Песка. Итачи в нукенины так и не подался, а Обито официально там и не состоял. Видимо достаточно сильных шиноби не нашлось, чтобы их можно было принять в Акацуки. По этой же причине я все еще был при своем биджу. Они пытались проникнуть в Коноху, но им это не удалось, как и заполучить Кьюби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.