ID работы: 7332964

Что же ты, девочка моя, делаешь с собой?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь её зовет упрямо

Настройки текста
Дарья Осипова(Даша, Дарья, Осипова) - обычная девушка, закончившая школу и поступившая в колледж искусств на тот же факультет, куда и её подруга Елизавета Орлова(далее: Лиза, Лизавета, Елизавета, Орлова), которая старше Дарьи на 3 года и учится на факультете по направлению "Эстрадное пение". Они обе очень общительные, любят петь и создали группу "Свобода". Девчонок уже во всю приглашают на концерты и предлагают сотрудничество, но они отказываются, так как сотрудничают с К. Меладзе и справляются с организацией своих концертов. Лизе и Даше выдалась возможность выступить на творческом вечере Константина Меладзе. Как только они вышли, Дарья заметила парня и влюбилась в него сразу же. Это был Никита Киоссе из MBAND. Он был старше Дарьи на 5 лет, но её это не пугало. Влюбилась, - значит, влюбилась. После выступления Осипова побежала в гримёрку и, упав на диван, начала реветь, т.к. влюбилась в первый раз. Лиза, пообщавшись с Константином, пошла в гримёрку и увидела, что Дарья ревёт. -Даша, солнце! Что же ты, девочка моя, делаешь с собой? Почему ревёшь? - пыталась распросить Дашу Лиза. -Отстань! - нагрубила Дарья. -Не отстану, пока не перестанешь реветь и не объяснишь, что случилось! -Да влюбилась я! Этого достаточно? -Нет, не достаточно. В кого? -В пацана из MBAND. -Да перестань ты реветь-то! Устроила из этого проблему. Влюбилась - это же не ссадина и не всякая подомная фигня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.