ID работы: 7332964

Что же ты, девочка моя, делаешь с собой?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она искала его в тишине.

Настройки текста
-Да не реви ты, Даш. Заметит тебя как-нибудь! — пыталась успокоить Дарью Лиза. -Не заметит! А если заметит, то только тогда, когда он мне не будет нужен! — успокаивалась Осипова. -Попей водички. — протягивала Орлова стакан с водой. — Сейчас валерьянки или корвалола пойду попрошу. -Хорошо. — ответила Даша. Зашёл Константин Меладзе. -Здравствуйте! — с трудом поздарлвалась Дарья. -Здравствуй. Что у вас случилось тут? Рёв на весь коридор было слышно. — спросил Костя. -Да так. Женские проблемки. — ответила Дарья и тут же зашла Лиза с валерьянкой. -Лиз, что у Даши случилось? Рёв на весь коридор слышно было. — обратился Костя к Лизе. -Константин Шотаевич, только никому не говорите. Даша в Никиту Киоссе втюрилась. — ответила Лиза. -Любовь — это не убийственно. — проглаголил Меладзе. — А почему не говорить? -Да потому, что Даша не хочет, чтобы кто-то ещё знал про это. -Ааа. Окей) — промолвил Константин и вышел. Осипова выпила валерьянки и, вроде бы, успокоилась. Даша и Лиза собрались и пошли к выходу. Тут Дарью окликнул Никита. -Даша! Ты на сцене накидку оставила! -Спасибо, Никит. — ответила Даша. -Посмотри на меня. Что у тебя с глазами? -Никит, не видно, что она ревела? — ответила на вопрос Киоссе Лиза. -Из-за чего? — снова спросил Никита. -Птичку жалко было. — ответила с сарказмом Даша. -Я знаю, что не из-за этого, но не знаю, из-за чего именно. -А это недолжное. Может потом все узнаете, может не узнаете. Да и какая разница? Мы же с тобой пока ещё не так хорошо общаемся, чтобы рассказывать. — сказала Осипова и, развернувшись, ушла с Лизой быстрым шагом. Тут к Даше начал приставать какой-то пьяный пацан, представившийся Егором. -Ну зачем ты сюда пришёл? Ну чё тут может быть хорошего? — сказали хорошом Даша и Лиза. Никита наблюдал за этим и почти смеялся. -Иди ляг, придурок! Ты же пьян в стельку! — сказали Даша и Лиза и, ударив по голове этого Егора, они убежали. В это время Киоссе узнал номер телефона Даши и позвонил ей. -Даш, всё нормально? Что этот алкаш от вас хотел? — спросил Никита. -Никит, к тебе ответный вопрос. Откуда ты узнал мой номер? — перебила Киоссе Дарья. -В твоей гримёрке бумажка была с твоим номером. И ответь на мои вопросы. Всё с вами нормально? И что алкаш от вас хотел? -Нормально. Бабла просил. Так сойдёт? — ответила Дарья. -Сойдёт. Потом аккуратней с алкашнёй. Хорошо? -Хорошо. — сказала Осипова и послышались гудки. Даша стояла и тупо смотрела в окно, осозновая, что сейчас было: или Никита втюрился в неё, или он хочет дружить, или он делает это из-за жалости. -Иди поешь. Сегодня ты толком ничего не ела. - сказала Лиза. -Не хочу. - ответила Даша. -Как так "Не хочу."!? Ты знаешь, что есть слово НАДО? Если есть не будешь, то помрёшь и я тебя на том свете придушу. И так ты худющая. -Раз я тебе нужна, пойду поем. Осипова и Орлова поели и пошли смотреть фильм ужасов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.