ID работы: 7332964

Что же ты, девочка моя, делаешь с собой?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он стал ее защитой, она душой, сказав друг другу: "Я навсегда с тобой."

Настройки текста
Дарья включила телевизор с утра пораньше. Переключает каналы и остановилась на общероссийском канале, где сказали, что через пять минут начнётся музыкально-юмористический концерт "Всё не слава богу" группы "Свобода". Даша села в положение полусидя и смотрела в телевизор ошалевшими глазами. -Даш, ты чего? - зашла Лиза. - Ты чего смотришь в телевизор ошалевшими глазами? -Ты лучше присядь. - отвечает Даша. - Наш концерт "Всё не слава богу" сейчас показывать буду. -Ты сбредила? У тебя жар? -Боже, упаси! Смотри сама. -Нас снимали что ли? -Снимали. Посмотрели свой концерт. Смеялись на всю палату. Тут заходит Киоссе. -Чего ржёте? - улыбнулся Никита. - С музыкально-юмористического концерта группы "Свобода"? -Да. С нас же и смеёмся. - ответила Осипова. -Это вы были? - спросил Киоссе. -Ага. - промолвила Лиза. -Даш, когда тебя выписывают? - обратился к Даше Никита. -Не знаю. - проглаголила Даша. Пообщавшись немного с девчонками, Никита ушёл. Даше сняли гипс на следующий день и спустя сутки её выписали. -Никит, завтра меня выписывают. - позвонила Никите Даша. -Оу... Приеду обязательно. И тебя ждёт сюрприз. Но рассказывать не буду. Завтра узнаешь. - ответил Киоссе. -Хорошо. До завтра. -До завтра. - Никита бросил трубку и послышались гудки. Лиза принесла Даше тот самый костюм, в котором они выступали на своём музыкально-юмористическом концерте "Всё не слава богу". Наступило утро. "Девчонки, выходите" - позвонил Лизе Киоссе. Лиза закрыла глаза Даше и они потихоньку вышли. -Можешь открывать. - сказал Никита. Даша встала в ступор. Всё было осыпано лепестками роз. Стоял свадебный лимузин. Было много гостей. -Что это? - спросила Дарья. - Это что всё значит? -Даш, это значит, что ты выходишь замуж. - ответила Лиза. Никита подошёл к Даше сзади и приобнял. -Никит, скажи. А правда,что тебе с самого начала не было на меня пофиг? - спросила Осипова. -Конечно, правда. - ответил Киоссе. -Прости меня, пожалуйста, за то, что я тебе в тот раз нахамила. Ведь я тогда не со зла. -Это было и прошло. Ничего страшного здесь нет. Ошибок было много, но может это лучшее в тебе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.