ID работы: 7332964

Что же ты, девочка моя, делаешь с собой?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знает ли он, что хранит в себе женская любовь?

Настройки текста
-Никите звонить? - спросил Толя. -Как хотите. Мне плевать. - ответила Даша, не понимая что происходит. -Лиз, Артём, мне Никите звонить или как? - обратился Толя к Лизе и Артёму. -Да звони ты уже. А лучше заезжай за ним и приведи его сюда. - отреагировала Лиза. -Хорошо. Артём, ты со мной. А ты, Лиза, останься с Дашей. - проглаголил Толя -Даш, тебе по пути взять что-нибудь? - спросил Артём. -Возьми, пожалуйста, сок. - ответила Осипова. Лиза вышла проводить Артёма и Толю. -Артём, возьми Даше ещё, кроме сока, печенок там, конфет. - сказала Артёму Лиза. -Окей. - промолвил Пиндюра. Парни ушли, Лиза вернулась к Дашу. -Тебе книжку купить, чтобы ты не скучала? - спросила Орлова. -Да, если несложно. Фантастику какую-нибудь. - дала ответ Даша. -Тогда я до книжного и обратно. Лиза добежала до книжного и взяла нужную книгу. Затем зашла в магазин дисков и взяла пару дисков с аниме-фильмами, т.к. Даша любила смотреть аниме. Наконец Лиза пришла. -Парни не приходили? - спросила Лиза. -Нет. - ответила Даша. -Ну и слава богу. А то мне они звездюлей дали бы за то, что я тебя оставила. Парни сначала заехали за Константином и Верой. Потом заехали за Никитой, связали его, чтобы не рыпался. -Куда вы меня везёте? Отпустите меня! - начал орать Киоссе прямо при продюсере.. -Ты Дашу любишь? - спросил Толя. -Да. -Ну, так мы к ней. И не рыпайся! Сначала вбежали в палату Константин и Вера. -Даша, милая! Как так ты подралась? - спросила Вера, чуть не плача. -Мамочка Вера! Я думала, что справлюсь с бандой. А получилось.. сама видишь. Нога сломана, рука сломана. Ссадины везде, синяки везде. Живого места на мне нет. Вера отошла к Константину. Тут забегает шальной Никита. -Дашенька! Девочка моя! Что случилось? Объясни мне! - начал расспрашивать Никита. Дарья не могла промолвить ни слова. Она села в положение полусидя. У Даши потекли слёзы, но ей это чувство сдержать было очень сложно. -Только не молчи. Покричи, побей посуду. - продолжал Никита. -Никит, да подралась она пару дней тому назад. - сказала вместо Даши Лиза. -Что? -Подралась она. -Подралась? -Да. -Что ревёшь, милая? - обратился к Даше Киоссе. -Нет-нет. Ничего. Как меня выпишут, придёшь? - ответила Осипова. -Приду, конечно. Только сообщи, я приду среди дня и ночи. -Хорошо. Все начали выходить. Лиза пошла провожать Константина, Веру и парней. Дарья начала реветь ещё сильнее. Лиза вернулась. -Даш, ну, что это такое? Ревёшь опять. Что за рёв? - спросила Орлова. - Опять валерьянку пить будешь. -Да, буду пить валерьянку. - ответила Даша. - С удовольствием -Из-за чего рёв? -В Никиту опять втюрилась. -Не, ну, это нормально-то? Сказать, что разлюбила, а потом увидеть его и снова влюбиться? -Да, нормально. Ты просто никогда не любила, человека. Не видеть и не слышать человека какое-то время, понять, что разлюбил, а потом услышать или увидеть его и снова полюбить. Без этого, Лиз, никуда. -Мда... Я даже этого не знала. Я старше тебя и так глупа в этом, а ты меня младше и умна. Дожили. -И это тоже норма. Нас же судьба не просто так свела. -Ага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.