ID работы: 7332988

Вместе за мечтой

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 декабря 2018 года.       Буквально через пару часов нас покинет 2018 год, который по праву может называться годом футбола. Кажется, столько, сколько говорили о нем за эти 365 дней, не говорили никогда в истории России. Тому поспособствовал и домашний чемпионат мира, и неплохая игра сборной. Игроки национальной команды уже отошли от досадного поражения и готовы идти в бой.       Вчера они встретились где-то в пригороде Москвы и обсудили планы на праздники. Такой дружной сборная не была никогда ранее. Да, мундиаль, конечно, кардинально изменил жизнь этих людей. Кто-то перебрался в более значимый клуб, кто-то укрепился в составе сборной России, а кто-то, наконец, смог блеснуть своим талантом после череды неудач. Но есть в сборной и такие люди, у которых чемпионат многое забрал. Хотя, что уж врать, человек такой только один…       Сидя в большой комнате, обсуждая с командой новогодние праздники и слушая длинные монологи о том, какие они все молодцы, он, конечно, пытался забыть о том, что творится в его жизни, но получалось плохо. Он чувствовал, что уже скоро взорвется и надеялся, что произойдет это не в обществе таких замечательных людей. Ведь команда — это, по факту, единственное, что у него есть…       Но был и человек, который на этом мероприятии сиял от счастья. У футболиста свершилась мечта всей жизни, теперь он играет в Европе, далеко не в самом низком по статусу клубе, является игроком основы и забивает голы. Также, он имеет возможность в скором будущем перебраться в такие команды, как «Барселона», «Ювентус», «Реал Мадрид»…       А вот футболист, который также играет в Европе, пребывал в смешанных чувствах. Вроде бы все хорошо, но в то же время разум подсказывал, что его нынешнее положение — далеко не предел, а он может гораздо больше. Данное состояние никак не было связано со сборной, наоборот, в этом плане у него было все хорошо. По крайней мере, футболист тогда считал именно так…       Общее настроение команды было замечательным, болельщики своей верой это состояние всячески укрепляли. Это было очень важно, ведь впереди - отбор на Евро… Хотя, будем честны, никто об этом даже не вспоминал. Все думали о предстоящем чемпионате мира.       На таком большом и трудном пути может произойти все, что угодно, даже самая дружная команда может треснуть по швам, а всего три футболиста — повлиять на сборную, на сам Чемпионат мира и даже на судьбы друг друга. Но назад пути нет, самолет взлетел, а дорога с девизом «Вместе за мечтой» только началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.