ID работы: 7333126

Черные лепестки на алом полотне

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебя любить я буду вечно

Настройки текста

В тот день и неделю после Маринетт не могла отойти от шока. Не могла поверить в то, что Адриан уже в кого-то влюблен, и что ее чувства не только незамечены, но и...отвергнуты?

***

Сердце замерло на одну долесекунду и разбилось на тысячу осколков, но тогда я ещё не поняла это, всего лишь режущая боль в груди отдавалась в голову, сознание помутилось и я, не осознавая, что сейчас происходит прокричала: — Девушка? Какая у тебя может быть девушка, Адриан? У тебя же есть я! Я люблю тебя настоящего и только я могу принять тебя без денег и власти Габриэля!— понятия не имею, что тогда на меня нашло, но овладевшие моим рассудком эмоции не давали шанса высказаться так, как я это делала раньше. Не было возможности вдохнуть очередную порцию воздуха и я начала задыхаться в собственном крике, он рождался изнутри, из самых потёмок души, давал вылиться на свет той боли, что я тщательно глушила милой улыбкой- маской, которую носила уже больше года.        В тот день героиня Парижа так и не появилась на вечернем патруле, а Маринетт провела весь день в кабинете врача, в попытках остановить рост цветков внутри неё.        Я была безумно благодарна небесам за то, что Бражника мы одолели уже давно и его брошь была отдана под хранение Натаниэлю, этот художник хорошо справлялся со своей обязанностью следить за Нууру и помогать ему восстановить силы. Вскоре этот квами вернёт себе былое величие и смоет всю чернь с его репутации. Если бы тогда Кот не пожертвовал одной из своих девяти жизней, мы бы не смогли справиться- злодей Бражника был продуман до малейших деталей, ему попался перфекционист, который все спланировал вплоть до секунды и атаковал нас в неожиданный момент. Но сейчас не хочется вспоминать ни Бражника, ни его злодеяния, сейчас хочется лишь лечь, закрыть глаза и вернуться в прошлое, когда Аля и Нино только-только начали встречаться, когда Адриан так же ходил на свои занятия...когда я была жива.

Жива внутри. Цветы съели все, что только можно было.

В тот день имя Агреста младшего стало для меня запретным и любое упоминание его в разговоре вызывало не только моральную, но и вполне ощутимую физическую боль.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.