ID работы: 7333126

Черные лепестки на алом полотне

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да и на боль мне все равно

Настройки текста

Маринетт пришла в школу на следующий день, как ни в чем не бывало, но по классу прошёлся шепот, который точно давал понять, что в девушке что-то не так

***

Я села за свою привычную вторую парту и постаралась отстраниться от мыслей об Адриане. Достав блокнот, я принялась рисовать новые эскизы, однако, ни один из них у меня не выходил- руки дрожали, сердце колотилось как бешеное и я еле сдерживала слезы. Адриан разговаривал с Нино, изредка бросая косые взгляды на меня, но я делала вид, что не замечаю этого и продолжала вырывать исчерканные листы, постепенно сминая их в один большой комок. Надеясь чуть-чуть расслабиться, я прикрыла глаза и откинулась на спинку стула, однако- не тут то было. Ко мне подлетела Хлоя и ее верная тень- Сабрина. Я уже мысленно проклинала этот день, как блондинка отправила свой "хвост" в далёкое путешествие, а сама уселась рядом, сдвинув меня на место Альи. — Слушай, Маринетт, — начала девушка непривычно тихо и дружелюбно, — Я знаю, что вчера случилось, и даже не спрашивай- откуда. Более того- весь класс знает. Я понимаю, как тебе тяжело и хочу предложить свою помощь. — Ты? Что Тебе понадобилось от меня? Я и так всегда была жалкой, а теперь уже хуже некуда. В замен я дать ничего не смогу, — я только начала говорить, как меня бесцеремонно перебили. — Нет, сможешь,—тогда я не поверила словам Буржуа и сидела в непонимании, в то время, как девушка придвинулась ближе,— Ты же знаешь, что Натаниэль был влюблен в тебя? — на этот вопрос я лишь кивнула головой, потому что после появления Квин Би, мысли художника были заняты только ей,— Что ты такого сделала, что смогла привлечь его своей негеройской сущностью? Помните, я хотела проклясть этот день, потому что быть хуже он не может? Так вот- может. —Что? Откуда ты знаешь? — начала я задавать вопросы, но прозвеневший звонок и вошедший в класс учитель прервали нашу беседу. Хлоя незаметно перескочила к себе за парту и начала, будто бы ничего не было, вести разговоры с Сабриной на тему косметики, причёсок и прошлой ерунды, совсем не обращая на меня внимания. В класс с опозданием влетела Аля. Она плюхнулась на место рядом со мной и произнесла: — Ты не поверишь, что сейчас произошло. Ох, Аля, ты бы тоже никогда мне бы не поверила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.