ID работы: 7333212

Я скрою тебя в лепестках Сакуры

Гет
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
«Будь осторожна» - так и крутилось в голове его слова. —Тс... Осторожна?... - скажала в руке стакан, с такой силой, что он разбился на мелкие, острые осколки, которые впивались в мою кожу. - Да пошёл ты. Так сильно меня бесит, что я готова себя ранить. Разбить кулаки. Порезаться. Умереть от "Порчи". Лишь бы только не видеть эту самодовольную улыбку...и его в часности, потому что ненавижу... Я ненавижу эти лживые губы, раслывающиеся в ухмылке, которые так жадно целовали мои. Я ненавижу твои шоколадные волосы, я их обажаю, что утопаю. Я ненавижу всё в тебе... Лишь одна есть причина тому, что я так всё в тебе ненавижу, потому что люблю, настолько, что терпеть уже нет сил, от той боли, которую ты причиняешь. Эти воспоминания о нас врезаются в моё сердце, оставляя раны, которые вскрываются раз за разом, заставляя захлебываться в своей же крови... —Да за что мне это?! - выкидываю осколки, оставшиеся от бокала с вином и моей кровью. Хватаюсь за голову. И снова эти предательские слёзы. Слёзы - признак слабости, которые нельзя сдержать, разве такой должен быть самый лучший боец Портовой Мафии? И ради чего все эти слёзы? Ради чего все эти страдания? Самоубивание? Ради чего я живу? Ради чего я вспоминаю те моменты каждый вечер? Ради чего я пропитываю никотином лёгкие? Ради чего я сожу свою печень? Ради чего я питаю надежду? Ради чего я стараюсь жить?.... Всё это ради Дазая. Видимо... я уже схожу с ума... Усмехаюсь своим же мыслям. На мои плечи нежно ложится плед, мягкий, тёплый, так по домашнему... Лишь в последний момент я понимаю, что дома нет никого. Я вскакиваю с кресла, поворачиваюсь к своему "гостю". —Кто ты? - дрожащими губами произношу я, стараюсь держать себя в руках, чтобы не показывать слабости перед стоящим мужчиной. —Юми-чан, не думал, что ты меня забудешь. А я тебя искал, любимая моя. - усмехаясь проговорил молодой мужчина. Я хотела уже активировать свою способность, но комнату окутал туман, которые делал помутнение в рассудке. «Одаренный» —Ты будешь только моя, Юми-чан. Я тебя никому не отдам. - медленно подходит ко мне, а я уже ничего не понимаю и проваливаюсь в руки Морфея. *** Как только я очнулась, я лишь увидела голые, кирпичные стены. Сна, как и не бывало, как только я почувствовала холод и запястья ныли от веревок на руках. —Очнулась, любовь моя? - произнёс голос, тут же вошёл через дверь тот самый мужчина, который как-то вошёл в мою квартиру - А я приготовил уже всё для моей леди. —Ты псих. - цыжу я сквозь зубы, и стараюсь, чтобы не треснуть его со всей силы. - Я тебя даже не знаю! —Ну Юми, не надо играть актрису, всё ты знаешь. Ты просто боишься меня. Ведь ты убежала со своим любовником. - он взял моё лицо и прошептал мне на ухо. Было мерзко. - Что ты скривилась? Глаза режет правда? - усмехает мне в лицо, проводя большим пальцем по моей губе. - Ну ничего скоро это закончится. Он отходит от меня и берет в руки нож, который лежал на столе возле меня. —Я сделаю всё быстро, ты даже ничего не почувствуешь. «Где же Дазай, когда он нужен?» И тут меня осенило, что кроме меня самой, никто не сможет спасти. Мафия не в курсе, что меня похители, а детективное агентство, которое разгребает это дело, тоже не придут. Кишка тонка у этих детективов. Раз выпал такой шанс, грех не воспользоваться... —Что ты притихла? - удивлённо спросил мужчина, подставляя лезвие ножа к моему лицу. —Реж. - без какого-либо сожаления, произнесла я. Я это действительно хотела. Слишком устала от всего. От этого гнилого мира, лживых людей. - Я не боюсь смерти. Пожалуйста, избавь меня от страданий. —Ну что ж, тогда не буду медлить. - он стал сильней надавливать на нож, от чего почувствовала резкую боль в области правой щеки и алую струйку крови, которая сочилась из раны. Я уже смирилась с тем что меня убьют, но дверь резко распахнулась, что чуть она не вылетела из петель. Вошли несколько мужчин с Дазаем и беловосым пареньком, за которым ганяется Акутагава, вроде бы Ацуши. —Полиция! Положите оружие на землю! - прокричал один из мужчин в форме и нацелился своим автоматом в голову маньяка. Тот задрожал и кинул нож под ноги, откинув его к толпе. Дурак. Его сразу же повалили на землю, надевая наручники. —Ты как? Всё нормально? - подойдя ко мне в плотную, Дазай начал развязывать мои руки и ноги. —Всё лучше некуда. - наконец освободив руки, я могла их размять, ударив хорошенько Осаму по его лицу, где много раз видела расплывающую самодовольную улыбку, что тигр еле слышно пискнул. —Вижу. - его взгляд стал серьезнее, схватил меня за руку заставляя взглянуть ему в глаза, даже не задумываясь вырываю свою руку из его хватки, развернулась и направилась к выходу. Тело всё дрожало. Я до сих пор не могу поверить, что находилась на грани смерти. Но честно говоря, чувство, что испытывала от порчи и чувство, что меня чуть не убили чужие руки, разные вещи. Вот что делает с нами любовь. Словно яд, поглащающие изнутри чувства. Я больше этого не вынесу. —Я подвезу тебя, Чуя. - подбежал ко мне Дазай, накинув свой плащ на мои плечи и приобнял за талию, повёл к машине, я хотела ещё раз его ударить, но не сделала этого, лишь оставалось повиноваться ему и идти с ним. Сегодня был однако трудный день, что возражений никаких не было... Где-то кричал этот Ацуши, что Дазай не должен так спонтанно уходить. Но он то может... мне ли не знать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.