ID работы: 7333212

Я скрою тебя в лепестках Сакуры

Гет
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Прости, что спрашиваю, но хорошо ли ты себя чувствуешь? — спрашивает меня Дазай, уже приближаясь к моей квартире, до этого момента он не произнёс и слово. А ведь, как добрались мы..я не помню. Сильно была загружена мыслями, что как-то обращать на обстановку своего окружения не хотела. —Отлично, ещё раз повторяю. — уже начинаю раздражаться из-за всей этой ситуации. Хотя на самом деле, я рада, что именно Осаму пошёл со мной, а в глубине души, что-то кричало, что это опасно… —А мне, кажется, наоборот. —Что ты ко мне прикопался? Довёл? Спасибо, а теперь уходи. Я открыла уже дверь, как Осаму меня впихнул в мою же квартиру, закрывая за собой дверь, прижимает мои руки к стене. —Ты что творишь?! — дрожащим голосом произнесла я, по телу начала разливаться тёплая истома, которая не сулила ничего хорошего в будущем, но…однако приятное. —Ну зачем ты так со мной?.. Чуя. Ты такая наивная. Глупенькая. — на его слова я лишь молча слушала. — Я знаю тебя лучше всех — шептал он на ухо. Убрав одну руку, пальцами медленно расстегивал пуговицы на моей жилетке. — Твои привычки, о чём ты думаешь, чего ты хочешь. Чуя… Я не могла сопротивляться. Всякий раз когда он произносил моё имя и прикасается моему телу, моё тело каменеет, щёки горят. —Перестань… Но он как будто не слышал мою просьбу, кусал мою мочку уха, шею, плечи, как последня пуговица была растегнута, а руки мои были свободны и я запустила их в волосы Осаму и с силой сжала их, что тот болезненно прикусил мою кожу на ключице, из моих уст прозвучало мычание. Прикрыла глаза, отдаваясь ему снова, как тогда… Всё таки Дазай, ни капельки не изменился Такой же властный, безумный, ну и не менее важно сексуальный. Как бы из моих уст это не звучало, но это так. Дазай был хорош. Даже не знаю, как я не сошла с ума ещё, не прикасаясь к этому телу, не проводя ладонью по чертам лицу, не смотря в эти карие глаза, не ощущая эти страстные губы, со вкусом канька, недавно выпитого им, не ощущать его в себе, не просыпаться вместе с ним по утрам, не пить горячий кофе, не дурачиться, пока собираемся в мафию… Однако мне правда не хватает этих дней… *** Проснулась я под утро. Голова не сильно то и хотела работать. Осаму ушёл, оставив только воспоминания о былой ночи. Не буду скрывать, мне это чертовски понравилось. Правда от этих мыслей, что не свойственно лучшему бойцу мафии, вывел звук пришедшего уведомление Дазаю телефон. Я встала с кровати и нашла телефон на полу. Наверное, оставил… Разблокировала телефон не составило большого труда, он был не запаролен. «Милый, я волнуюсь, пожалуйста, скажи, где ты?» — гласило сообщение, от контакта «любимая». Меня передернуло, даже не знаю от чего больше. От того что я такая наивная или что спустя годы он нашёл себе «любовь»? Но дальше было ещё интересней. Из их переписки узнала, что у Дазая есть невеста и скоро должна быть свадьба… Стискиваю зубы, до боли в деснах. Снова…мною воспользовался… —Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. — шепчу я, экран телефона постепенно начал трескаться и только звон в дверь позволил мне остановиться. Оставив телефон в наконец в покое, я дошла на ватных ногах до двери и открыла её. На пороге стояла моя лучшая подруга, у неё были длинные белокурые волосы, бездонные голубые глаза, в чёрном пышном платье. Она та, которая после ухода Дазая осталась со мной, поддерживала меня. Ей я благодарна, не меньше, чем Коё. —Привет.неважно выглядишь. — робко улыбаясь, произнесла девушка, проходя в квартиру и закрывает за мной дверь. —Юкико… — я мялась, не зная, что лучше сказать, толи правда, толи соврать. — Всё хорошо, просто не выспалась… —Чуя! Не смей мне врать! - она никогда не сдерживала свои эмоции.. И даже сейчас кричала, что есть мочи на меня. Так она пыталась образумить меня. - Я же знаю, причину твоего упадка настроения! И не отнекивайся! Я же знаю… Я же знаю, что он с тобой… Ну зачем он тебе?! Почему ты по нему убиваешься?! В мире ведь есть много людей! Ты найдёшь своего единственного! —Юкико…если бы было всё так просто. Я бы давно это сделала. —Найди человека, который будет на руках носить, который заставит тебя забыть о Дазае! — она подходит ближе и притягивает к себе в объятья. Нежно. Тепло. И так успокаивает. —Юкико… —Я же знаю тебя. Я знаю тебя в доль и поперёк. Так дай же мне хоть шанс. Я хочу быть с тобой всегда рядом, и в горе и в радости. И даже если ты посчитаешь мой поступок эгоистичным или нелепым и после этого мы не будем общаться. — она произносила совсем спокойно, отстраняясь от меня, заглядывая в моё еле живое лицо. Она быстро и невесомо касается моих губ, что мои глаза расширились и стояла как вкопанная. —Прости.но я не могу скрывать своих чувств к тебе. Я люблю тебя. С того самого дня, как мы познакомились, я полюбила тебя. И пусть ты любишь не меня, я хочу… Я прерываю её тираду, крепко обнимаю. Да, я знаю, что не могу полюбить её. Но и бросать после всего что я пережила вместе с ней, я тоже не могу. Тогда я буду ни чем не отличаться от Дазая... —Прости, но я не могу ответить на твои чувства. — в горле какая-то горечь. —Но я надеюсь мы друзья? —Да, я понимаю, как это безответно любить кого-то. И я бы не хотела потерять, такого друга, как ты. Прости. — мне аж тошно от себя, что не могу открыть своё сердце другому человеку. Хотя какое сердце? У меня давно его нет. Хотя что же это за чувства? Это старые травмы, которые оставил Дазай, которые я ощущаю каждый день, словно кинжалом по ребрам проводит кто-то. —Я знаю. И хочу остаться с тобой. — и только сейчас почувствовала, как горькие слёзы текут по её милому личику, падая мне на плечи, я лишь сильнее сжала в объятьях. Больше для неё ничего не могу сделать… А я ведь за многое должна ей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.