ID работы: 7333272

Короче говоря, Себастьян, твой господин педик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась уже в своей (на самом деле Сиэлевской) любимой кроватке. Спина и шея жутко болели, а рядом стоял Себастьян. — Себастьян, что вчера произошло? И почему у меня так спина болит?! — Господин, Вы вчера уснули в ванной комнате и мне пришлось Вас нести до кровати. — А что помогает от боли в спине? — Массаж спины, Господин. — Тогда сделай мне массаж и делай всё понежней. Вы просто не представляете как это, когда вам делает массаж демон-дворецкий. Это. Просто. Офигенно!!! — Себастьян? — Да, Господин? — А ты и всегда и везде идеальный? - это был провокационный вопрос, но моё "везде" по-видимому восприняли, как место нахождения, и ничего по этому поводу дворецкий не принял. — Да. Дворецкий масировал мне спину, и тут я решила, надо бы над ним ещё поиздеваться (и нет, я не извращенка, я хочу, чтобы как в некоторых фанфиках описывалось, увидеть Себочку-няшку-стесняшку, но я не подумала о последствиях и о том, что мне пизанская башня, а точнее потом во мне) и я просто по приколу начала стонать, когда он коснулся (случайно, кстати) кобчика. Повидемому, это было последней каплей для Себастьяна, и в меня впились его губы. Сначала я думала, что он просто поцелует и успокоится, но нет, я нашла себе на жопу себе приключений, причём во всех смыслах. С меня буквально сдёрнули ночнушку и тут я поняла, что со мной будет, хотя пару лет назад я мечтала сталь парнем и затем геем, чтобы испытать как это, но что-то это желание куда-то испарилось, особенно сейчас. Расказывать ли эту сцену? Я лучше не буду о ней рассказывать. Хотя вы сейчас злитесь? М? И загрызёте, так что... Вобщем я уже нагишом перед демоном, а эта мрэзь соизволила только растегнуть свою шилинку и достать свою пиз... пизанскую башню. И я билась пыталась вырваться, но мои руки он привязал ремнём к спинке кровати. Всё, я понимаю, это конец... Он начинает вдалбливаться в мою жопу, от чего ни я, ни моя жопа не была в восторге. Эта дикая боль. И где та сладкая истома или какие там ощющения от такого в фф описанны? Я чувствую, как по внутренней части бедра течёт кровь, и этот педофил решил её слизать под предлогом того, что простынь и одеялко запачкается. Далше я отрубилась от дикой боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.