ID работы: 7333272

Короче говоря, Себастьян, твой господин педик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я с очень плохим самочувствие. "Ой, как хреново! Башка моя несчастная." – кричало моё тело. Так, так, так. А что тут делает эта демоническая персона? Неужели он лёг рядом со мной? — Неужели спит, зараза? — сказала я. Голова болела, я еле разлепила глаза. — Уже проснулись, Господин? — дворецкий открыл глаза и хитро улыбался. В его глазах можно было разглядеть пошленькую искру. "Он что, не спал? А, ну да, демонам сон не нужен!" – мои больные размышления били по мозгам. Я так вчера напилась, что даже думать невозможно. Моя персона потёрла глаза руками, как делал Сиэль. Сама так не делаю, и потёрла их неумышленно. Непривычно, но привыкать надо. — Да, голова сильно болит... – я немного задумалась - И что вчера было? А ты что тут делаешь?! - Я засыпала демона вопросами, хотя это было очень не кстати к моему состоянию. — Вы вчера перепили. - коротко пояснил демон, не меняя положения. — Как информативно... - зло выдала моя душенька. Нет бы, как нормальные л... Ах да, он же демон. Дубаль два: Нет бы, как нормальные демоны объяснить, а он. — Как есть. - дворецкий потихоньку вставал. — Чай мне принеси... и побыстрей! - на внутренней радости, воскликнула я. Мне было немного сложно скрывать все ещё не утихшую радость с того, что я смогу наконец-то сделать пару Сиэль/Себастьян каноном, как этого желают анимешники и сама автора манги. — Как прикажете, Господин. Себастьян ушёл, а я погрузилась в раздумья. Со мной что-то не так... Я уже здесь давно, а так и не напакостила дворецкому. Эх... Бинго! Идея! Моё тело подняло пятую точку от матраса и пошло к платяному шкафу. Посмотрев все наряды, а точнее перерыв весь шкаф, моя душенька успокоилась и села на кровать, закину ногу на ногу, а-ля Алоис Транси. В комнату зашёл Себастьян: — Господин...Что Вы натворили?! Видимо, я его выбесила. — Я просто посмотрел содержимое шкафа. - сказала я это с таким лицом, будто это обычное дело для Сиэля. — Вот Ваш чай, — мне кажется, он сейчас взорвётся от злости. Так странно. — Сябки, и извиняй за срач! — я схватила кружку и убежала в кабинет. Дворецкий в ступоре. Своим жаргоном я его отправила далеко и надолго в астрал. Через часик дворецкий пришёл ко мне в помещение, где я, кстати, чуть не начала искать верёвку 228. Без интернета и всех его связующих жизнь равняется каловым выделениям. Я решила, что поступлю, как в одном прикольном фанфике, буду испытывать выдержку Себы. Это лучшее решение на мой взгляд. — Принеси мне какой-нибудь сливочный десерт. Я хочу сладкого! - нагло заявила я, гордо вскинув носик. — Как скажете. - Поклонился Сёбушка. Дворецкий удалился, а я пошла в своё любимое место в поместье – погреб. — Коньяки, вина, шампанские... Прям алкомаркет. Только всё халявное, а это что, Английский джин? Крепкий, однако. Думаю пока хватит. Моя тушка вернулась в кабинет, чуть ли не приплясывая. А через пару минут вернулся Михаэлис — Сливочный десерт, как вы и просили, господин. Я взяла десерт и начала есть, да под конец, так невзначай, испачкала губы изумительным десертом и облизнула их. На минуту у Себастьяна глаза сверкнули алым демоническим пламенем. Возбуждение Михаэлиса младшего не заставило себя долго ждать, как и мои попытки не задохнуться. Ну ничего, пожертвую себя. Он быстро ушёл. А я, для храбрости, решила выпить. Похоже, я слишком трусливая и сразу выдула всю бутылку. Притом, джин, как мы выяснили ранее, очень крепкий. Я была пьяная в стельку. И разлеглась на полу, как морская звезда, ожидая своего спасителя. Часиков в семь вечера пришёл Себастьян, я его, видимо, опять разозлила. По выражению его лица именно так. Он меня поднял на руки и понёс в ванную, а я обхватила его шею руками и по дороге лизнула его. Знаете, забавно наблюдать за дворецким, когда я так делаю. Мою тушку уже начали мыть. Когда черноволосый касался чувствительных точек, скажем так, я бы их так не назвала, но в фанфиках обычно это соски и... я уверена сами знаете, что, кхем, я просто по приколу стонала покрайней мере пыталась, будем надеяться, что это не было похоже на предсмертные крики. А демон быстро отстранился и убежал, надеясь что я не замечу что с ним в районе ширинки. А я что-то петь начала: Однинокий лик луны, Что застыла в ночи, Осветил путь в грядущие дни. Таял лунный свет Печали своей нетая... Эта песенка была из эндинга тёмного дворецкого. Уже не помню, какой это сезон был. Ну что сказать, далее я заснула в ванной. Буду надеятся, что не захлебнусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.