ID работы: 7333272

Короче говоря, Себастьян, твой господин педик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*Author * Сиэль стоял разгневанный, а Себастьян не понимал, что с его Господином.  — Я должен кое-что проверить.- демон соприкоснулся губами с графом приобнимая за талию. — Ч-что ты творишь?! — вскрикунул покрасневщий мальчишка. — Но вам же понравилось? — Это мерзко. — Сиэль покраснел и отвёл взгляд. — Не бойтесь говорить мне правду, я стану вас осуждать. Хм… А вы уже успели возбутиться! — Себастьян погладил бугорок на штанах Сиэля, на что граф ответил стоном: — З-за.ах…чем? — Признайтесь, вы же хотите меня — Вовсе нет! Демон повалил жертву на кровать и начал яросно целовать. Мальчишка сначала так же яростно дёргался в руках демона, но последний схватил его запястья и сильнее прижал к кровати. Демон исследовал губами его шею и ключицы. Сиэль начал млеть от этих ласк, теперь он только делал вид, что хочет вырваться. Но ему нравилось, чертовски приятно было мальчику и он начал постанывать. — С-се…баст…тьян… Прекрати! — теперь мальчик сдался. Он сам выгибался под руки демона. — Я же вижу, как вам приятно.- дворецкий выдохнул в губы графа Фантомхайва. — А. Ах. — граф сдавленно выдохнул. Себастьян покрывало шею Сиэля поцелуями, иногда покусывая кожу молочного цвета. — Е… Ещё! — Сиэль проклинет этого совратителя. Да, он был влюблён в демона, но не осознавал этого так сильно, временами он фантазировал о том, что когда-нибудь его верный слуга сделает с ним ЭТО, а он будет стонать от наслаждения. Временами ему снились странные сны, что он то напивается и пристаёт к этому демону, то провоцирует. Противный Себастьян. В это время, дворецкий спустился ниже и покрывая шею графа желанным поцелуями, под ритмичные стоны расстегивал пуговицы сюртюка. Добравшись до рубашки, дворецкий забрался под лёгкую ткань. Он поглаживал юное тело, массировал маленькие горошины розовых сосков и просто наслаждался этими мгновениями. Мальчик не отставал. Он расстегнул пиджак дворецкого и положил руки на оголенные плечи Себастьяна. Рывком сорвав ремень со штанов маленького господина, Себастьян начал стягивать штаны. Сначала с графа, потом с себя. Расстегнутая рубашка мужчины позволяла увидеть в меру накачанное тело. Граф стонал его имя и ерзал в предвкушении. Себастьян снял нижнее белье с Сиэля и облизнул палец. — Приготовтесь. Будет не приятно Дворецкий аккуратно ввёл один палец в графа. Мальчишка заскулил от боли. Медленно, мужчина начал двигаться, успокаивая мальчика поцелуями. Сиэль обвыкся и начал сам насаживаться на палец. — Ещё! Больше! — Сиэль с хрипотцой выдал этот приказ. Демон послушно пришёл в исполнение. Этот вечер прошёл волшебно для обоих. Обессиленно они упали на диван, через примерно пол часика. — Противный ты, Себастьян! — рывком сказал Сиэль, с отдышкой повернув голову к слуге. — Я тоже вас люблю, мой господин — с улыбкой молвил Себастьян. Проверил все-таки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.