ID работы: 7333272

Короче говоря, Себастьян, твой господин педик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Ciel Я проснулся на диване. Чёртов Себастьян! Нет, чтобы перенести меня в спальню. Затем я повернулся и заметил своего верного слугу, лежащего позади меня. Он что, совсем страх потерял?! Приподнимаясь с дивана, я почувствовал боль в пятой точке, затем осмотрел себя. Он же не... Черт! Чёртов демон! Я сел на диван и стал водить взглядом по комнате в поисках своей одежды. — Сиэль, как ты? — меня приобнял этот чёртов демон-придурок и начал одной рукой поглаживать по бедру. Я сразу дал ему звонкую пощёчину, от чего Себастьян был в лёгком замешательстве. — Ты совсем страх потерял?! — Что ты имеешь в виду, Сиэль? Так как самочувствие? Ещё одна звонкая пощёчина. — Я твой господин, твой хозяин! Так, что обращайся ко мне подобающе! И... что вчера произошло?! — Неужели вы не можете вспомнить, Господин? Ну а даже если так, я думал, что всё понятно. — З-зачем... Ты м-меня изнасиловал? — я уже не мог сдержать эмоций, маска, которую я носил столько лет, спала с меня, и теперь я плачу. Меня изнасиловал человек которому я доверял. — Это не было изнасилование! Дворецкий был возмущён. — Ты лжёшь! — процедил я. — Господин? — в глазах дворецкого была видна печаль. Впервые я такое вижу. Я видел как он злится, натянуто улыбается, смеётся, ухмыляется, издевается и просто стоит с серьёзным лицом. Даже мне его как-то... жаль..? Стоп. Что? Мне жаль насильника, что втоптал меня и моё доверие в грязь! Он лукавый демон, что как бы не клялся в правдивости слов останется лжецом. - Ладно...Господин, - встал на одно колено Михаэлис: - простите меня за моё неподобающее поведение. Можете наказать меня так, как посчитаете нужным. -Хорошо, ты обьязательно поплатишься за содеянное, а пока одень меня. После переодевания и завтрака я направился в кабинет и написал записку с наказанием для неродивого дворецкого. - Себастьян! - Да, господин? Вам, что то нужно? - Вот твоё наказание. Брюнет взял записку и прочёлеё: - Но, господин?! Это слижком низко! - Таких как ты надо только так наказывать, а теперь отправляйся к Лао и сделай то, что написано на листке. Себастьян отправился к Лао... - Оу, господин дворецкий! Чем обязан вашему визиту? - Приказ юного господина. - Эх... дети так быстро растут. - Вы это о чём? - А его невеста против небудет? Или он наоборот хочет... - Нет! Услуги вашего опиумного барделя нужны не ему. - Хах, тогда кому же? - Мне. - И сколько? - 9 - Прекрасный выбор. Я лично подберу вам 9 самых прекрасных моих бабочек. Каждая из них просто произведение исскуства. - Мне нужны не бабочки. - Опиум? - Нет. Мне, так сказать, нужны мотыльки. - Вы меня поражете, господин дворецкий, неужели вы хотите устроить оргию, так ещё и со своим полом? Смело и необычно. А вам нужны будут игрушки? - Да, пожалуй, - поник Себастьян. Через час... Pov Sebastian Сиэль зачем ты так со мной? По твоему приказу меня раздели, связали и 9 мужчит поочерёдно меня насилуют. Мне на соски одели свинцовые шарики, что так больно оттягивают их, а на члене надето колечко, что недаёт кончить. Я чувствую как по внутренней стороне бедра течёт кровь вперемешку со спермой . Чёрт, как же больно. В меня долбятся эти проституты и сами стонут от наслаждения, я же пытаюсь не взвыть от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.