ID работы: 7333272

Короче говоря, Себастьян, твой господин педик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Sebastian На следующий день после наказания, я пошел будить юного господина. Я зашёл в его покои и открыл плотно задвинутые шторы, тем самым впуская яркие лучи солнца. Оно кстати, говоря в Англии светит редко. В основном англичане довольствуются пасмурной погодой. Всё как всегда, Сиэль приоткрывает глаза и морщась встаёт. Затем потирает свои сонные очи. Pov Ciel Я просыпаюсь и тут понимаю, что от королевы, что то давно не было вестей. И решаю спросить демона: - Себастьян. - Да, . - Поступали ли в последние пару месяцев письма от королевы? - Да, юный господин. - Почему ты мне не сообщил?! - Мы с вами начали расследовать дело о загадочных трупах с демонической пентаграммой на руке. У всех были общие черты в виде взрослого тела , но детского лица, но притом все пропавшие были дети и Гробовщик нам рассказал о том, что все дети были в таком состоянии ещё до смерти. - Не помню такого. В любом случае после завтрака едем в Лондон. - Как прикажете. После завтрака мы незамедлительно отправились в город. По пути дворецкий поведал мне о том, что мы начинали расследовать это дело и про всё, что мы узнали. Да, что со мной не так? Я не припоминаю ничего из ним сказанного. Неужели у меня есть амнезия? Чёрт побрал бы этого демона. Но сейчас не до этого котолюба, с ним можно разобраться и позже. Повозка остановилась и Себастьян помог мне выйти. Я посмотрев на него почувствовал , что я ...плачу. По моим щекам непроизвольно начинают течь слёзы и я бегу в неизвестном направлении. Неважно куда. Главное быстрее. Меня охватила паника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.