ID работы: 7333291

Герой из высшего общества

Джен
R
В процессе
2311
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2311 Нравится 492 Отзывы 848 В сборник Скачать

Пролог. История начинается здесь

Настройки текста
      Ночь Хэллоуина выдалась холодной и промозглой. Но это нисколько не волновало троих странных людей, двое из которых были одеты в странные балахоны, а третий был выше любого человека. Они о чём-то тихо переговаривались. Гигант с густой чёрной бородой и шевелюрой держал в руках обычную корзину и всхлипывал. Седовласый старец, прервав беседу со строгой женщиной в остроконечной чёрной шляпе, стал утешать огромного мужчину, а затем забрал корзину, в которой посапывал ребенок с черным пушком на голове, и тихо произнёс. — Нам здесь больше делать нечего.       Старец и женщина исчезли с тихим хлопком, а гигант направился в сторону мотоцикла, который, на удивление, беззвучно поднялся ввысь и вскоре стал движущейся точкой в иссиня-чёрном небе. Казалось, им было совершенно всё равно, что они оставили ребенка в холодную осеннюю ночь на пороге дома, не позвонив в дверь, не сделав ещё чего-нибудь для того, чтобы малыш не замёрз.       Тёмно-синее, почти чёрное небо. Россыпь блёклых звезд. Завывание холодного ветра. Периодически мерцающий свет фонарей. На Тисовую улицу опустилась-таки долгожданная тишина. Но ненадолго. Вскоре раздался тихий хлопок, и словно из ниоткуда появилась темноволосая девушка в странном синем балахоне. Она с некоторым удивлением огляделась по сторонам. Казалось, девушка совершенно не ожидала оказаться в этом странном месте, где все дома и лужайки поразительно походили друг на друга. — Где это я? — недоуменно спросила незнакомка, пожалев, что решила воспользоваться трансгрессией, не зная точного адреса. Впрочем, удивление и чувство вины вскоре сменилось пониманием. Девушка признала Тисовую улицу, которую ей довелось увидеть на колдографии всего несколько минут назад. Поддавшись ощущению, которое обычно появляется лишь тогда, когда находишься поблизости от чего-то волшебного, девушка направилась в ту сторону, откуда исходили едва ощутимые тёплые волны. Каково же её было удивление, когда она увидела на крыльце, к которому её привели инстинкты, корзинку с младенцем! Нахмурившись, незнакомка наклонилась и стала внимательно вглядываться в лицо ребёнка. Чёрный пушок волос, тонкий воспалённый шрам в виде молнии на лбу и зелёные глаза просто очаровали всегда холодную и сдержанную девушку. Она чуть улыбнулась и взяла корзинку. — Тебе здесь не место, малыш, — нежно прошептала волшебница и трансгрессировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.