ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча после растования.

Настройки текста
Каникулы , суббота , 10:00. От лица Вики Уолкер. — Ну я же попросила тебя убраться в квартире или хотя бы мусор вынести !!!!! - стоя с сумками на пороге зала сказала я . — Извини, Вика, я забыл.- виновато сказал Макс. — Ты согласился жить со мной в одной квартире , а при этом даже мне не помогаешь по дому!!!- сорвалась я на своего парня. — Ладно не кипишуй ! Сейчас мусор выкину . - сказал Макс и взял у меня сумки , и пошел на кухню . После я разобрала сумки и пошла готовить обед . На обед у нас будет рассольник и яблочный пирог. Я принялась за готовку . И тут мне позвонил не известный номер. — Алло. — Алоло. Привет подруга. — А кто это? — Ну ты даешь ! Даже лучшую подругу не узнала . — Ния, ты что ли ? — Нет блин почтальон печкин!!!! Ну я конечно!!! — Ты как там ? — Я нормально . Год назад дочку родила . Сейчас вон ходит в ходунках . Джей на работе. А ты как там ? — Ого ты уже дочку родила?! А у меня все норм . Я сейчас обед готовлю , а Макс сидит на диване и смотрит телек. — Вы с ним вместе живете? — Да . — Давай мы к вам сегодня приедем с ночевкой? — Давай! Я буду только за !! — Ну все тогда . Ждите нас сегодня вечером . До встречи . Пока. — Пока. Ния закончила разговор и опустила трубку. Так ладно надо суп доделать . — Макс!!!!!!!! — Что ?! — К нам Ния , Джей и их дочка приедут сегодня . — Круто!! — Приберись пж в квартире! — Сейчас же начну!! Макс пошел убирать в квартире. Я закончила с супом и пирогом . Мы сели обедать . После обеда я помыла посуду и пошла к нам в комнату искать себе наряд . Да ,да к нам в комнату . Мы уже в одной комнате живем вместе . На этом настаивал Макс. После получаса поисков я нашла что искала . Это были джинсовые шорты и белая майка с лямками через шею. Позвонили в дверь . Я побежала к двери попутно натягивая кеды . Я открыла дверь и увидела своего брата и его семью . Я их пропустила в зал и что я увидела . Макс сидел на диване а вокруг него фантики от конфет. — Япона мать !!!! Я эти конфеты для гостей берегла!! Вместо того чтобы просто убраться в зале ты устроил еще больше срач!!!!!!! — ОЙ!!!!!!!!!! Кажется мне надо бежать !!!!!!!! — Ребят, идите пока на кухню . А я к вам чуть позже присоединюсь. — Вика , сжалься надо мной!!!!! Я больше так не буду !!!!!! — Ладно. Только уберись пожалуйста!! — Сейчас все будет !! Я ушла к ребятам на кухню. Там угостила их пирогом . Потом мы поговорили о том чего нового произошло за 3 года что мы не общались . После мы выделили им комнату и ушли спать . Продолжение следует…………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.