ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бегу на выручку

Настройки текста
Воскресенье 7:00 От лица Вики Уолкер Я услышала плачь из соседней комнаты и решила проверить все ли хорошо там. Я зашла и увидела Нию около кроватки обаюкивающую Илию. По ее виду можно сказать что она несколько ночей не спала. Я предложила Ние помощь с ребенком . Она долго говорила что она сама справится, но потом поняла что ей реально нужна помощь и согласилась. Я забрала Илию к себе в комнату и на удивление она быстро уснула. Ния проснулась поздно , но зато она высполась. Мы с Максом и Джеем покормили ребенка и сейчас она играет в игровой на втором этаже. Да , у нас два этожа . Это квартира досталась еще от наших родителей ( кто помнит , то они тогда уехали из этой квартиры в общежитие в прошлом фф ) . Ния решила презжать каждые выходные к нам чтобы немного отдохнуть. Ей очень нужен отдых. Вдруг Джею кто-то позвонил и сказал что они ( Ния и Джей ) должны подъехать по тому то адресу . Они оставили нам ребенка и поехали по адресу. Через час нам позвонил Кай и сказал что ребят поймали и требуют привизти им ребенка Нии , а то они погибнут . Мы не на шутку испугались . Он сказал что он и Скайлер приедут к нам чтобы помочь с ребенком . Мы стали ждать Кая и Скайлер. Через 20 минут пришли ребята . Они нам все объяснили и мы стали беспокоиться и думать что нам делать. У меня нервный срыв . Я разревелась как маленькая . Скайлер начала меня успокаивать . Ребята тем временем думали над тем что нам делать и как спасать ребят. Я услышала плачь со второго этожа и ринулась к Илие. Когда пришла в комнату то увидела какого-то мужчину и Илию . Он сказал если я двинусь хоть на шаг то этот мужчина выбросит Илию с балкона . Но у меня со смекалкой все было хорошо и я его отвлекла кинув в него игрушку. Пока он отвлекался я забрала Илию. Он сказал что это не конец и что мы не сможем долго беречь рядом с собой ребенка. Я спустилась вниз к ребятам и рассказала об том что произошло в детской. Мы стали решать как нам быть и где же Ния и Джей. Продолжение следует ………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.