ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
На Сдедующий день. 11:00 От лица Вики Уолкер. Блин кто там стучится !!!! Уже позатракать нельзя ! Я не охотно пошла к двери и открыла ее. На пороге была Кетти. Она спросила где Ллойд. Я ответила что он в зале телек смотрит. Он прошла в зал и начала ему что-то говорить. Виктория подошла к Ллойду после разговора с сестрой. Она позвола всех в зал и начала говорить. В: Ллойд нам надо поговорить . Я так больше не могу . Мы должны расстаться с тобой. Л: я тоже хотел тебе сказать что нам надо расстаться. В: значит ты не в обиде ? И кто тебе тогда нравится, и сколько ты мне уже изменяешь.?! Л: нет . Мне нравится Харуми и мы с ней в тайне встречаемся уже 1 год. В : что ?! И ты мне ничего не сказал?! Л: извини ! В: ладно я тебя прощаю . Давай останемся друзьями. Л: давай. Они обнялись , а мы сидели с глазами как пять копеек. Мы не ожидали такой поворот событий. Мне пришел новый комент с прошлого видео. ( да Вика до сих пор блогер. Между прочем с пятилетним стажем и 6 милионами подписчиков). Я: ребята нам прислали задание для Ллойда для пилида . Л: я выполню это задание но только не сейчас . Сейчас я хочу. Я хочу в игровую комнату. Он ушел к Илие в игровую. Я пошла за ним и я увидела как он сел на пол и начал играть в машинки. Кажется у него приступ детства. Я сфоткала и отправила Харуми. Она прислала смеющейся смайлик и написала ,что Ллойд как ребенок . Вот чесное слово. Я пошла к ребятам в зал и мы пошли смотреть телек. Опять позвонили в дверь. И кто пошёл открывать?! Барабанная дробь!!!!! Конечто же Я !!!!! На пороге я увидела свою сестру и ее парня. Ее парня звали Денис. Мы пошли смотреть фильм. Был вечер мы смотрели 10 наверно по счету фильм. Я уснула на плече у Макса. Продолжение следует…………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.