ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгая история или мир между друзьями.

Настройки текста
В тот же день. От лица Вики Уолкер. Мы спокойно попивали чай как к нам постучали в входную дверь. Естественно отправили меня. Я и не сомневалась. За дверью стоял Ллойд. Я была на столько рада , что у меня не было слов. — привет — поивет . Что ты стоишь как не родной. Проходи. — спасибо . А Ния и Джей здесь? — да . Я сейчас их позову . Проходи в зал. Я позвола Нию в зал и сказала что пришел Ллойд. Она сказала что видеть его не хочет. Но Джей ее уговорил пойти в зал. У меня на руках был ребенок. Мы пришли в зал и сели на кожаный диван. Ния сидела на подлокотнике скрестив руки на груди просто прожигала Ллойда взглядом. Я решила нарушить тишину. ( вика : я ; Ллойд : Л ; Ния : Н ; Джей : Д; Макс : М ; Кай : К; Скайлер: С. Виктория : В; Зейн : З ; Пиксел : П .) Я: ну так что мы так и будем сидеть и молчать ? Л : я хотел извенится за произошедшее на заброшке. Я: а что произошло? Н: я скажу что произошло !!!! Он связал нас веревками и не выпускал!!!!!! Д: так ладно. Ния успокойся!!! Я: я это уже поняла . Но он пришёл изменится и извинился перед вами . Мне кажется что его можно простить за это. А как ты стал таким. Ну демоном. К: да и мне интересно. С,П,З: и нам. В: я тоже соглашусь. Л: ладно слушайте. Он нам все расказал . Рассказ длился около часа с половиной. Послерасказа он сказал: Л: вот так как-то. В,Я: это получается твой предок был демоном Они и тебе передалось по наследству типо. Л: да. Я: круто !! А кто такие эти Они . Л: долгоя история , я потом вам ее расскажу. Мы долго еще сидели и болтали . Все разошлись по домам кроме Нии с ребенком , Ллойда , Виктории , меня и Макса . Мне позвонила Лия и сказала что у нее теперь есть парень и зовут его Денис. Она долго его расхваливала . Я ей сказала пусть завтра они прийдут в гости к нвм и мы нормально познакомимся . Она согласилась и отключила трубку. Я очень устала после этого дня . Мы решили посмотреть фильм. Я легла на Макса и что я услышала : М: слышь слезь с меня . Ты меня придавишь так!!! Я: что?! Ты хочешь сказать что я толстая?! М: да !!!! Нет !!! Возможно!!!!!!! Я: так короче!! Ты сегодня спишь на диване и точка!!!! М: Всм ???!!! Я : в прямом !!!!!!! М: так не честно !!!!!! Я: будешь в следуещий раз думать перед тетем как что-то сказать!!!!! Я ушла в комнату и заперлась в комнате. Все разошлись по комнатам . Я вышла из комнаты и увидела спящего Макса . Я его укрыла пледом и поцеловала . Он мне ответил на поцеловал. Я: ты все равно будешь спать на диване !! Сказала я и ушла спать . Завтра будет тяжелый день . Продолжение следует………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.