ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короче говоря скандал , (я не знаю как озоглавить главу)

Настройки текста
На следуещий день утром. От лица Нии. Странно . Почему-то Илия не плачет при виде Ллойда. Как-то это все подрзрительно. Ну и ладно. Хрен с ним . Значит успокаивать Илию больше не придется. О , кто-то стучится в дверь. Н: ВИКА ИДИ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ!!!!!!! В: ну почему сразу я? Н : по почимучке с хвостиком . В: эээээх! Ладно. От лица Вики Уолкер. Ну почиму сразу я ?! Вот объясните мне пж почему я?! Вот у вас было такое ,что вы чем то заняты и тут вам орут с кухни что надо открыть дверь , а вы не можете все бросить и идти, и открыть дверь . И вот вы все бросаете и идете открыть дверь. ( слишком много слово ДВЕРЬ) на пороге стояли Харуми и какой-то парень. Он сказал что он к Виктории. Я спросила к какой . Он мне ответил что к Медисон. Я их пропустила в зал. У нас что проходной двор что ли?! Я конечно понимаю что у нас много комнат, но это уже через чур. Я пошла к ним . Вдруг у Кая загорелись руки и он по случайности кадает этот огонь в Нию , а она его руками тушит водой. Все в шоке . Кай в шоке. Ния в шоке. Ллойд стоит с ухмылкой . Н: мне кто нибудь объяснит что здесь происходит?! Ллойд это ты виноват !! Ния не выдержала и вонзила нож (кухонный) в спину Ллойду и он упал . Виктория плачет на плече Дейва , все в шоке включая МЕНЯ , Кетти вообще в обморок упала , а Харуми побежала к Ллойду со слезамт на глазах. Ния спустя несколько секунд поняла что натворила и упав на колени начала плакать и глворить что же она наделала и она сожилеет о случившемся. Дейв хотел бы съ*баться от суда, но он понимал что сейчас нужен своей возлюбленной и ему лучше остаться. От лица автора Ай, ай , ай ! Так нельзя! Ллойд может уже пора признаться им . Ну вот и все. Все в шоке . ОПЯТЬ . Ллойд встал цел и не вридим. От лица Вики Уолкер. О , чудо !! Он поднялся . Что ?! Л: на меня это не действует . Ты меня не убьешь таким способом. Я повторюсь : ЧТОООООООО?! Как ?! У меня нет слов . Харуми , Ния , Виктория ,Скайлер и я побежали обнимать Ллойда. Он рассказал нам про силы и про то что сила будет проивлятся в районе 20-21 года . Ясно. понятно. Виктория познакомила нас с Дейвом . Кетти расказала про то что она дракон и даже продемонстрировала нам это . Мы узнали друг от друга много интересного. У Скай и Кая скоро свадьба и мы все на нее пойдем. Круто. Мы решили посмотреть мульти . Почему мультики ? Потому что я и Кетти умоляли включить дисней. Класс . К нам присоединился и Ллойд . Я конечно все понимаю но про детство забывать нельзя!! Чесно его Кетти пол часа умоляла что бы он пошел смотреть с нами мультики . Ну а потом чтобы ему скучно не было к нему еще и Харуми присоединилась . Ну а Ния пихнула мне Илию и сказала что они идут в магазин . Потом пришел Макс и мы нашей маленькой компашкой смотрели мультики. Продолжение следует………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.