ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба .часть 1

Настройки текста
Спустя 2 месяца. От лица Вики Уолкер Сегодня моя подруга выходит замуж. Это так волнительно! СТОП!!!!! А почему это я должна волноваться ?! Хотя невесте тоже желательно не волноваться. А то еще накрутит что-нибудь себе на ум . Ладно!! у меня 2 часа что бы привести себя в порядок. - Макс. Как там у вас дела ? — сказала я своему парню заходя в зал. Он пытается завязать бабочку Джею. - все просто замечательно. Только вот эта дебильная бабочка не хочет завязываться!!— сказал Макс. - эх вы ! Разошлись! Я сейчас покажу как надо завязывать бабочки!!— я отодвинула Макса и без проблем завязала Джею бабочку. - спасибо тебе, сестренка!!! — поблагодарил меня брат . Через два часа мы вышли из дома и поехали в ЗАКС . По пути я попрасила остановить возле дома Нии и Джея. Я зашла в квартиру и увидела прекрасную невесту. Скайлер была в пышном платье белого цвета . Белая фата и туфли ей так шли я аж на радоваться не могу. Мне позвонил Брат. - алло. - алло . Вы там как ? Готовы уже? - да , мы готовы! - тогда мы едем в закс а вы тогда пишком пойдете. - скоро будем. Ок. Я апустила трубку. Мы закрыли квартиру и направились в сторону ЗАКСА. Через 15 минут мы пришли в закс. Мы расселись по местам. Ния и Джей стояли как сведетили. Вот идет Кай. Я естественно все снимаю на камеру. Без этого не как. Вот тот волнительный момент. Идет невеста. Дальше скучная речь. Я особо не слушала. А потом вечеринка. Ура. После вечеринки мы пошли на девичник. На вечеринке мы не пили только невеста немного под выпила шампанское. Мы буквально несли невесту к Нии домой. Хотя это должен делать ее муж. Я в шоке. Что за мужики такие пошли ?! Ура мы дома!! Невеста без приключений переоделась и мы пошли смотреть фильм. Скайлер быстро уснула. В скорее пришли пацаны. Мы с Нией это поняли по подению Макса и смеху моего брата. Трезвым пришел только Кай . Уже радует . Мы разлеглись кто где. Продолжение следует……………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.