ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рубрика " спроси персонажа" часть 5 или кто то стал знаменитостью.

Настройки текста
26 ноября , 10:35. От лица автора. Я мирно сплю себе пакая и тут резко кто-то стягивает с меня одеяло. Я проснулась с плохим настроением естественно. В дверь постучали и я пошла открывать ее. Мне дали посылку и два конверта. Один мне с заданиями , а посылка и еще одно письмо надо отдать Вике. — Вика , тут тебе посылка и письмо пришло. — Я уже бегу. — И мы тоже. - сказали все хором. Мы сели за стол и Вика распаковала посылку . Это посылка от Ютуба . Она открыла крышку и мы увидели кнопку а внизу написан канал Вики и число подписчиков. Стоп!!! Сколько,сколько у нее подписчиков?! Аж 10.000.000 подписчиков. А канал называется Вика Лав ТВ. — Мы так рады за тебя! — крикнули ребята. — А что в письме ? - спросила я. Вика прочитала и у нее в глазах читалось счастье , радость и удивление. — Меня приняли в black stare inn! ( вроде бы так пишется . Если нет то напишите как правильно.) Я им прислала несколько своих песен со своей озвучкой им на студию и они меня взяли. Мне нужно 28 ноября быть там , подписать контракт и все . — Ура . Вика так ты у нас певица теперь . Это так круто.- сказала я. — Так ладно нам нужно еще рубрику провести , а то у меня и Дианы столько заданий скопилось , мама не горюй. я достала из комода 3 конверта с заданиями. — Кай подойди сюда . Я сказала ему задание и он куда-то пошел. — У нас начался 100 раз челенж. Ния ты должна в течение месяца присидать по 100 раз. — А у меня ноги не отвалятся за это время? — Ну ты можешь не 100 раз подряд , а через какой-то промежуток времени. — Ну хорошо. Ния сделала первые 20 присиданий. — Лия ты целую неделю должна заигрывать с морро. — Я не умею. — За то я умею . Пойдем я тебе покажу как это надо делать . Они ушли , а мы продолжали играть. — Джей отожмись 100 раз. — Я попробую. Джей сделал 45 отжиманий и сдался. — Так ладно продолжим. Вика 100 слоев лака. — Хорошо Викуха поможешь ? — Конечно . Я пошла делать ей маникюр. Диана продолжила читать задания. — Коул тебе задание съесть 30 тортов. — Вы че серьезно? —Да . За сладостями. - Диана пошла на кухню и от туда крикнула - Облом ! У нас нет тортов , но есть мармеладки. Диана принесла две пачки мармеладок. Коул быстро ухомячил мармелад и мы продолжали. — Задание Ллойду . — Диана сказала Ллойду что надо делать ( говорить не буду как он объяснял ,потому что Харуми сама не поняла что он сказал и не кто не понял что он сказал.) — Зейн женись на Пиксал. — А мы и так женаты. — Харуми одень свадебное платье Нии. — Щас все будет . Через минуты две пришли Харуми, Ния , Я и Вика. — Пиксал приготовь всем салатики. — А у нас посуды хватит на такое количество людей ? — Да . — Тогда я посуду после рубрики мыть не буду. — А кто у нас дежурный сегодня ?- спросила Ния . — Автор !- сказали все хором. —Ну что за напасть такая!!- возмутилась я .- ладно давайте дальше. —Морро тебе задание и вопрос одновременно. Это очень , очень важно! Ты предлагал Лие встречаться? —Нет. А что? — Ну так предложи , балда! Морро подошел к Лие и сказал ей что на ухо и она только ему кивнула, как Морро взял ее на руки и начала кребко обнимать! — Так влюбленные голубки идите сюда у нас вопросы и задания еще не закончились. — Лия и Морро вы должны съесть спатети так как это делают персонажи из мультиков. — Я так не умею! — Я тоже! — Ладно пропускаем. Кай! Так стоп ! А где Кай? — Он сейчас придет.- сказала Ния. И тут приходит Кай , подходит к Скай и кладет на коленки ей коробочку. Скайлор открывает коробочку и находит там золотое колечко с драгоценными камнями. Ой какое счастье было у неё. — Кай и Скайлор свяжите руки Лие и Морро и пусть они так проходят весь день. — Пока они заняты мы продолжим. Ллойд и Харуми переоденьтесь в одежду друг друга. Они с легкостью выполнили это задание. — И так задание Диане . Диана прочитай то что написано в письме вслух. — А это задания для наших Авторов. А вернее Автора Вики и Рахима. — мне уже интересно что там !- уже начал потирать руки Рахим. — Но перед тем как выполнять задания ты должен ответить на несколько вопросов. 1) э........ а........ну ......... блин я ни чего не придумала. Короче тебе нравиться Автор Вика? — я.........ээ.......ну..........ну в общем.........нуууу.........вобщем да! — Вот и хорошо. Теперь задания авторам. — Задание Вике ( автору ) . Поцелуй Рахима. - сказала Диана. Я подошла к Рахиму и мне пришлось немного нагнуться к нему т.к. я выше Рахима. Я поцеловала Рахима тем самым поставив его в ступор. — И вот заветное задание мне . Она подошла к Рахиму и толкнула его на меня тем самым я упала вместе с Рахимом. Он не дожидаясь следующее задание поцеловал меня в губы . Я ответила ему на поцелуй , а он гад такой еще и углубил его прикусив нижнюю мою губу. Он отстранился от меня и помог мне встать на ноги. Мы сели на наши места и некоторые долгое время смотрели на нас. — И мне осталось показать свою гимнастику. Диана сделала колесо и потом сразу села на шпагат. Все ей похлопали и я решила закончить на время рубрику просто сделать перерыв , потому что в таком состоянии я не могла продолжать дальше. Продолжение следует………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.