ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в кино.

Настройки текста
Следующий день От лица Вики ( автора ). Ура мы идем в кино на конец я туда пойду . — Диана , ты забронировала белеты на фильм? — да. Нам через час надо быть уже там. —хорошо . А какой фильм будет ? — астрал 4 . — что ? Ты совсем с катушек съехала?! — че ты так орешь . Белеты я взяла последние и на двоих людей не хватило. Это ты и рахим. — всм. Ты к чему клонишь?! — я клоню к тому что вы останитесь одни и это отличный шанс признаться ему в любви. Опять эта чеширская улыбка . Почему то меня это не сколички не удивила. Диана с 5 класса пытается свести меня и рахима . При этом она сама с ним встречалась , хоть и не долго. — ну все мы должны собираться. Мы все собрались и пошли в кино. Может Диана права. Мне нужно быть смелее и признаться ему , но с другой стороны я в этом плане очень труслива. Ребята ушли на сианс и вот мы остались одни. Почему я чувствую себя как не в своей тарелке. — ну что ж . Может пойдем в кафешку ? Она тут не подалеку. — хорошо. Мы пошли в кафе. Там мы заказали по чашке чая и печенье. — а почему у тебя ни когда не было парня? - этот вопрос меня поставил в ступор , ввёл в тупик , добил окончательно. Короче много еще можно подобрать выражения которые описывают мое недоумение. — ну наверно потому что , у меня не понятный характер и я ни готова была к этому. — ясно. Ой мне Диана звонит . Он вышел из-за стола и пошел говорить с Дианой. — у них фильм закончился и мы должны собраться около кинозалов. — хорошо . Пошли. Мы пошли молча до кинозала из которого должны выйти ребята . Они вышли и мы пошли домой. — ну как у вас все прошло? Ты призналась? — нет ,Диана, я не смогла. — не будь ты такой посимисткой. У тебя все получится. — нет не получиться ничего у меня он меня не полюбит. — все будет хорошо. Мы спокойно разговаривали , но мы не знали что все это время нас слушал Рахим. — девочки вам письмо прислали вернее два одно вике с заданиями , а второе Диане незнаю что там. — хорошо. Спасибо Рахим. Я взяла конверты и дала один Диане. Когда Диана прочитала содержимое конверта , она посмотрела на меня с хитрой улыбкой. Я не обратила на это особого внимания. А вот и зря!!! Продолжение следует…………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.